+ Ответить в теме
Страница 307 из 931 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 9305

Цитата Сообщение от 7SkyPW Посмотреть сообщение
    Просто не многим нравится от всего сервера люлей получат...
    А еще часто бывает что просто не берут на ежи сц и т.д
    Вообще-то у них просто МЛ фри-пвп зона, если им там "мешают делать квест", если ты не знал! А если вводится новый ивент, то неважно - где и как на нем сливать. 1 апрельский ивент ввели - они уже всех подряд льют на СГД. c:
    Пасанчики не знают, что такое дипломатия. Лучше бы рвение направили на ставки, ДГ уже всю карту возьмут, пока Парадокс будет пытаться затриплить деорумов полгода
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Чистка твинов (привет)
    сударь,вы еще 120 твинов не выгнали так-то.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    Смысл дипломатии в том, что она должна быть у гильдии . Здесь сказывается не отсутствие у вас ее в принципе, а скорее - распущенность мемберов, так скажем - вседозволенность, как следствие - отсутствие дисциплины. А гильдия - без дисциплины - это слишком печально

На данный момент вы выдерживаете замесы со Сквадами, может еще с Деорумами, но не выдерживаете его с ДГ. Зато все остальные гильдии тоже агрите на себя своим поведением, аля гопники на локациях бегают - захотели сагрились. Скоро откликнется это, когда , зайдя в МЛ, вы только и сможете фаниться, забыв про квестики там. И на все остальные ежки/циты и прочее будете только с клана набирать, ибо с пати кикать будут
    с самого начала сервера по кд везде с варкланами хожу + был в консте с варкланами и мне норм)) ваши эти понятия дипломатии они касаются только обиженок и людей с завышеными принципами морали, справедливости и толерантности...ало очнитесь вы в пвшку играете, а не мутите идеальный(нет) гос.строй.... а активные пвп игроки все равно поддерживают общение между собой и ложили они на всякие дипломатии и варкланы) то что 90% сервера которые вообще никак не влияют на мой игровой процесс вдруг начнут меня нелюбить, меня так сильно волнует)) наверное так же как вас волнует что негры там в средиземном море тонут при попытках нелегально мигрировать
    Последний раз редактировалось auviance1488; 06.04.2017 в 12:57.

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    с самого начала сервера по кд везде с варкланами хожу + был в консте с варкланами и мне норм)) ваши эти понятия дипломатии они касаются только обиженок и людей с завышеными принципами морали, справедливости и толерантности...ало очнитесь вы в пвшку играете, а не мутите идеальный(нет) гос.строй.... а активные пвп игроки все равно поддерживают общение между собой и ложили они на всякие дипломатии и варкланы) то что 90% сервера которые вообще никак не влияют на мой игровой процесс вдруг начнут меня нелюбить, меня так сильно волнует)) наверное так же как вас волнует что негры там в средиземном море тонут при попытках нелегально мигрировать
    Че там,идём в цитку сегодня?хД

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    Че там,идём в цитку сегодня?хД
    мне лень))я лучше по мл 30 мин побегаю чем ради 1.5кк идти мобов бить)

мне лень))я лучше по мл 30 мин побегаю чем ради 1.5кк идти мобов бить)
    ну ок, передам мише =)

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

пве кланы тоже люди ко-ко-ко

Я очень рад, и больше скажу - совершенно не удивлен, что у тебя была конста варкланов. Я думаю, ты можешь найти себе фулл консту ДГ, и похвастаться этим парадоксу, если он тебя похвалит - меня тоже это не удивит D.
    У каждой гильдии своя точка зрения на варкланы, если ваши "активные пвп игроки" ложат на дипломатию и варкланы, то смысл вам вообще кидать вар? обозначьте себя СУПЕРПВП гильдией, напишите о том - что у вас вся пвшка - сплошная фри пвп зона, сделайте проще и себе и другим)

Позиционировать себя громкими словами, как "Гильдия дающая отпор ДГ", а на деле - всего лишь куча неадекватов, которые убивают все подряд, ну это же смишно, не я один так думаю походу дело, это уже - лицо вашей гильдии)
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Я очень рад, и больше скажу - совершенно не удивлен, что у тебя была конста варкланов. Я думаю, ты можешь найти себе фулл консту ДГ, и похвастаться этим парадоксу, если он тебя похвалит - меня тоже это не удивит D.
    У каждой гильдии своя точка зрения на варкланы, если ваши "активные пвп игроки" ложат на дипломатию и варкланы, то смысл вам вообще кидать вар? обозначьте себя СУПЕРПВП гильдией, напишите о том - что у вас вся пвшка - сплошная фри пвп зона, сделайте проще и себе и другим)

Позиционировать себя громкими словами, как "Гильдия дающая отпор ДГ", а на деле - всего лишь куча неадекватов, которые убивают все подряд, ну это же смишно, не я один так думаю походу дело, это уже - лицо вашей гильдии)
    Ты, судя по тегам, на фри гонял, а несешь ересь по типу местных дебиков
    Дисциплина, кококо, дипломатия, кококо
    "У всех есть дипломатия" (с)
    Нам удобнее без нее
    В 10 году все ставили каты в кучу, щас ставят?! Вроде как адекватные теги уже додумались до того, что это бред, но когда-то это было нормально. Так где гарантия, что через год все будут с дипломатией гонять?

мы позиционируем себя как пвп клан с морем фана) а противостояние с дг это всего лишь факт по реалиям сервера кроме нас против дг никто ничего не делает...да мы то тоже масс замесы практически всегда сливаем но при этом не оставляем попыток выходить именно с ними...можем пофармить повозочки и слить дамнед или сквадов но мы делаем фул клан призыв на дг))) по результатам это не противостояние, а всего попытки что то сделать но они есть и будут продолжатся пока клан в деле
    Последний раз редактировалось auviance1488; 06.04.2017 в 14:38.

+ Ответить в теме
Страница 307 из 931 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права