Страница 307 из 356 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3553

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ раз.
    И как бЭ два... Я плеат ПЕШКОМ в данжи когда то бегал, и в ГД через волчка добирался счастливый после 40го лвла.
    Это КИТАЙСКАЯ ММОРПГ!!! А это значит, что достижение результата в ней возможно только через год игры минимум. Кетайсы так игры пишут, все и всегда. У корейцев чуть бустрее... Но ни в одной современной игре, нет "всего и сразу", и за два дня хД Это уже обжовывалось и не раз. Новичку некуда торопиться, он смотрит и познает этот мир. Старичку для прокачки 100500го твина "да побыстрее", нормально вкинуть пару лямчиков на ТП. Это одна две циты плин. И хватит на все ТПхи по уши. А вот качнуть скиллы все до 10го лвла, когда то стоило 35кк.
    35кк КАРЛ!!! Никакие затраты на телепортики не покроют эту обнову. 200к в среднем стоит сделать облет через колокол+ТП. 35кк/200к=175 дней!!!! это полгода делания ГЕО млеат!
    з.ы. Так что давайте не будем про ТП тут постить ахинею....
    По русски пиши, я твой дошкольный едва понимаю.
    Я играла в 2010, не надо мне рассказывать как оно было, и как ты бедненький страдал. По тем временам эти трудности в игре были адекватны, сейчас же, на фоне других игр, весь этот лишний геморрой никому не нужен. И новые люди увидев это, задерживаться в пв не будут. Оно им на пол не упало, лететь до данжа на еже.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    а нужны 1е 20 в сего лишь с 40 уровня, 50 апать 3-5 дней в зависимости от лени. Это всего-то 3-5 кукол. Ежу надо уметь завешивать, время конкретно сэкономит.
    я лично твинам скидывала деньги онли на изучение скилов. поднять все скилы до 10 ур...даже страшно вспоминать сколько это заберало. А теперь такая халява.
    а после 50 уровня дальше качать персонажа уже не надо? я понимаю, может, до 60-80 деньги вообще не нужны. а дальше что? а дальше игрок просто плюнет и удалит игру) зато на сайте будет красоваться гордое +1 зарегистрированный пользователь.
    про твинов речь не идет, лишь про людей, которые только начали играть

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    фарм в виде кв еще прикрыть?) у этих людей вообще есть мозг?
    внезапно
    вообще-то кв фармят опыт, а бабки прочий мусор лишь приятное дополнение.
    Для меня к примеру всегда было "о а за этот кв оказывается еще пару копеек дадут, прикольно"

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Уменьшили=убрали?))Ну как бы когда "я вижу в написанном,что хочу",невольно задаешься тем же вопросом по отношению к Вам...)))
    Вы хотя бы видели, как сильно денежную награду порезали сейчас? вместо 15-20к дают 130 монеток. не сложно предположить, какая тенденция будет далее. так что с мозгом у меня все в порядке, спасибо за беспокойство

а после 50 уровня дальше качать персонажа уже не надо? я понимаю, может, до 60-80 деньги вообще не нужны. а дальше что? а дальше игрок просто плюнет и удалит игру) зато на сайте будет красоваться гордое +1 зарегистрированный пользователь.
    ну так на скилы тоннами бабки сливать не надо больше, в чем проблема?
    а если же вы из тех кто качал 2 скила и все, а деньги тратил на всякую ахинею, то это исключительно ваши проблемы

да и чего вы вечно ноете за новых игроков? лично я против что им подавали все на блюдечке с голубой коемочкой. Пусть лучше не играют рас им так тяжело. Нам было в разы сложнее в свое время и ничего играем. А не нравится так никто не держит. С этими вашими новыми играками которым все готовенькое сразу подавай пати даже на самую нупскую ежу собирать не хочется. Ибо не мозгов не рук у людей. Твинов быстрей в итоге протащить.
    Последний раз редактировалось Liarin; 20.04.2016 в 12:36.

Починка/вплавка камней/телепорты *опыть же*/покупка различной квестовой шняги у нпс/корм для пета и это только первое что в голову пришло.
    Такая себе ахинея.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

хех)Скажу по секрету,после 80+ деньги не появятся и даже на 100+ тоже)А вот требоваться их будет все больше и больше в геометрической прогрессии)

а если же вы из тех кто качал 2 скила и все, а деньги тратил на всякую ахинею, то это исключительно ваши проблемы
    мне кажется, Вы немного не понимаете то, о чем говорите гиперов, наверное, до 100 уровня хватит 5 штук подарочных? рун и кукол тоже? чинить шмот не нужно больше? яшма тоже для самых богатых, выходит. вот это все и обеспечивают сейчас квесты (а также изучение скиллов безболезненное+еще и деньги остаются). хорошо, деньги за кв давать практически перестанут, тк бесплатными станут скиллы. а остальное что, тоже бесплатным станет? речь тут об этом хотя, возможно. китайцы новых игроков уже и не ждут, тогда Ваша логика верна

да и чего вы вечно ноете за новых игроков? лично я против что им подавали все на блюдечке с голубой коемочкой. Пусть лучше не играют рас им так тяжело. Нам было в разы сложнее в свое время и ничего играем. А не нравится так никто не держит. С этими вашими новыми играками которым все готовенькое сразу подавай пати даже на самую нупскую ежу собирать не хочется. Ибо не мозгов не рук у людей. Твинов быстрей в итоге протащить.
    наверно, потому что отток большой, а притока нет. а, по секрету, развитие мозга не зависит от уровня. вот Вы же докачались до 101 после двух рб

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Починка/вплавка камней/телепорты *опыть же*/покупка различной квестовой шняги у нпс/корм для пета и это только первое что в голову пришло.
    Такая себе ахинея.
    до 85 шмот меняется быстрее чем ламается, камни плавить ну разве что 1-4 это копейки. После 85 кач уже дольше.
    100 рун, кукл, журавлей...
    там вроде закваску пару раз надо купить
    11 или 12 масла для прокачки пета Оо с книгой он сытость не теряет. Без книги пета можно не доставать. У дру не намного больше затраты. Ах да ед я фз где сейчас новичкам достать книгу(

а теперь о деньгах, сейчас глянула котобазу. На мире ресы Т3-4 скуп от 1к до 3к, если мониторить котобазу можно до нескольки лямов в день зарабатывать лишь сбегав от одного кота\коммисионки\аука к другому коту\коммисионке

Страница 307 из 356 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права