- Значит сама отказываешься от выигрыша? Твоё право, "незнакомая девушка". - Ассасин отошел и прислонился к стене.
Элайя очнулась довольно быстро и пару минут не понимала где находится. В сознании всё еще звучали слова того парня. Да что он понимает? Да ни черта. Как можно судить не зная сути? Девушка усмехнулась. А ведь для неё действительно мир рухнул и уже давно... Если бы не данное ЕМУ обещание, то она не согласилась бы на возрождение. Но, жить как раньше, радоваться и не унывать Элайя больше не могла.
Волна тоски захлестнула валькирию, непрошеные слезы снова навернулись на глаза... Это происходило довольно часто с момента возвращения, но в такие моменты, девушка всегда пыталась скрыться, чтобы её не видели.
+ Ответить в теме
Показано с 30,751 по 30,760 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2013 16:44 #30751
Последний раз редактировалось ksana101090; 24.03.2013 в 17:01.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.03.2013 16:56 #30752
- Обижуля! - Сказала Джек и показала язык. - Хочешь девушку даже не ухаживая за ней! Поканне будет ужина при свечах, даже глазки не стану строить.
- Меня не отпускали, я сам ушел. - Улыбаясь сказал Менел, он сдерживал в себе смех. - Не думай, что я живу как богатый забулдыга, я живу, я путешествую, я получаю удовольствие от разных вещей, у меня много друзей которые смогут мне помочь и для которых мне не жалко помочь, я получаю знания, я например, выучил шесть языков, и хочу еще.... Ты пытаешься понять все это логикой. - Легонько ткнул пальцем в лоб Менеланы, но не затронув руну. - А нужно сердцем, душой, элементом... Называй как хочешь, но я думаю, что это у тебя из-за печати... Я без нее обошелся.
-
24.03.2013 17:05 #30753
- Надо было так же себя повести в нашу первую встречу. - Усмехнулся Люк. - Только вот, не романтик я. За последствия ужина не ручаюсь. - предупредил он и пошел к выходу из замка.
-
24.03.2013 17:09 #30754
-Без печати я застряну на возрасте годовалого ребёнка.Так что она тут роли не играет,-инстинктивно Менелана немного отстранилась и прикрыла лоб рукой.-Но мне всё ещё интересно.Когда вам захотелось уйти?Почему?
-
24.03.2013 17:35 #30755
- Создательица меня обучала, рассказывала о мире и просто не имела необходимости во мне, вот я и решил, что пора-ка мне валить от нее. - Менел достал из холодильника банан и начал его есть. - вот так и начал жить самостоятельно
Джек по быстрому начеркала список нужных материалов и зашла в комнату Юри.
- Где она?
- в душе, Джек, а можно мне тоже робота?!
- Да, я его особенным сделаю - с улыбкой сказала Дджек и вошла в ванную комнату Юри. - Вот списо, все остальное мне добудут други..... Это будет нечто! Полу органически-синтетические роботы! все , покась, пойду искать себе лабораторию
-
24.03.2013 17:49 #30756
Её создатель тоже рассказывал о мире, людях, дальних странах, но никогда у девушки не возникало желания уйти от него.Даже если бы он попросил.Её отец, единственный друг-немыслимо было покинуть его.Но Менел..да мало ли!Его жизнь-не её.Внезапное отчуждение охватило всё сознание элементаля.Хотелось закричать, начать спорить, но зачем?
Просто так?
Просто надо понять что он как антисфер может вызывать не самые благоприятные явления.И надо просто игнорировать их.Что она и сделала, таким манерам избегнув ненужных распрей.
-Скорей всего наши миры слишком сильно отличаются.Или всё прозаичней и мы просто видим мир с разных сторон.Вы видите и верите в лучшие его стороны, а я смотрю лишь в сторону кладбищ.Такова уж моя натура-думать о конце и искать смысл.Стихия, наверное, даёт о себе знать.И пепел.
Менелана немного помолчала.
-А как выглядит мир с высоты?
-
24.03.2013 17:53 #30757
- Могу помочь тебе полетать) - сказал Менел и подмигнул

-
24.03.2013 17:53 #30758
Девушка уже привела себя в порядок, когда в ванную зашла Джек. Одежда была стандартная: бриджи, сапоги, но блузку она сменила корсетом. И все это в любимой темной цветовой гамме.
- Нужная тебе комната дальше по коридору, предпоследняя дверь, за ней лестница вниз. - произнесла Юри пробежав по списку глазами. - Там всё это есть и даже больше. Иди обживайся. - улыбка.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.03.2013 в 18:50.
-
24.03.2013 18:07 #30759
-Ох, нет, спасибо,-Менелана, то ли засмущавшись, то ли не поняв непривычного жеста.-Я немного..тяжеловата.
После встречи с Оливером плоть из камня стала ещё более плотной, сказываясь теперь и на весе.Хрупкая с виду девушка весила с приличное дерево.Пришлось даже порыться в библиотеке и пару часов посвятить беседам с создателем, что бы ходить по паркету без опаски.Но стоит кому-нибудь попытаться хотя бы поднять её руку-будет сильно удивлён.
-
24.03.2013 18:17 #30760
Менел без особых усилий поднял Менелану на руки.
- Ну да... тяжелая, я аж вспотел... - пошутил Менел и пошел на выход.
В мастерской джек во всю были слышны звуки работы.