Джек бегала по замку как ужаленная с какими-то рисунками.
- ЮРИ!!!! - протяжно кричала Джек бегая по коридорам. - Юри!! Я придумала новые тела для НК, я придумала как его сделать девушкой!!! Он может быть девчонкой!! Бабье Царство!!!
Маркус лишь хлопнул себя по лбу.
- Частичка моей души и в жено-робота-убийцу? - спросил сам себя Маркус. - Она совсем съехала с катушек.
ПС вот, как всегда картинки, там где роботы - предложения джек по поводу Нк... все остальное на ваше усмотрение.
Йона!!!!!!!!
1)
2)
-
Мрак\Маркус?
Отец Маркуса? Ну ясное дело не такой пафосный...
-
Кир vs Лайза
-
Роботы\НК
100% новый НК...может быть) *_* *_* *_* *_* *_* ><
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 30,721 по 30,730 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2013 11:32 #30721

-
24.03.2013 11:50 #30722
- А что? По мне так не плохая идея. - смеясь произнесла Юри.
Из-за поворота, на встречу Джек, вышел Люк. Он был настолько погружен в свои мысли, что не замечал ничего вокруг."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.03.2013 12:32 #30723
- свежо еще придание когда мы с тобой поменялись телами, Старк... - Сказал Маркус вспомнив тот случай. - НК же убийца, который со своей избранной манерой общения... -Сказал маркус и попытался изобразить НК - Заинтересованно: не желаешь ли сама выбрать его будущий облик?!
Джек накинулась на Люка и повалила его на землю
- Где мое кольцо, церковь, свадебное платье и трое наших детей?! - Требовательно сообщила джек ( кстати, надо обновить ее облик... Может найдешь какую нить картинку как ты ее представляешь?) и вспомнила о набросках-картинок. - И где твоя сестра, тире, тетя наших детей?! А?!
-
24.03.2013 12:49 #30724
- Я тоже убийца, со своей манерой общения. - пропела Юри, усмехнувшись. - Да и большинство живущих тут девушек тоже. Так что это не показатель. А вот то, что женщин в нашем маленьком отряде уже перебор - полностью согласна. - она неосознанно объединила два отряда в один. Хотя этого стоило ожидать, учитывая то, сколько они работали вместе.
- Лежит, будут. - ошарашенно ответил Люк, не ожидавший такой встречи. - Юри у себя с Маркусом и Серас. Но важнее то, что я чертовски рад тебя видеть. - парень улыбнулся."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.03.2013 13:02 #30725
Менелана тихо удалилась, не желая более препятствовать беседе Маркуса и Юри.В коридоре она наткнулась на жутко довольную Попугайчика.Девочка не ответила ни на один вопрос, а только с хитрой усмешкой прошла дальше, к окну, где постояла немного, вглядываясь вдаль, обратилась в маленького цветастого попугая и вылетела в окно.
Вылетела и вылетела-сама себе на уме.Главное что бы библиотека напоминала таковую, а не какие-нибудь джунгли.По дороге девушка проверила "место сбора"-всё, включая черепаху, было на месте.А вот это уже нехорошо.Вернее, когда всё хорошо-это уже нехорошо.
Менелана, как ни странно, оказалась в столовой замка впервые.Может, она и была тут в бессознательном состоянии маленького ребёнка, поскольку общие очертания были смутно знакомы..завидев Менела она замялась, сомневаясь в правильности своего любопытства.Но создателm всегда говорил ей узнавать то, что она желает.И про битьё, которые наступает за излишнее стремление, и про свою шкуру и..
-Добрый день,-неожиданно резко выдала элементаль, пытаясь этой фразой оборвать цепочку "и".Последний раз редактировалось Naimika; 24.03.2013 в 13:08.
-
24.03.2013 13:04 #30726
- Ну так что? Берешь на себя ответственность за пол НК? - Спросил Маркус и посмотрел в окно. - Завтра должен приплыть отец с Махтен... Точнее прилететь... Я отправил за ними Йормунганд.. О, когда отдохнешь нормально и полностью станешь саарталом, проведем первый, небольшой урок.
- Молодец, хвалю за службу, солдат... - Спокойно сказала Джек и сорвалась с Люка по направлению к комнате Юри. - Юррррьььььккккаааа!!!
-
24.03.2013 13:10 #30727
- Привет Мели, - сказал Менел и оторвался от прочтения книжки. - Как дела? Нужно что нить?

-
24.03.2013 13:13 #30728
-Спасибо, дела идут хорошо.И, да, у меня есть один вопрос..Меня удивляет то, что элементаль воздуха остался здесь.Я слышала, что вы больше всего любите кочевать из одной точки мира в другую.
Совсем не тот вопрос, но тоже сойдёт.Не сражу же спрашивать о хозяевах?Не сразу..Менелана прекрасно знала о своеобразном "табу" среди многих себе подобных на тему о хозяевах.Негласное правило, которое она уже и так здорово нарушила.
-
24.03.2013 13:20 #30729
- Насчет отдыха - мне он пока не нужен, стать полностью - в этом не уверенна, а с полом нк... это уже с нашим гением решим. - Юри лукаво улыбнулась. - А вот и она, кстати.
Пс. Мрака представляю приблизительно так, Джек(?) и Дэйвос."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.03.2013 13:24 #30730
- А я уже ожидал, что спросишь про хозяев или еще че нить в таком роде... - Сказал Менел и устроился по удобнее. - а ты думаешь где я был когда вашу Валирию атаковали? Загорал в Мироне... Мне пофиг где быть, я живу для себя, хочу халву ем, хочу орешки.

<