Закрытая тема
Страница 307 из 529 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 5281
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну норм мистиков не встречал вообще нигде, даже на нашем серваке... о правильно заюзанных скиллах вообще молчу) гиперные дети в основном)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вот опять что ты ответила?

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    сори, что влазию в вашу прошлую дискусию,да воевали против нейтралов, именно так и мне тоже показалось, что в основном топы пошли на миру...ну или может плохо знаем ваших топов ну или просто такие невезучие, что нам попадались скорее всего нейтралы..может и ошибаюсь..из знакомых ников увидела только Серпи хД
    можете посмотреть, если на моем видео увидите топ пачки..значит всетаки вы правы!
    фрапсю все бд/тв, но без обработки..для "домашней работы над ошибками" так сказать)так что считайте впервые слепила видюшку..там на всех побывать успели и на мире/орионе/таре..сильно ни ругайте)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Так ты же с Веги да Серпи из топов. Перезалей видео и поменяй музыку. А есть кто снимает БД на Мире?

Какой то унылый срачик(
    у кого какие бои были интересные/фрапсы с них?
    зы: тама че то говорилось что лиса не может выбить по лучнику больше 1.2к с +12, да исчо по верхней планке
    не обижать лис, покараю >_<
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну норм мистиков не встречал вообще нигде, даже на нашем серваке... о правильно заюзанных скиллах вообще молчу) гиперные дети в основном)
    ИМХО Вы просто недооцениваете всю прелесть мистиков на БД. Они как и стражи являются прекрасными вкладонабивателями. Например, находишь мистика в нормальном шмоте (в таком, чтоб не падал с двух критов) и начинаешь его бить. Без особых заморочек - как моба. 95% мистиков в этом случае реагируют одинаково - начинают спамить хилку. Дальше главное не юзнуть стан по привычке, чтоб он не сдох случайно и тогда можно хоть до конца боя бить. А если рядом ещё страж карусельку поставит, то можно смело звать всю патьку покататься и понабивать монетог. Правда страж в отличие от мистика может оказаться опасным и насовать критоберсами, так что лучше быть осторожными.

Кстате, народ на Мире похоже самый разговорчивый.
    Сперва какой-то вар с непроизносимым ником мне долго доказывал, что я днище и читер, потому что он подождал пока докастится парящий, а затем уже кинул стан, который почему-то не прошёл.
    Затем некий лучник Dmitriy's (или как-то так) долго пытался меня в чём-то убедить. То ли в том, что я вата и днище, потому что мы победили на локе, где наших было 7, а врагов 35, а убить враги меня так и не смогли. То ли наоборот это изначально был комплимент.
    Потом Мираклия за что-то мне отомстила о чём сообщила в ПМ. Правда я так и не понял за что, но да лан. Может обидел где случайно.
    Правда не понимаю, как криворукий лучник с обнулённым кругом может вызывать такую бурю эмоций да ещё и поднятие собственного чсв после его кила.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 24.02.2014 в 12:33.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Какой то унылый срачик(
    у кого какие бои были интересные/фрапсы с них?
    зы: тама че то говорилось что лиса не может выбить по лучнику больше 1.2к с +12, да исчо по верхней планке
    не обижать лис, покараю >_<
    Я не написала, что она не может выбить больше данной цифры. Я написала лишь, что мне не прилетело за это время, пока она меня била больше 1,2 к (да я интуитивно юзаю иммун от дерева, когда мя пилят друли и мистики, пардон) и это была не причина для бегства от Мисс Зло=) Надеюсь, что так будет яснее...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Потом Мираклия за что-то мне отомстила о чём сообщила в ПМ. Правда я так и не понял за что, но да лан. Может обидел где случайно.
    Правда не понимаю, как криворукий лучник с обнулённым кругом может вызывать такую бурю эмоций да ещё и поднятие собственного чсв после его кила.
    Нет, ты странный)) Когда мы тащили флаг, то меня продэбафали и твоя плюха по мне была последней, вас убил некий лучник. Я реснулась и убила тебя, написав: "Отомщён =Ь". Но ты, в свою очередь, начал писать в стиле: "О чём ты, что, где, когда?". Я написала: "Забудь!" Но, ты молодец, что об этом написал на оффе. Маги Таразеда гораздо общительнее ^_^
    З.Ы. Это типа шутка была, а не принижение твоего пернатого достоинства!)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 24.02.2014 в 11:34.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Нет, ты странный)) Когда мы тащили флаг, то меня продэбафали и твоя плюха по мне была последней, вас убил некий лучник. Я реснулась и убила тебя, написав: "Отомщён =Ь". Но ты, в свою очередь, начал писать в стиле: "О чём ты, что, где, когда?". Я написала: "Забудь!" Но, ты молодец, что об этом написал на оффе. Маги Таразеда гораздо общительнее ^_^
    У них просто мид в это время откатывается, заговаривают.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот опять что ты ответила?

Так ты же с Веги да Серпи из топов. Перезалей видео и поменяй музыку. А есть кто снимает БД на Мире?
    А ты типа не понял своей принадлежности к крупному рогатому скоту.
    МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - кто это как думаешь ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 24.02.2014 в 11:48.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Нет, ты странный)) Когда мы тащили флаг, то меня продэбафали и твоя плюха по мне была последней, вас убил некий лучник. Я реснулась и убила тебя, написав: "Отомщён =Ь".
    Страсти какие, прям вендетта Оо
    Я просто как-то не привык запоминать прям вот всех кто меня убивает. Тем более, что убивала ты меня не одна, а в компании человек 5 и я даже внимания на лог урона и ники не обратил!) Потому и удивился к чему это вообще. Потом только вспомнил, что драконил и стрелял по какой-то лучнице перед этим.
    Но, ты молодец, что об этом написал на оффе. Маги Таразеда гораздо общительнее ^_^
    Ну я твой ник часто тут вижу, потому и написал, интересно же, а во время боя несподручно было узнавать.
    Я не общительный, чорд!(
    З.Ы. Это типа шутка была, а не принижение твоего пернатого достоинства!)
    У меня нед чувства юмора просто. А во время ПВП я вообще очень сурьёзен, тих и сосредоточен. Можешь спросить у ребят из пати Боярки. А насчёт принижения я ничего и не говорил. Просто мне было лень уточнять в предыдущем посте и твоё высказывание попало в компанию неадекватных!) Сорь!)
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    У них просто мид в это время откатывается, заговаривают.
    В мемориз!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Изя вата, Рейн нуб!!!
    Что интересного у вас происходит?)

Закрытая тема
Страница 307 из 529 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права