+ Ответить в теме
Страница 307 из 1369 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 13683
    Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

Вопрос1: в какие сроки рассматривается вопрос об использовании ботов и будет ли ГМ все-таки реагировать на такие сигналы?

Вопрос2: на сервере Мира на вскидку около 50 ботов 30+ левела. (не включая торговых, а просто занимающихся фармом). Не нарушит ли их круглосуточный сбор ресурсов экономику на сервере?

P.S.: для наглядности загляните в Деревню орхидей хотя бы.

2.   #3062
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Eternal666 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, будет ли когда-либо введена возможность смены ника и/или возможность смены пола в игре? Такая возможность есть во многих онлайн-играх, а в пв почему-то нет
    Введение этой возможности в ближайшем будущем не предполагается. Она вносит в игру элемент безнаказанности, который может оказаться нежелательным. К примеру, игрок ограбил свою гильдию, сменил ник, пол, внешность - и никто его не найдет.

Единственное исключение - если ник игрока нарушает правила игры, администрация принудительно сменит его на ник типа noname_123

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
    Кто нибудь, желательно администрация, объясните мне смысл этого пункта правил? Если всё что творится в игре, является по сути игровым процессом.
    Смысл в том, что нельзя создавать препятствий для возможности играть - к примеру, создавать условия для смерти игроков в мирной зоне на месте респауна.

Цитата Сообщение от Dart007 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрая прошу объяснить за что моя учетная запись заблокирована,и уменьшите срок это очень много 14000 минут я не знаю как мне без игры
    Вопросы по досрочной разблокировке решаются в саппорте.

Цитата Сообщение от Demka Посмотреть сообщение
    Вопрос1: в какие сроки рассматривается вопрос об использовании ботов и будет ли ГМ все-таки реагировать на такие сигналы?

Вопрос2: на сервере Мира на вскидку около 50 ботов 30+ левела. (не включая торговых, а просто занимающихся фармом). Не нарушит ли их круглосуточный сбор ресурсов экономику на сервере?

P.S.: для наглядности загляните в Деревню орхидей хотя бы.
    1. Кнопку "использует бота" жмут тысячи раз на дню - в 90% случаев чтобы подставить другого игрока, ради интереса или просто нечаянно. Поэтому в первую очередь рассматриваются скриншоты, присланные в саппорт.
    2. Пришлите, пожалуйста, скриншоты в саппорт.
    Последний раз редактировалось awersa; 21.07.2009 в 12:30.

Banned absdf житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!
    Допустим мне не нравится размер головы своего перса, и я хотел бы её увеличить, но для этого мне нужно открыть файл из клиента игры perfect world и поменять в нем 1 строчку. Это изменение мне никаких преимуществ перед другими игроками не принесет. Нарушу ли я при этом правила игры?

У наставника zodiakr житель Идеального Мира

Уважаемая администрация)
    Прошу помочь информационно)
    Уже 3 раз за одну неделю выкидывает из игры-это не страшно)
    но при повторном запуске пишет "невозможно найти сервер обновлений"
    через некоторое время от 1 часа до 12 часов, игра находит сервер и всё в ажуре!
    подскажите как можно это исправить...если это возможно канешно)

У наставника MoKuShVa житель Идеального Мира Аватар для MoKuShVa

По умолчанию Уважаемая администрация...

Здравствуйте уважаемая администрация такого великолепного проекта.
    У меня два вопроса, для меня они очень важны.

1. В самом начале игры у меня был один персонаж MoKuShVa на сервере Орион, после я не давно создал еще одного персонажа 3rror505, по причине что с персонажем MoKuShVa я больше не играю и я поставил его в очередь на удаление. Но когда я захожу на сайт, в раздел Управление игровыми аккаунтами, то у меня откуда то, появляються еще около 20 персонажей и что самое интересное что они на разных серверах, есть которые удаленые, есть не удаленные. Я хотел бы Вас попросить удалить все эти персонажи, кроме одного 3rror505 на сервере Орион, а также удалить аккаунт KimaHri, тоже был когда то мною создан и в данный момент уже не действителен и не нужен. Оставьте аккаунт MoKuShVa и игрока на этом аккаунте по нику 3rror505.

2. вопрос...
    Я с Азербайджана, город Баку. В PW у нас играют не мало народу. Но так как люди не умеют пользоваться веб мани и все добром, с которым можно соверщать оплату через интернет и получать за реальные деньги золото или вещи с магазина. Так я в этих делах очень хорошо разбираюсь, хотелось бы предложить свою кандидатуру на пост Официального диллера игровых услуг в Азербайджане.

Просьба отнестись к моим вопросам с уважением и серьезностью.
    С уважнием, Микели aKa 3rror505

Любопытный nittto житель Идеального Мира Аватар для nittto

Может ли из-за того что у меня всего 4.5к репы не браться уважение на 89?!
    Все квесты пройдены в задание не чего нет. я уже проходил на пвп
    Имхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
    Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
    Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
    Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
    OFFлайн

У наставника ANDREW125 житель Идеального Мира

Хотел бы спросить,у мя долго загружается лаунчер,такое стало происходить после того как я скачал файл(подробная карта всех мобов),просто боюсь что может какая то прогамма работает паралельно с игрой и отправляет данные моей учётной записи.Помогите ,как проверить есть ли программа паралельно работающая с игрой или я ошибся?

8.   #3068
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Допустим мне не нравится размер головы своего перса, и я хотел бы её увеличить, но для этого мне нужно открыть файл из клиента игры perfect world и поменять в нем 1 строчку. Это изменение мне никаких преимуществ перед другими игроками не принесет. Нарушу ли я при этом правила игры?
    Согласно п. 18 Правил Игры любое модифицирование материалов игры запрещено. Нарушение карается баном.

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    В сундучке который даёт наставник есть оружия только для топорщико , маго и луков!
    А можете введёте туда оружие для кастетов, мечников и копей?
    Ввести такую возможность могут только разработчики игры.

Цитата Сообщение от Marinel4933 Посмотреть сообщение
    мой аккаунт Opera1234567 был вчера взломан и после того как я обратился в саппорт мне на мой акк каторым я сейчас зашел пришло сообшение

но я смог востановить контроль над электорным ящиком а потом и над украденным аккаунтом
    помогите пожалуйста его разблокировать
    аккаунт opera1234567
    Во-первых, выкладывать на форум переписку со Службой поддержки запрещено.
    Во-вторых, по вопросу разблокировки также необходимо обратиться в саппорт.

Цитата Сообщение от zodiakr Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация)
    Прошу помочь информационно)
    Уже 3 раз за одну неделю выкидывает из игры-это не страшно)
    но при повторном запуске пишет "невозможно найти сервер обновлений"
    через некоторое время от 1 часа до 12 часов, игра находит сервер и всё в ажуре!
    подскажите как можно это исправить...если это возможно канешно)
    Обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки

Цитата Сообщение от MoKuShVa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация такого великолепного проекта.
    У меня два вопроса, для меня они очень важны.

1. В самом начале игры у меня был один персонаж MoKuShVa на сервере Орион, после я не давно создал еще одного персонажа 3rror505, по причине что с персонажем MoKuShVa я больше не играю и я поставил его в очередь на удаление. Но когда я захожу на сайт, в раздел Управление игровыми аккаунтами, то у меня откуда то, появляються еще около 20 персонажей и что самое интересное что они на разных серверах, есть которые удаленые, есть не удаленные. Я хотел бы Вас попросить удалить все эти персонажи, кроме одного 3rror505 на сервере Орион, а также удалить аккаунт KimaHri, тоже был когда то мною создан и в данный момент уже не действителен и не нужен. Оставьте аккаунт MoKuShVa и игрока на этом аккаунте по нику 3rror505.

2. вопрос...
    Я с Азербайджана, город Баку. В PW у нас играют не мало народу. Но так как люди не умеют пользоваться веб мани и все добром, с которым можно соверщать оплату через интернет и получать за реальные деньги золото или вещи с магазина. Так я в этих делах очень хорошо разбираюсь, хотелось бы предложить свою кандидатуру на пост Официального диллера игровых услуг в Азербайджане.

Просьба отнестись к моим вопросам с уважением и серьезностью.
    С уважнием, Микели aKa 3rror505
    Уважаемый MoKuShVa!
    Проблема с некорректным отображением персонажей в личном кабинете существует и ведутся работы над ее исправлением. Отображаемые "лишние" персонажи - не ваши.

По поводу дилеров. Дилеры являются официальными работниками Террабанка. По вопросам трудоустройства вы можете попробовать пообщаться с самими дилерами в игре.

Цитата Сообщение от Eternal666 Посмотреть сообщение
    Однако можно установить высокую плату за изменение ника и/или отслеживать и публиковать все смены на сайте или форуме. Тогда менять ник, как и пол, будут только те кому это действительно необходимо, и разводилам это не даст возможности скрыться.
    Практика, к сожалению, показывает, что избежать проблем с безнаказанными разводами крайне сложно даже при выполнении всех этих условий.

Цитата Сообщение от nittto Посмотреть сообщение
    Может ли из-за того что у меня всего 4.5к репы не браться уважение на 89?!
    Все квесты пройдены в задание не чего нет. я уже проходил на пвп
    Репутация не влияет на возможность получения квестов, она влияет только на воинское звание

Цитата Сообщение от ANDREW125 Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить,у мя долго загружается лаунчер,такое стало происходить после того как я скачал файл(подробная карта всех мобов),просто боюсь что может какая то прогамма работает паралельно с игрой и отправляет данные моей учётной записи.Помогите ,как проверить есть ли программа паралельно работающая с игрой или я ошибся?
    Вы проверяли систему на вирусы?

У наставника ANDREW125 житель Идеального Мира

Проверял на вирусы Антивирусом касперского с обновлёными базами,ничего не нашёл.

У наставника djnikolas житель Идеального Мира

народ помогите я доверил свои крылья и их украли,могу ли я вернуть их?(есть скрин как он их одел и писанина как он просил) его ник (Лучник) ник пишется вместе со скобками

+ Ответить в теме
Страница 307 из 1369 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права