+ Ответить в теме
Страница 307 из 1511 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 15106
    У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что это нормально? У тебя паранойя? Ты вот предъяви доказательства по типу крафтика, тогда и поговорим.
    Т.е. нарушать правила/закон - это нормально. С тобой всё понятно.
    А ты смотрю еще врач на пол ставки,диагнозы ставишь?))
    Такой скользкий типок,выкручивающий правду как хочется))Или такой правильный?)Так что же ты такой правильный не пошел стучать находясь в эксах то?Это же нарушение правил)Все с тобой ясно...обычный лицемер)

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    А ты смотрю еще врач на пол ставки,диагнозы ставишь?))
    Такой скользкий типок,выкручивающий правду как хочется))Или такой правильный?)Так что же ты такой правильный не пошел стучать находясь в эксах то?Это же нарушение правил)Все с тобой ясно...обычный лицемер)
    Вопрос от утверждения не отличаешь? Я задал вопрос про паранойю, а ты утверждаешь, что у меня амнезия. Так кто врачом тут подрабатывает?
    Стучать? Что прости? Я типа стучал на водил с РБ у ДГ? Ты в понятиях не разбираешься.
    Еще раз, для тебя специально: Предоставь доказательства того, что 1-1,5 года назад в Эксах были водилы. Тогда и обсудим.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 04.05.2015 в 16:08.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Вопрос от утверждения не отличаешь? Я задал вопрос про паранойю, а ты утверждаешь, что у меня амнезия. Так кто врачом тут подрабатывает?
    Стучать? Что прости? Я типа стучал на водил с ДГ? Ты в понятиях не разбираешься.
    Еще раз, для тебя специально: Предоставь доказательства того, что 1-1,5 года назад в Эксах были водилы. Тогда и обсудим.
    А собственно тут разговор проходит в чисто теоретическом русле,если ты не понимаешь этого.О каких доказательствах Крафтика ты талдычишь О_О Скрин вт ДГ в которм сидят несколько человек из РБ?))Так они там 100% крабили,во время нашего гвг,вот и спряталсь))А о водилах в Эксах это же не секрет и все все понимают) А ты развел тут детский сад,докажи,это нарушение правил...если сказать нечего по делу,не начинай этот разговор.Ты думаешь с тем что есть у тебя можно выиграть в суде к примеру?)Какой бред...И не переводи тему,разговор идет о вашем нытье и все))И здесь вот ничего я так и не услышал.

Скрин вт ДГ в которм сидят несколько человек из РБ?))Так они там 100% крабили,во время нашего гвг,вот и спряталсь))
    Случайно так с мастером ДГ оказались в одной комнате, чтобы пофармить. Случайно так мастер и маршал ДГ подтвердили наличие этих самых водил и сказали причину, по которой их позвали.
    И не переводи тему,разговор идет о вашем нытье и все))И здесь вот ничего я так и не услышал.
    Да-да, я перевожу тему. Это я начал рассказывать про водил с Эксов, а не ты. Это я не ответил на вопросы по поводу косников и твинов в клане СГ, и начал про Эксов.
    И здесь вот ничего я так и не услышал.
    Ты уши помой, если ты чат не слышишь.
    Ты думаешь с тем что есть у тебя можно выиграть в суде к примеру?)
    Я в суд не собираюсь идти. Ты вообще о чем?
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 04.05.2015 в 16:31.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

А собственно тут разговор проходит в чисто теоретическом русле,если ты не понимаешь этого.О каких доказательствах Крафтика ты талдычишь О_О Скрин вт ДГ в которм сидят несколько человек из РБ?))Так они там 100% крабили,во время нашего гвг,вот и спряталсь))
    Начнемс:
    Скрин за 20-30 минут до гвг:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...LmGVyZzHlOp8rl
    Скрин во время гвг:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E2pvelwcGo8ErY
    Скрин после гвг:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YmEVyLjHMljX26

Стало быть зачем меня спрашивать, если можно было это сделать у других? Глупый попытка отвести глаза от происходящего. Кстати говоря слишком много один и тех же никнеймов. Совпадение? Не думаю. И теперь берем торетическую часть: Юнис сидел в 2 окна на гвг и во время гвг ещё фармил с РБшками. Тогда скажите пожалуйста, как джамбази сидел с армейки на гвг, или всё таки там был инвокер, которому был выдан доступ?

Промолчу про записи под скрытый фантом в вт стронгов как Инвокер ляпнул в общем канале, что патька рб идет на гвг за ДГ. Запись есть, жаль что в плохом качестве фантомы записываются. 21ый век, а врать не научились.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 04.05.2015 в 16:46.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    21ый век, а врать не научились.
    у Псаки им еще учиться и учиться.

Пока что все твои домыслы,случайно не случайно...о суде...так только его обвинительное решение имеет значение,все остальное твои домыслы,фантазер.Ну это так,чтобы ты понял,какой бред несешь о доказательствах и требованиях что-то там пруфнуть.
    Если все знают,что водилы ходят и это обычная практика на всех серверах пв,то не нужно включать дурочку.И уж тем более скулить уже 20 страниц обсасывая как это неправильно.И пример я тебе привел о клане в котором ты находился и он не брезговал этими методами и ты такой правильный вой не поднимал об этом.Ну и в заключении,когда ты так нелепо вылез со своими косниками,в так называемом вами "ультиматуме" насколько мне известно речь идет о косниках и твинах.Ты это знал,но опять включил тупого и отыскал пару косников))
    Ты настолько часто притворяешься недалеким мальчишкой,что я начинаю верить,что и не притворяешься вовсе))

P.S. Там еще Крафтик с новой порцией доказательств)так вот то же самое иди в суд,если что хочешь доказать.Я уже сказал,вышли на карту будьте готовы,что ныть то?Здесь так принято и кому как не вам это знать))
    Последний раз редактировалось kot-off; 04.05.2015 в 16:51.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

от блин развели тут) разница то есть водилы нет)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    от блин развели тут) разница то есть водилы нет)
    По мне тоже никакой,тем более что все ограничивается 80 персами на гвг.Но просто не ясно,почему пве гильдия задумав трипл,пытается доказать,что во всем виноваты РБ?)Начните с себя,объяснять неудачу.Плохо подготовились,вышли малым кол-вом и т.д.Но не водилами из РБ)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

P.S. Там еще Крафтик с новой порцией доказательств)так вот то же самое иди в суд,если что хочешь доказать.Я уже сказал,вышли на карту будьте готовы,что ныть то?Здесь так принято и кому как не вам это знать))
    Зачем мне твой суд? Недавно уже там был. Просто показал, что на форуме очередной балабол:

О каких доказательствах Крафтика ты талдычишь О_О Скрин вт ДГ в которм сидят несколько человек из РБ?))Так они там 100% крабили,во время нашего гвг,вот и спряталсь)).
    Спрятаться во время гвг в другой вт это кстати для тебя нормально? xD
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 307 из 1511 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права