[QUOTE=Fasai;3073165]Да,ты верно сказал стихи не о чем собачки какието мне скучно даже читать было а вот мой стих придумала сама [/QUOTE]
Я вообще-то девушка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif[/IMG]
[QUOTE=NToro]приходи на Сириус, порассуждаем, что такое любовь [/QUOTE]
Смешно... Такое чувство, будто со знатоком говорю...
[QUOTE=Fasai] вообще может я еще маленькая и бессмыслю в любви, но и у меня есть моя любовь нет правда его зовут данил ему 11 лет и мы любим друг друга он учится в 15 школе и хоть живем в одном доме наши чувства может быть уже давно охладели[/QUOTE]
Как я поняла, вам как и некому Данилу, 11лет... Можно вопрос?
[QUOTE=Fasai]о чем рассуждать, любви в игре нет, секса тоже нет, и друльки по 9 месяцев не шпилят и вредными не становятся и не рожают, да и от обора и пристом не залетают[/QUOTE]
А не рано ли сексом вам заниматся? О_о"
А вообще, [b]Fasai[/b] и [b]danilz4[/b], чего вы тут мыльную оперу устроили?! Санта-Барбара ей богу... На стенке пишите у себя про выяснение отношений. Эта показуха вызывает только смех.
Кхм... А так, по делу, я лично ничего и говорить не хочу про "любовь" в игре :D после того, как пару раз ошиблась, наконец-то осознала, что искать "любовь" в игре нет смысла. Те у кого нет отношений в реале, с головой уходят на поиски в игру. Глупо, чо сказать. Только понимаешь это не скоро
[b]Fasai[/b] не убивайся ты так, не воспринимай всё так всерьёз. Как мне на днях сказала моя хорошая подруга:"Ты же с ним не до старости будешь)) А то что сейчас, это просто развлечение. И такие развлечения всегда кому-то одному не по душе".
Показано с 3,061 по 3,070 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
29.05.2010 20:12 #3061
Последний раз редактировалось Nekomi-chan; 29.05.2010 в 20:15.
-
29.05.2010 21:41 #3062
[QUOTE=Nekomi-chan;3073707]Я вообще-то девушка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif[/IMG]
Смешно... Такое чувство, будто со знатоком говорю...
Как я поняла, вам как и некому Данилу, 11лет... Можно вопрос?
А не рано ли сексом вам заниматся? О_о" ПРИКИНЬ ЭТО НЕ Я ПИСАЛА
А вообще, [b]Fasai[/b] и [b]danilz4[/b], чего вы тут мыльную оперу устроили?! Санта-Барбара ей богу... На стенке пишите у себя про выяснение отношений. Эта показуха вызывает только смех.
Кхм... А так, по делу, я лично ничего и говорить не хочу про "любовь" в игре :D после того, как пару раз ошиблась, наконец-то осознала, что искать "любовь" в игре нет смысла. Те у кого нет отношений в реале, с головой уходят на поиски в игру. Глупо, чо сказать. Только понимаешь это не скоро
[b]Fasai[/b] не убивайся ты так, не воспринимай всё так всерьёз. Как мне на днях сказала моя хорошая подруга:"Ты же с ним не до старости будешь)) А то что сейчас, это просто развлечение. И такие развлечения всегда кому-то одному не по душе
ПРОСТИ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ДЕВУШКА
-
29.05.2010 21:48 #3063
Мне жаль что вы не понимаете меня. Вы не когда меня не видели и не знаете что у меня в душе мне всего 10 лет!Поймите если ты хоть раз влюбишься то в сердце останется навсегда.Хоть маленький кусок останется love
-
29.05.2010 21:49 #3064
-
29.05.2010 21:49 #3065
-
29.05.2010 21:50 #3066
Всем говорю(Люди, кто хоть раз влюблались знают что это такое)
-
29.05.2010 21:51 #3067
-
29.05.2010 21:55 #3068

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Люди по другую сторону экрана[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
29.05.2010 22:00 #3069
-
29.05.2010 23:44 #3070
[b]Fasai[/b] не флудите... в 10 лет какие могут быть разговоры о любви? О настоящей. Поверьте, через несколько месяцев будешь это вспоминать с улыбкой. А так, сейчас это всего лишь сильная симпатия. Настоящая любовь бывает только в реале, и намного позже.
[QUOTE=Fasai;3074068]Всем говорю(Люди, кто хоть раз влюблались знают что это такое)[/QUOTE]
Влюблялись и любили, это две совершенно разные вещи.
Повторюсь. Расслабьтесь. Если депрессуете по этой чепухе, послушайте группу "Оригами" и Линду, реально выводит из этого состояния. По собственному опыту знаю.Последний раз редактировалось Nekomi-chan; 29.05.2010 в 23:52.