+ Ответить в теме
Страница 307 из 1773 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 17721
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:есть ли смысл качать лук?Сейчас у меня 28 лвл,урон,конечно радует,но недостаток хр явственно чувствуется,да и пвп не очень силён.Подскажите,плиз будет ли лучник силён на поздних и средних лвлах?
    Ну, как минимум,ПвП начинается с 30-го уровня, но никак не с 28-го. На поздних лвлах сильны все. Лично меня устраивает игра лучником. А вот есть ли смысл качать лука определять уже только тебе.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Первые шаги Nemesa житель Идеального Мира Аватар для Nemesa

Даже, потому что друля без пета, ну в общем мы почти на равных были, но без хирки на ХП вообще не реально. Мне нравиться лук, но как оправдать ДД???
    Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
    Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
    Ты для каждого шага находишь причину —
    Между тем он давно в небесах предрешен.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

"У меня вопрос:есть ли смысл качать лук?Сейчас у меня 28 лвл,урон,конечно радует,но недостаток хр явственно чувствуется,да и пвп не очень силён.Подскажите,плиз будет ли лучник силён на поздних и средних лвлах?"
    я около 40го уровня.. жизней всего-то выходит 1200+... очень трудно в одиночку справляться с ядовитыми мобами типа пауков и трупов,потому что от обычных атак спасает преграда перьев,а тут даже банку можно не успеть съесть,если пару раз плюнули в тебя(
    зато удар здоровский..)

Цитата Сообщение от Mi10 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос сделал книжку за 50 мистических страниц из сундуков, активировать немогу, написано недостаточно репутации, это нужно быть темным луков 89+? или что-то еще?
    Одиннадцатые скиллы бывают трёх видов: для 89-го уровня, 92-го и 99-го. Видимо вы ещё не доросли до получившейся книжки.

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Одиннадцатые скиллы бывают трёх видов: для 89-го уровня, 92-го и 99-го. Видимо вы ещё не доросли до получившейся книжки.
    Нет я сделал книижку за 50 мист станиц, но чтоб рандомно получить какую то книжку ее надо активировать, при активации выдается сообщение что нехватает рупутации, вот и вопрос нужно апнуть 89 и взять темную сторону чтоб активировать книжку?
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Цитата Сообщение от Mi10 Посмотреть сообщение
    вот и вопрос нужно апнуть 89 и взять темную сторону чтоб активировать книжку?
    Да, нужно апнуть 89 и пройти культу. А какую возьмёте сторону - не важно.

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да, нужно апнуть 89 и пройти культу. А какую возьмёте сторону - не важно.
    Но вот тигром открыть немогу(( значит только лук может активировать(
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Вопросы появились.
    Хотел узнать мнение других по поводу этих вопросов.
    Противоборство грабителя вс иней вс моя жаба

Волна
    Баф+15ловки и отсутствие автопривязки, приманивают к волне. Однако обратная сторона бафа и стоимость в 15кк, отталкивает.

Аромат
    Высокий урон со скилов+15ловки+2крита, также манят к себе. Однако это всё не даст уровень атаки, как от бафа волны. Да и стреляет медленно. Наручи дк есть

Грабитель
    Баф+скорость атаки(с наручами дк, да с бафом, будет авто-нагибакой роб). И тут жаба хватает за горло. 6+кк обойдётся это чудо. Тут же вопрос. Заточку с грабителя можно будет перенести на вещь без привязки?

Вот, что вижу +\- в данных пушках. Будь у грабителя +15 ловки, взял бы не раздумывая.
    Всё это больше к пвп применимо, к гую врядли, т.к. иней 85.

А по вашему мнению, будет ли что-то вырывать пальму первенства у других, или всё на любителя?
    Сам всё больше начинаю склоняться или к арбу или к грабителю. Доступная точка +5.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

сравни
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1aeb5d24c2cb21 и https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7c12284f460f75
    и обрати внимание на то как они заточены и сделай выводы

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Заточку с грабителя можно будет перенести на вещь без привязки?
    Заточка с привязанной вещи переносится только на другую привязанную вещь.

До появления морозных пушек грабитель был лучшим оружием на 80+. Морозным же он уступает, причём очень сильно.

+ Ответить в теме
Страница 307 из 1773 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права