Внезапно посреди коридора очутилась статуя создателя Менеланы раза в два больше чем в обычном состоянии.Весь вид человека свидетельствовал о недовольстве.Что он говорил?В основном журил "Анну" за легкомыслие.После такой яростной проповеди он эмоционально махнул рукой и прошевствовал в небольшую комнатку, откуда вознамерился уйти в свою родимую библиотеку.
-Не..не надо.Он не доволен, да и я немного..как сказать..я..ох,-девушка растеряно озиралась и старательно отводила взгляд.
Чудно поговорили.
+ Ответить в теме
Показано с 30,761 по 30,770 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2013 18:27 #30761
-
24.03.2013 18:49 #30762
- Пойду прогуляюсь. - произнесла Юри, прошествовав мимо Маркуса и Серас. Девушка явно была слегка обижена...
Покинув замок, она направилась прямиком на тренировочное поле. Выгнав не многочисленных тренирующихся валькирий, Юри окружила площадку барьером, чтобы никто не мог на неё зайти. Сосредоточившись, она приоткрыла врата. Хаос обнял её почти нежно, готовый повиноваться. Подсознательно Юри знала, что делать. Она попыталась придать ему форму, переплетя с гранями. Бездонная воронка стала шаром, заключив её в себе. Хаос подчинялся мимолетной мысли, если девушка этого желала, открывал знания о себе..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
24.03.2013 18:55 #30763
- не бойся, я же не заставляю тебя ему повиноваться... если хочешь, то можешь считать, что я тебя похител... - с улыбкой сказал Менел и вышел с Менеланой на улицу.
Маркус стоял возле барьера и курил, Серас же во всю помогала Джек
-
24.03.2013 19:12 #30764
Шар стал каплей и, коснувшись земли, растекся по всему полю, призывая нечто большее, чем нечисть и боги.Нечто не дожидаясь кинулось на девушку. Юри раскрыла крылья, которые тут же воспламенились - сила Саартала, пусть даже её меньшая часть, вступила в свои права. Тонкая, аккуратная цепь, больше похожая на хлыст, обвила руку. Хаос потянулся к оружию, сливаясь с ним и образуя что-то новое. Барьер дрогнул, становясь слабее. Юри направила оружие на нападавшего. Цепь обвила нечто и обратилась в гибкое лезвие, разрезая тело жертвы на части. Врата закрылись, словно были довольны результатом, оставляя обычное тренировочное поле.
Сложив крылья, Юри обернулась и заметила Маркуса.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.03.2013 в 20:29.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.03.2013 19:18 #30765
-П..пожалуста!Давайте не будем устраивать такие воздушные прогулки!Я сомневаюсь, что..что носить кого-то на руках это..дружеский или общественный ж..жест!-То заикаясь, то едва ли не глотая слова твердила Менелана.
Она попыталась вырватся.Аккуратно.Однако волнение сыграло свою роль и элементаль слишком сильно надавила на плечо Менела.Испугавшись за целостность его костей Менелана впала в некоторую панику.К такому её жизнь не готовила.Ни к этому, ни к ношению на руках.
-Умоляю, простите!Не больно?Последний раз редактировалось Naimika; 24.03.2013 в 22:27.
-
24.03.2013 21:36 #30766
Внезапно все вокруг осветилось ярким светом. Раздался громкий радостный визг и что-то похожее на бабочку врезалось в лицо Менелане.
-Уиии!!Спасибо, своим весом вы продавили замок на моей клетке, мне удалось вырваться наконец-то на свободу, после тысячи лет заключения! Теперь я вас укушу и вы уснете, потому что я ночная фея-вампир Адскриния!
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
24.03.2013 22:36 #30767
p.s.

Теа, вышедшая из-за угла, встала как вкопанная.
- Когда это тут успели клетку с вампиром разместить? - удивленно спросила она первое, что пришло в голову. Хотя вопрос был вполне логичен, учитывая то, что остров был погребен под водой несколько тысячелетий и подняли его совсем недавно. Перед внутренним взором "гостья" была какой-то расплывчатой и девушка очередной раз пожалела, что была слепа с рождения."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.03.2013 23:30 #30768
-О Госпади, я смотрю, у всех моих гостей есть какие-то проблемы: кто-то комплексует из-за веса, кому-то недавно проломили плечо, а кого-то обделили зрением. Прошу простить меня за запах и полуразложившиеся одежды... 1000лет в клетке - это не шутка.
Закончив свой маналог Адскриния пролетела вокруг Теи и попробовала пристроиться на шее девушки, воспользовавшись ее слепотой.Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
24.03.2013 23:41 #30769
Пламя создало вокруг Теалин барьер, оттолкнувший Адскринию.
- Прошу прощения, - как всегда вежливо и вполне дружелюбно произнесла девушка. - Но, гостья здесь Вы. Хотя, очень интересно как Вы сюда попали. И, очень сомневаюсь, что огонь в моей крови придется вам по вкусу. Пусть я и слепа, но все равно "вижу". - Теа улыбнулась."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
24.03.2013 23:48 #30770
-Ого!Какой неожиданный поворот событий!Не в глаз, а в бровь. Я смотрю, пока мое тело томилось в клетке мир успел сильно измениться.
Адскриния нахмурилась, задумавшись над тем, какие еще сюрпризы могут таить в себе другие окружающие ее потэнциальные жертвы. Слепая девушка оказалась не такой беззащитной, как казалось на первый взгляд...Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation