+ Ответить в теме
Страница 3078 из 3227 ПерваяПервая ... 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,771 по 30,780 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- О-о-о... Вы даже не представляете насколько. Мне вот больше интересно, как тут оказалась ваша клетка, поскольку этот остров вместе с городом совсем недавно восстановили после многих тысячелетий забвения.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я думаю, объяснение может быть только одно: временная дыра. Хотя, возможно, это был пространственно временной мост между мирами.. Вы говорите, город отстроили? Возможно один из рабочих случайно сдвинул сломанный временной мост под развалинами, и он снова заработал. Тогда получается, что я вывалилась в ваш мир из своего.
    Адскриния зависла в воздухе, изобразив жалобное выражение на лице. Ужасно хотелось поесть.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

- Тогда все понятно. Тебя сюда выбросило из-за того, что наш правитель очень любит ставить пространственно-временные барьеры... И она, кстати, говорила как-то, что по миру стали появляться пространственные разломы. Скорее всего причина в них... Вопрос: ты только кровью питаешься или обычная еда тоже сойдет? - Повышенная чувствительность Теалин уловила голодную энергетику.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ну... В основном мой рацион состоял из животных, редко удавалось достать человеческой крови и в мое время. Из доступного я предпочитаю кровь молодых тушканчиков со взбитым жиром поросят. Закусываю обычно ушами броненосцев все это. Ума не приложу, чем у вас тут можно будет заправиться... - вздохнуло грустно маленькое существо.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

- Да... - протянула Теа. - Это действительно вопрос... Меню крайне необычное. Ну, пойдем попробуем найти для тебя что-нибудь съестное... Хотя... Сначала не плохо было бы тебя в порядок привести.
    В поведении девушки не было ничего необычного, ибо валькирии всегда были очень гостеприимны, но только в том случае, если эти самые гости не проявляли агрессию и не пытались напасть.
    - Кстати, я же не представилась... Меня зовут Теалин, но все зовут просто Теа.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.03.2013 в 03:10.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус похлопал в ладоши и уже было открыл рот, но из замка прогремел взрыв, но ни огня, ни дыма не было.
    - Бум.. - коротко прокомментировал Маркус. - Старк, у тебя пока нижний ранг Саартала, но трансформироваться в феникса ты можешь... Дракон будет на следующем ранге.

Менел ничего не ответил, он просто взмыл в воздух вместе с Менеланой аля Хенкок.
    - Ну как? - спросил Менел крепко держа девушку и летя специально медленно, что ы она смогла рассмотреть Валирию

- Как бы теперь еще в формах не запутаться. - пробормотала Юри, снимая барьер и покидая тренировочную площадку с задумчивым видом. - Хаос, да... Слишком уж он послушный. Ранги меня сейчас меньше всего волнуют. - легкая улыбка.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ранг определяет твои возможности... - спокойно сказал Маркус и прозвучал второй взрыв - я боюсь за твой замок...

Девушка вздохнула.
    - Если в ближайшее время возможности возрастут еще больше, то я окончательно сойду с ума... Так что торопиться с повышением ранга не буду. Сначала попробую "приручить" бездну. Что не говори, а демоническая-валькирия-страж да еще и Саартал - это пока слишком... Насчет замка... Согласна полностью - самой уже страшно делается. - произнесла Юри, поворачивая голову в сторону строения. - Пойдем-ка проверим, что там происходит...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.03.2013 в 12:17.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана с испугом и восторгом смотрела на остров.Все пустяки как ветром выдуло из головы, оставляя возможность созерцать всю живописность пейзажа.
    Хотелось спросить тысячу вещей, но слова не складывались в голове.Поэтому она просто с благодарностью на секунду взглянула на Менела и вернулась к обзору Валирии.

+ Ответить в теме
Страница 3078 из 3227 ПерваяПервая ... 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права