- В ближайшее время точно никуда не собираюсь. Проблем и тут хватает. - улыбнулась Юри. - Не переживай. Кстати, что там с Оливером?
+ Ответить в теме
Показано с 30,711 по 30,720 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.03.2013 18:46 #30711
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
23.03.2013 19:00 #30712
-Не знаю.Он до сих пор не явился,а Попугайчик только что-то бормочет и отмахивается.Довольная до ужаса-мне даже страшновато.Но я даже немного рада, что он пропал.Он плохой.Тебе принести что-нибудь?
Элменталю очень хотелось быть полезной.Хоть полы мыть-лишь бы почувствовать себя в кое-то веки "нужной" в замке.
-
23.03.2013 19:06 #30713
Девушка улыбнулась, прекрасно понимая чувства элементаля относительно Жрущего. Сказать по правде, то увиденное на поле боя, несколько выбило Юри из колеи и бурного восторга не вызвало.
- Если тебе не трудно, то я не отказалась бы выпить чего-нибудь горячего...Последний раз редактировалось ksana101090; 23.03.2013 в 20:30.
-
23.03.2013 19:16 #30714
Маркус в разговор девушек не вмешивался, он сейчас перебирал в голове варианты на тему причины появления призраков... Самый банальный и простой заключался в том, что недавний выплеск знаний которые поглотила Юри и ее временной барьер, вызвал призрачную смуту и баггартов...
- Старк, может подчистить тебе голову? - вполне серьезно спросил Маркус пытаясь отвлечься от своих мыслей.... в решении этой проблемы им нужны были его отец и Махтен. Отец как эксперт по ост индийской кампании, Махтен - как алхимик. - ну как тогда в пещере где ты нашла НК.
- Ну кто же виноват, что я без оружия? - с сарказмом произнес Йона держась за живот. - хотя бы в этой ситуации меня не пытаются похитить
-
23.03.2013 19:32 #30715
- Не стоит. Уже все в порядке.
В сознании и правда уже все устаканилось и Юри не сиделось на месте.
- У них сейчас другие мысли в голове и о тебе, как о мужчине, они будут думать в последнюю очередь.
Из-за угла выскочил Мрак в образе гончей и вцепился в глотку монстрику, подбирающемуся сзади к Лайзе.
- Ты бы хоть по сторонам смотрела, - рыкнул демон, отплевываясь от плоти.
- Ну ты же рядом. Пригнись. - спокойно произнесла жрица, обернувшись. Мрак послушно отпрыгнул в сторону. Удар молнии разорвал очередного монстра на части. Девушка снова посмотрела на Йону:
- Всё, я закончила.
- То же мне, нашла защитника... - буркнул Мрак.Последний раз редактировалось ksana101090; 23.03.2013 в 23:28.
-
23.03.2013 21:41 #30716
-Полежи ещё.Чтобы внезапно не поплохело,-с серьёзным и нарочито недовольным лицом сказала Менелана.-Кстати, господин Маркус, а куда пропал Менел?
"Господин" Менелана употребила лишь потому, что когда-то её создатель упоминал такое обращение к малознакомым людям.Говорил что это наиболее подобает правилам этикета.Хотя говорить "господин" человеку, которого совсем не считаешь таковым, довольно неудобно.
А вот поговрить с тем воистину странным элементалем насчёт хозяев и элементалях вцелом.Уж больно такая точка зрения была нова и необычна.А такие вещи пробуждают любопытство.
-
23.03.2013 23:26 #30717
- Как скажешь. - посмеиваясь ответила Юри, удивляясь проявлению по истине материнской заботы со стороны Менеланы.
Филида, Армель, Эрик и Тэа, прихватив с собой Лу, тем временем обыскивали город, на предмет затаившихся тварей. Как никак, но не все жители обладали умением сражаться.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.03.2013 в 00:06.
-
24.03.2013 00:03 #30718
Пс раз уж нк вспомнили... обновленным его представляю как-то так...
-
24.03.2013 06:20 #30719
Маркус грустно улыбнулся.
- Мели, ну какой господин? Просто Маркус, - вполне честно сказал Маркус. - А Менел вроде как был в столовой, точнее в тамошней комнате отдыха.
Йона глубоко вздохнул.
- Спасибо.... Правда тошнит немного, но вытерплю... - Сказал Йона и неуверенной походкой отправился помогать людям дальше. - Но хвост оторвать я тебе смогу, - сказал Йона напоследок Мраку.
ПС *_*
-
24.03.2013 10:51 #30720
- Не стоит. - усмехнулся Мрак. - Он мне еще нужен.