+ Ответить в теме
Страница 3073 из 3227 ПерваяПервая ... 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,730 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Джек бегала по замку как ужаленная с какими-то рисунками.
    - ЮРИ!!!! - протяжно кричала Джек бегая по коридорам. - Юри!! Я придумала новые тела для НК, я придумала как его сделать девушкой!!! Он может быть девчонкой!! Бабье Царство!!!

Маркус лишь хлопнул себя по лбу.
    - Частичка моей души и в жено-робота-убийцу? - спросил сам себя Маркус. - Она совсем съехала с катушек.

ПС вот, как всегда картинки, там где роботы - предложения джек по поводу Нк... все остальное на ваше усмотрение.

Йона!!!!!!!!
    1)
    2)
    -

Мрак\Маркус?

Отец Маркуса? Ну ясное дело не такой пафосный...

-

Кир vs Лайза

-

Роботы\НК

100% новый НК...может быть) *_* *_* *_* *_* *_* > <

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- А что? По мне так не плохая идея. - смеясь произнесла Юри.

Из-за поворота, на встречу Джек, вышел Люк. Он был настолько погружен в свои мысли, что не замечал ничего вокруг.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- свежо еще придание когда мы с тобой поменялись телами, Старк... - Сказал Маркус вспомнив тот случай. - НК же убийца, который со своей избранной манерой общения... -Сказал маркус и попытался изобразить НК - Заинтересованно: не желаешь ли сама выбрать его будущий облик?!

Джек накинулась на Люка и повалила его на землю
    - Где мое кольцо, церковь, свадебное платье и трое наших детей?! - Требовательно сообщила джек ( кстати, надо обновить ее облик... Может найдешь какую нить картинку как ты ее представляешь?) и вспомнила о набросках-картинок. - И где твоя сестра, тире, тетя наших детей?! А?!

- Я тоже убийца, со своей манерой общения. - пропела Юри, усмехнувшись. - Да и большинство живущих тут девушек тоже. Так что это не показатель. А вот то, что женщин в нашем маленьком отряде уже перебор - полностью согласна. - она неосознанно объединила два отряда в один. Хотя этого стоило ожидать, учитывая то, сколько они работали вместе.

- Лежит, будут. - ошарашенно ответил Люк, не ожидавший такой встречи. - Юри у себя с Маркусом и Серас. Но важнее то, что я чертовски рад тебя видеть. - парень улыбнулся.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана тихо удалилась, не желая более препятствовать беседе Маркуса и Юри.В коридоре она наткнулась на жутко довольную Попугайчика.Девочка не ответила ни на один вопрос, а только с хитрой усмешкой прошла дальше, к окну, где постояла немного, вглядываясь вдаль, обратилась в маленького цветастого попугая и вылетела в окно.
    Вылетела и вылетела-сама себе на уме.Главное что бы библиотека напоминала таковую, а не какие-нибудь джунгли.По дороге девушка проверила "место сбора"-всё, включая черепаху, было на месте.А вот это уже нехорошо.Вернее, когда всё хорошо-это уже нехорошо.
    Менелана, как ни странно, оказалась в столовой замка впервые.Может, она и была тут в бессознательном состоянии маленького ребёнка, поскольку общие очертания были смутно знакомы..завидев Менела она замялась, сомневаясь в правильности своего любопытства.Но создателm всегда говорил ей узнавать то, что она желает.И про битьё, которые наступает за излишнее стремление, и про свою шкуру и..
    -Добрый день,-неожиданно резко выдала элементаль, пытаясь этой фразой оборвать цепочку "и".
    Последний раз редактировалось Naimika; 24.03.2013 в 13:08.

- Ну так что? Берешь на себя ответственность за пол НК? - Спросил Маркус и посмотрел в окно. - Завтра должен приплыть отец с Махтен... Точнее прилететь... Я отправил за ними Йормунганд.. О, когда отдохнешь нормально и полностью станешь саарталом, проведем первый, небольшой урок.

- Молодец, хвалю за службу, солдат... - Спокойно сказала Джек и сорвалась с Люка по направлению к комнате Юри. - Юррррьььььккккаааа!!!

- Привет Мели, - сказал Менел и оторвался от прочтения книжки. - Как дела? Нужно что нить?

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Спасибо, дела идут хорошо.И, да, у меня есть один вопрос..Меня удивляет то, что элементаль воздуха остался здесь.Я слышала, что вы больше всего любите кочевать из одной точки мира в другую.
    Совсем не тот вопрос, но тоже сойдёт.Не сражу же спрашивать о хозяевах?Не сразу..Менелана прекрасно знала о своеобразном "табу" среди многих себе подобных на тему о хозяевах.Негласное правило, которое она уже и так здорово нарушила.

- Насчет отдыха - мне он пока не нужен, стать полностью - в этом не уверенна, а с полом нк... это уже с нашим гением решим. - Юри лукаво улыбнулась. - А вот и она, кстати.

Пс. Мрака представляю приблизительно так, Джек(?) и Дэйвос.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b1a40a6d1ce6ed3573d7212e39bccd7.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	182.8 Кб
ID:	117318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fiora_by_yy6242-d4ukurc.png.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	36.8 Кб
ID:	117321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 618088638.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	23.5 Кб
ID:	117324  

- А я уже ожидал, что спросишь про хозяев или еще че нить в таком роде... - Сказал Менел и устроился по удобнее. - а ты думаешь где я был когда вашу Валирию атаковали? Загорал в Мироне... Мне пофиг где быть, я живу для себя, хочу халву ем, хочу орешки.

+ Ответить в теме
Страница 3073 из 3227 ПерваяПервая ... 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права