Да конечно в этом идеальном мире 100 монет некогда неповредят тому кто мудро распорядится ими, я считаю что наша игра построена на помощи друг другу поэтому свои 100 монет я бы потратил на помощь своим соклановцам которые очень в этом нуждаются и другим игрокам у которых нет возможности использовать голды в игре которые так необходимы.
Закрытая тема
Показано с 3,061 по 3,070 из 7119
-
22.07.2009 05:18 #3061
Всем удачи
-
22.07.2009 05:20 #3062
Гуляя на западе города Драконов держа руку на эфесе меча( город кишел обманщиками и ворами),ко мне подошел очень любопытный человек,назвавшийся Вей Сяо Бао и предложил мне поучаствовать в конкурсе которые проводили его хозяева. Он ввел меня в мои мечты... ничем не отличавшиеся от реальности и вдруг я заметил что в кармане позвякивает мешочек с туго набитыми 100золотыми монетами. Вей Сяо Бао рассказал мне что их я могу использовать так, как мне заблагорассудится, но предупредил что бы я хорошо подумал прежде чем их использовать и внезапно исчез. Так я остался один посреди оживленного города но с большими деньгами, ну что могло прийти на ум молодому человеку? На что потратить деньги? И решил я пройтись по магазинам, приобрести себе новый стиль,дабы пощеголять перед всеми, присмотрел себе новый цветной кожаный стиль на который у меня ушло бы 25 золотых монет, решил зайти в магазин питомцев..мне открылось удивительное зрелище: всюду были разный ездовые животные, диковинные одни передвигались на 2 лапах и были похожи на древних вымерших созданий, другие были совсем обычными пантерами, увидел я красивого,толстенького, но резвого серого слоника...но остановил свой взор все-таки на драконе с гордым названием Лун-у стоимостью в 60 золотых. Рассудив что остальные деньги пойдут на благо моему развитию, я решился сделать покупки, однако...выйдя на улицу возле алхимика я увидел очаровательную девушку. Она была невысокого роста, имела симпатичные ушки и хвостик как у кошки..я был поражен ее красотой...Тут то мне и вспомнились слова того странного человека-Прежде чем потратишь,хорошенько подумай. И я понял все ошибки,которые совершал в мыслях..пусть даже и не в реальности, он открыл мне глаза, ведь все эти увеселения в жизни, щегольство и тому подобное, ничто перед истинной,незамутненной любовью. Внезапно мир перевернулся и я вновь очутился в реальном мире, увидев подле себя все того же, но уже улыбающегося Вей Сяо Бао..и о чудо возле него стояла та самая девушка неземной красоты(как оказалось она занималась различными питомцами) весело щуря глазки. Он поздравил меня с тем что я нашел нечто более важное чем все те материальные ценности.. И недолго думая мы сыграли пышную свадьбу, на которую пришли посмотреть все жители Идеального Мира. И Сами Боги озарили небо красными буквами,которые превращались в слова, а те в свою очередь в предложения. Вот что там было написано-От имени всех живых существ Мы поздравляем тебя о юный воин..ты сделал правильный путь, и пусть ваша любовь останется крепкой навеки, пока остается нерушим Идеальный Мир!
Конец=) может не совсем то что надо,но надеюсь что хоть кто-то оценит мой рассказ)
-
22.07.2009 05:21 #3063
Я бы не стал тратить эти деньги на себя, исключительно потратил бы их на друзей, и на тех, кому они действительно нужны.
-
22.07.2009 05:23 #3064
Есле честно то я бы собирал бы эти золотые и когда бы они подаралиб то продал))))и эти денги тоже собирал на что то новое то шо идеальный мир неостановился бы токо на Нов пете и там было лучше и потратил бы на нов))))ну вот так))))ну вообщето я щитаю надо самому денги собирать а не ни с конкурсов(((но я бы взялбы как говорят лишнее непомишает!!!так что есле вам нежалко дайте мне!!!и еще 1 идея есть то я потом напишу
P.S.есле будут ошибки необращайте внимание)))
-
22.07.2009 05:24 #3065
Всем привет!!!
Всем привет.Если мне дали бы 100золотых я потратил бы их на свою любимую,я её люблю очень очень сильно,я всё что угодно сделаю с 100золотыми ради любимой!!!!!!!
-
22.07.2009 05:26 #3066
все просто и понятно ............на скилы у мну 15кк духа а денег нет и не предвидеться *(((все 100голда продать и выучить скилы,наконец таки *)))
-
22.07.2009 05:27 #3067
ну может этот ответ уже звучал несколько раз но потратила бы я их на полет который мечтала оч давно)(Хищную тень)а оставшиеся голды отдала бы своему парню)а то трудно одеваться в голд или грин,ведь там действительно нужны огромные деньги...
-
22.07.2009 05:30 #3068
Всем Здрасти!!!
Даже и не думайте мне давать 100 голда.И не надо за мной бегать, и просить возьми ,возьми...Ну впрочем если вы так настаиваете, то так и быть,возьму!.....Вот возьму,и накуплю себе на все 100 голдов Таблеток Укун!!!! Вот жизнь то пойдет......Съем и буду бегать пока они все не закончатся)))))))))))))))))))))))
Мне все ровно..... а людям приятно!!!
P.S Про людей нужно думать, товарищи, в первую очередь а то все про себя, да про себя!!!
-
22.07.2009 05:30 #3069
Потратила бы на талоны сброса тк неправильно развила своего персонажа(А талоны стоят очень дорого и купить их у меня нет возможности!(
-
22.07.2009 05:32 #3070
если б я был богат
если бы у меня было 100 золота я бы прикупил себе нужное!допустим как петомец,хирку конечно! молоток (чтоб сундук открыть)можно ещё и ресурсов купить чтоб ремесленые навыки прокачать!и куклы замены купил бы! а на оставшееся я бы на чал покупать другим игрокам за монеты (так можно денег зароботать больше чем продать их на аукционе)!!!!вот и всё!!!