Вопрос1: в какие сроки рассматривается вопрос об использовании ботов и будет ли ГМ все-таки реагировать на такие сигналы?
Вопрос2: на сервере Мира на вскидку около 50 ботов 30+ левела. (не включая торговых, а просто занимающихся фармом). Не нарушит ли их круглосуточный сбор ресурсов экономику на сервере?
P.S.: для наглядности загляните в Деревню орхидей хотя бы.
+ Ответить в теме
Показано с 3,061 по 3,070 из 13683
-
21.07.2009 10:46 #3061
-
21.07.2009 12:16 #3062
Введение этой возможности в ближайшем будущем не предполагается. Она вносит в игру элемент безнаказанности, который может оказаться нежелательным. К примеру, игрок ограбил свою гильдию, сменил ник, пол, внешность - и никто его не найдет.
Единственное исключение - если ник игрока нарушает правила игры, администрация принудительно сменит его на ник типа noname_123
Смысл в том, что нельзя создавать препятствий для возможности играть - к примеру, создавать условия для смерти игроков в мирной зоне на месте респауна.
Вопросы по досрочной разблокировке решаются в саппорте.
1. Кнопку "использует бота" жмут тысячи раз на дню - в 90% случаев чтобы подставить другого игрока, ради интереса или просто нечаянно. Поэтому в первую очередь рассматриваются скриншоты, присланные в саппорт.
2. Пришлите, пожалуйста, скриншоты в саппорт.Последний раз редактировалось awersa; 21.07.2009 в 12:30.
-
21.07.2009 12:24 #3063
Уважаемая администрация!
Допустим мне не нравится размер головы своего перса, и я хотел бы её увеличить, но для этого мне нужно открыть файл из клиента игры perfect world и поменять в нем 1 строчку. Это изменение мне никаких преимуществ перед другими игроками не принесет. Нарушу ли я при этом правила игры?
-
21.07.2009 19:37 #3064
Уважаемая администрация)
Прошу помочь информационно)
Уже 3 раз за одну неделю выкидывает из игры-это не страшно)
но при повторном запуске пишет "невозможно найти сервер обновлений"
через некоторое время от 1 часа до 12 часов, игра находит сервер и всё в ажуре!
подскажите как можно это исправить...если это возможно канешно)
-
22.07.2009 01:39 #3065
Уважаемая администрация...
Здравствуйте уважаемая администрация такого великолепного проекта.
У меня два вопроса, для меня они очень важны.
1. В самом начале игры у меня был один персонаж MoKuShVa на сервере Орион, после я не давно создал еще одного персонажа 3rror505, по причине что с персонажем MoKuShVa я больше не играю и я поставил его в очередь на удаление. Но когда я захожу на сайт, в раздел Управление игровыми аккаунтами, то у меня откуда то, появляються еще около 20 персонажей и что самое интересное что они на разных серверах, есть которые удаленые, есть не удаленные. Я хотел бы Вас попросить удалить все эти персонажи, кроме одного 3rror505 на сервере Орион, а также удалить аккаунт KimaHri, тоже был когда то мною создан и в данный момент уже не действителен и не нужен. Оставьте аккаунт MoKuShVa и игрока на этом аккаунте по нику 3rror505.
2. вопрос...
Я с Азербайджана, город Баку. В PW у нас играют не мало народу. Но так как люди не умеют пользоваться веб мани и все добром, с которым можно соверщать оплату через интернет и получать за реальные деньги золото или вещи с магазина. Так я в этих делах очень хорошо разбираюсь, хотелось бы предложить свою кандидатуру на пост Официального диллера игровых услуг в Азербайджане.
Просьба отнестись к моим вопросам с уважением и серьезностью.
С уважнием, Микели aKa 3rror505
-
22.07.2009 14:45 #3066
Может ли из-за того что у меня всего 4.5к репы не браться уважение на 89?!
Все квесты пройдены в задание не чего нет. я уже проходил на пвпИмхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
OFFлайн
-
22.07.2009 17:31 #3067
Хотел бы спросить,у мя долго загружается лаунчер,такое стало происходить после того как я скачал файл(подробная карта всех мобов),просто боюсь что может какая то прогамма работает паралельно с игрой и отправляет данные моей учётной записи.Помогите ,как проверить есть ли программа паралельно работающая с игрой или я ошибся?
-
22.07.2009 18:15 #3068
Согласно п. 18 Правил Игры любое модифицирование материалов игры запрещено. Нарушение карается баном.
Ввести такую возможность могут только разработчики игры.
Во-первых, выкладывать на форум переписку со Службой поддержки запрещено.
Во-вторых, по вопросу разблокировки также необходимо обратиться в саппорт.
Обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки
Уважаемый MoKuShVa!
Проблема с некорректным отображением персонажей в личном кабинете существует и ведутся работы над ее исправлением. Отображаемые "лишние" персонажи - не ваши.
По поводу дилеров. Дилеры являются официальными работниками Террабанка. По вопросам трудоустройства вы можете попробовать пообщаться с самими дилерами в игре.
Практика, к сожалению, показывает, что избежать проблем с безнаказанными разводами крайне сложно даже при выполнении всех этих условий.
Репутация не влияет на возможность получения квестов, она влияет только на воинское звание
Вы проверяли систему на вирусы?
-
22.07.2009 18:21 #3069
Проверял на вирусы Антивирусом касперского с обновлёными базами,ничего не нашёл.
-
22.07.2009 20:35 #3070
народ помогите я доверил свои крылья и их украли,могу ли я вернуть их?(есть скрин как он их одел и писанина как он просил) его ник (Лучник) ник пишется вместе со скобками