+ Ответить в теме
Страница 3076 из 6723 ПерваяПервая ... 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,751 по 30,760 из 67226
    Опытный Soundless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    кстати да,убило как лиса из вар-клана могла оказаться с вами на луне? абсурд,нэ?
    Лисица вообще случайно у меня в папке. Это не та, которую забанили.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ой-ей) Врать нехорошо) я вам в личку ничего не пишу- не придумывайте)Подпись прочите-праведниццо, там для таких как вы написано, что девушка я)
    На аватарку гляньте, я, вроде бы, в мужском лице выражаюсь тоже. Я не про вас. Я про просьбы от других персонажей. Хотите продолжать спор, идите в личку или давайте асю, если нет, то лучше добавьте меня в свой ЧС, чтобы я не мог с вами контактировать. Вы же подавитесь своей моралью, если увидите меня.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение

На аватарку гляньте, я, вроде бы, в мужском лице выражаюсь тоже. Я не про вас. Я про просьбы от других персонажей. Хотите продолжать спор, идите в личку или давайте асю, если нет, то лучше добавьте меня в свой ЧС, чтобы я не мог с вами контактировать. Вы же подавитесь своей моралью, если увидите меня.
    ЧС, увы, не резиновый) Места под вас уже неть) Про аватарку-смешно.Я не увлекаюсь аниме совершенно-поэтому не могу знать кто у вас на ней мальчик/девочко О_О Ник какбэ тоже ясности не привнес.
    Ага. друидка случайно в папке-дай-ка сдам ее в темке.... Мде...
    Моралью подавится? Это как, простите? Я в отличие от вас не делаю гадости исподтишка.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.10.2010 в 18:35.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Омг... По-моему эта аватарка вообще без признаков полов.
    Зависть. Чистая зависть, ничего иного. Лучше одета, лучше выглядит (нужное подчеркнуть, при необходимости дополнить). Вот и отправил админам. Хочется бороться со справедливостью? Начните с мирчата и мата. А так же потуситесь в нуболоках в поисках ботов. Тоже мне, несущий справедливость, ага.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Опытный Soundless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    ЧС, увы, не резиновый) Места под вас уже неть) Про аватарку-смешно.Я не увлекаюсь аниме совершенно-поэтому не могу знать кто у вас на ней мальчик/девочко О_О Ник какбэ тоже ясности не привнес.
    Ага. друидка случайно в папке-дай-ка сдам ее в темке.... Мде...
    Ога, трудно догадаться. : \
    Уверяю, эта не она. Не несите бред, если не знаете на 100%.
    Так и быть, я вас оставлю. Моя миссия завершена труудным путем, путем споров с упрямыми лисами, но она окончена. Пару друлек просветил. Зато, когда очередной человек попросит, вы так и скажите: "Тут есть на форуме крыса, которая вас сдаст!! Не ходите с этой причей, а то он вас найдет и забанит!! "

Sneshana
    Вы меня раскусили своим субъективным мнением.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

{офф}: Soundless, рыцарство не в моде. Я сам "борюсь", чтобы не было людей, носящих прически новой расы, только делаю это иначе - предупреждаю в ПМ, что всегда найдется человек, которой к вам имеет абсолютно любую притензию, который может сдать вас в саппорт.
    Все обитатели темки (90%) в некотором роде "упрямые бараны", их никогда не переубедить, я давно пытаюсь.

Ну а дабы не флуд:

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Хотя бы вот.
    Обычно вы в ЛС пишите, кто попросит. Искать лень, но надеюсь хватит ума признать действительное. Вы не предупреждали, а говорили что-то в духе: "Пока еще ни одну друлю с такой прической не забанили".
    Хм,а где вы там нашли рыбьи прически в моей ссылке?
    Я дала ссылку на ОФИЦИАЛЬНО опубликованный и разрешенный гайд по старым расам как бэ...
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ога, трудно догадаться. : \
    Уверяю, эта не она. Не несите бред, если не знаете на 100%.
    Каким образом догадаться? Я не владею навыком телепат-мод. О себе вы пишете обезличенно- вашу авку показала 11 знакомым- сказали что похожа на девочку. Так мне теперь если не уверена в поле к вам обращатся "оно"? окэ) До свидания, искренне надеюсь что вы нас покинули насовсем.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Пасиб Тигрочка, поменялась, но тени багнулись(((( и получились другие..

незнаю мож даж так лучше.... вот ...
    Гелиос ;3

{офф}: На аватарке Лен же. Да и ник очень похож на ник SoundlessVoice, что намекает, что это девушка :3
    никто и ничто.

На аватарку гляньте
    Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    {офф}: На аватарке Лен же. Да и ник очень похож на ник SoundlessVoice, что намекает, что это девушка :3
    нипанятнЭ

+ Ответить в теме
Страница 3076 из 6723 ПерваяПервая ... 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права