Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 307 из 369 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
    Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.
    Безусловно, никто не поверит, но вот ни разу мне лично с ПК ничего не упало Конечно, опять же никто не поверит, но цель - не лут с ПК. Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    железная логика. а я все же акцентирую внимание на том, что : "а они тебе лично или твоему клану что сделали? таки они нейтральные игрокиЮ которые ваш клан как бы и не трогали, так чего ты на них нападаешь?"
    Ещё раз обращаю внимание: у них тоже нет никакого вара со всеми мелкими на нуболоках. Если бы мелкие из нашего клана были там - тронули бы обязательно, это и к гадалке ходить не надо Потому что сливают всех подряд. К тому же ПК на нуболоках очень часто без клана. Без красного ника жить не могут.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    тут потролить довольно просто на самом деле, появляются такие как Дрон к примеру или вот этот человек и все. эпик срач на н-ое кол-во страничек))) хотя суть все равно в том, что крысы они все поголовно) вот тут ты прав -если бы не падало - никто бы не сливал) а так, нажиться чисто нахаляву на чужих деньгах - это эпечне и клеве и ваще они рыцари в белом.. крыски белые (хотя с мя все равно ничерта не упадет)...
    Троллей тут полно, к примеру 0081868, я же лишь объясняю свою точку зрения и отвечаю на нападки, всего-то. Да и сам ты разве не троллишь? "все типа они крыски, а воображают себя рыцарями" - это что, не троллинг?
    И как я уже писал, мне лично с красных ещё ни разу ничего не упало, и цель не в этом. А в том, чтоб он забился в свою нору обратно )
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 08.09.2011 в 01:33.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.)
    вот вы и доказали снова, что вы бьете исключительно тех кто слабее себя - трус которому так хочется выглядеть светлым рыцарем... футакимбыть
    на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вот вы и доказали снова, что вы бьете исключительно тех кто слабее себя - трус которому так хочется выглядеть светлым рыцарем... футакимбыть
    на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?
    согласен)большинство ПК бегают и сливают не опытных и н иже себя по лвл.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    согласен)большинство ПК бегают и сливают не опытных и н иже себя по лвл.
    то ли вы читаете плохо то ли не читаете совсем О_о я вообще то писал про мегатру АПКшника местного хД
    по поводу того что он ничем не лучше тех на кого нападает, только мнит себя д'Артаньяном

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Smile

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    то ли вы читаете плохо то ли не читаете совсем О_о я вообще то писал про мегатру АПКшника местного хД
    по поводу того что он ничем не лучше тех на кого нападает, только мнит себя д'Артаньяном
    а раз так))ну тут другой вопрос...если допустим, человек в варе или нечаянно (у танков чаще всего) завалил пару нубов. Ведь ник у него ник краснеет...и через время мимо пробегающие люди пытаются тебя слить.вот этого не понимаю.если твой Мушкетёр и таких сливает то он просто очередное ПК.рано или поздно все равно станет

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Безусловно, никто не поверит, но вот ни разу мне лично с ПК ничего не упало Конечно, опять же никто не поверит, но цель - не лут с ПК. Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.
    Ну например когда я качал сина на меня тоже нападали "бравые парни" на нубо локах.

Предположим вы меня слили и гордитесь этим. Но ведь ПК маленьких левлов это зачистую твинк более опытного персонажа. Те кто недавно начал играть на серве или вообще в ПВ не такие смелые.
    Вот я лечу основой и вижу ваших сокланов которые чем то заняты.
    Спускаюсь и кладу всех.
    Как вы объясните им дипломатические отношения со мной? Типо: дядя дипломат решил порезвится и слить нубо-пк и возможно те кто их обидел, это основа одного из нубо-пк?

На меня например танк офицер из клана Русь сагрился на входе в куб. Я ему сказал что это так просто не сойдёт ему. Он ответил типо, чо хочешь делай куда хочешь пиши. Ну слил я пару его сокланов, и чо? Они такие хилые что их даж лить жалко.
    Вот о чём думают такие люди? О том что они выросли, а на остальных cpaть?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Сливаю кос лист, Фанюсь в пвп зонах, на ресах бывает психану и завалю когонить, иногда пк сливаю дропа ради)) и метелил поголовно ги Рейх (пегасяне можт помнят такую, со свастикой).

Banned kamilla666-999 житель Идеального Мира

Когда только начала играть,стала ПКашить с 30+))Летела на всех подряд и в итоге пришлось забросить перса))) С тех пор веду мирный образ жизни...

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Хорошо быть синим как я, можно бегать около ПК бесить его, тряпье спереть, если упадет, один раз зеленый меч увел вот воплей то было, даже белеть не охота наверное жесть будет нубу на 30 уровне против всех этих...

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Находясь в ТОП гильдии хватает списка чс персонажей и списка вар кланов

+ Ответить в теме
Страница 307 из 369 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права