Закрытая тема
Страница 307 из 1081 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 10809

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    ты готов поручиться за всех людей имеющих 2 сета ?
    За орионовцев - да. Их кстати единицы. Целых 2 человека. Я знаю как они сделали свап, у самого такой же на мышке Naga. С левым софтом норм свапа (норм свап - это не тупо смена сета на пение/деф) добиться намного труднее.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 16.11.2013 в 23:52.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    автосвап делается макросами на программируемой клавиатуре/мышке, о каком софте идет речь?
    Автосвап? Просвети как на программируемой клаве мышке сделать автосвап, да так что бы вещи из инвентаря меняло.
    Автоассист еще ладно. шифт+1, 1. к примеру. Но автосвап...

Memento Mori

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    из топов меньше , из нейтралов больше. взгляды у них разные. фан и фарм прошу не путать.
    я лично доволен союзом. терь хоть хира катаеться от ударов а не от армы на респах.
    так что ожидайте боя в скорем. мы топ 1 серв и мы вернёмься на 1е место) а за союз 5 балов .грамотно держите границы. да долго ли сможете ?)
    Тогда возможно вы объясните своим, что этот союз выгоден не только нам, но и вашему серверу?
    Это всё же игрушка и чем сложнее поставленные задачи, тем интереснее их воплощать. Так что охладите тех, у кого свербит, кто считает что на терру в 40 человек заходят с нашей стороны 70 и ни ещё десяток персов с Веги. Как мы видим на всех трёх серверах закипела жизнь на МБД, а ведь это главное. Ну если мы про МБД говорим, а не про что то другое.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Автосвап? Просвети как на программируемой клаве мышке сделать автосвап, да так что бы вещи из инвентаря меняло.
    Голге нуп. (10 нупов) давно расписано как.
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тогда возможно вы объясните своим, что этот союз выгоден не только нам, но и вашему серверу?
    Это всё же игрушка и чем сложнее поставленные задачи, тем интереснее их воплощать. Так что охладите тех, у кого свербит, кто считает что на терру в 40 человек заходят с нашей стороны 70 и ни ещё десяток персов с Веги. Как мы видим на всех трёх серверах закипела жизнь на МБД, а ведь это главное. Ну если мы про МБД говорим, а не про что то другое.
    Ну а вы своим что победа 1350 vs 750 это не трунагиб и пафос неуместен

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    в том числе. Мы стояли у вас под базой минут 30 и отстреливали по табу заходящее , как вы говорите, быдло, доведя количество пребывающих на базе до 250.
    Отстреливать разрозненных нейтралов у базы - это довольно сомнительное достижение. Особенно, если учесть, что до этого вы дважды проиграли патьке Умканича

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    За орионовцев - да. Их кстати единицы. Я знаю этих людей и как они сделали свап, у самого такой же на мышке Naga.
    С Naga Razer поверю, ибо сам имею таковую, я говорю не об отдельных личностях, а об всем руоффе, особенно о популярной сейчас програме - автоассиста, что такое надо выявлять и пресекать.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

ну думаю во серверам, в следующей перетасовке все просто, к нам добавят сильнейший сервер среди всех, будем играть вчетвером)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Голге нуп. (10 нупов) давно расписано как.

Ну а вы своим что победа 1350 vs 750 это не трунагиб и пафос неуместен
    Да я как то и не заморачивался. нет у меня крутого сета на пение :о))

Memento Mori

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    у Разер Нага 11 программируемых кнопок, остальное додумаешь? )
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Отстреливать разрозненных нейтралов у базы - это довольно сомнительное достижение. Особенно, если учесть, что до этого вы дважды проиграли патьке Умканича
    (помоему трижды - еще в конце их встретили, но надо пересмотреть)

PS Крейкуша.. как тебе ваш гизвер на всех МБД? и вообще? как вы оцениваете его как соклана? как он вписывается в коллектив?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 307 из 1081 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права