прозвучал третий взрыв.
- Опасно... очень опасно... - Маркус явно был взволнован - большой шанс получить гаечным ключом в лоб... Люку особенно.
Менел полетал среди пиков Валирии и прямо над водной гладью, в сантиметре от воды. Спустя пять минут он приземлился в саду замка Юри.
- А ты боялась...
+ Ответить в теме
Показано с 30,781 по 30,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.03.2013 12:28 #30781

-
25.03.2013 12:33 #30782
- Люк туда не полезет. Он конечно идиот, но не самоубийца. В отличии от меня. - Юри усмехнулась. - Надо хотя бы барьер поставить вокруг мастерской, на всякий случай... А то восстанавливать замок будет несколько проблематично.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
25.03.2013 12:44 #30783
прозвучал еще один взрыв.
- нууу, пока вроде все цело.. - скептически произнес Маркус
Йона положил Элаю в ее постель и сделал холодный компресс
-
25.03.2013 12:52 #30784
- Пока да. Хотя материал прочный... А, ладно, пусть развлекается. Потом все восстановлю, если потребуется. - Юри махнула рукой.
Элайя очнулась довольно быстро и пару минут не понимала где находится. В сознании всё еще звучали слова того парня. Да что он понимает? Да ни черта. Как можно судить не зная сути? Девушка усмехнулась. А ведь для неё действительно мир рухнул и уже давно... Если бы не данное ЕМУ обещание, то она не согласилась бы на возрождение. Но, жить как раньше, радоваться и не унывать Элайя больше не могла.
Волна тоски захлестнула валькирию, непрошеные слезы снова навернулись на глаза... Это происходило довольно часто с момента возвращения, но в такие моменты, девушка всегда пыталась скрыться, чтобы её не видели. Погруженная в свои мысли, она не замечала присутствия Йоны."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.03.2013 12:56 #30785
Йона вручил Элае чашку с чаем из особых трав... которые поднимали настроение.
- Выпей, полегчает, правда через два часа придется ходить в туалет по маленькому каждые десять минут, вся дрянь из организма выйдет.
- Меня больше волнуют ее слова о полу органическом-синтетическом роботе..роботах.. - сказал Маркус ведя гуляя с Юри. - Она же не просто сделает им кожу.. она вообще сделает их чуть ли не людьми.. Если сделает НК девушкой, то она будет иметь и грудь и все остальное... если твоего робота... Кстати, как его назовешь?
-
25.03.2013 13:02 #30786
- Еще не думала об этом. Увижу и имя само придет.
Валькирия вздрогнула, не ожидая увидеть тут Йону, и быстро вытерла слезы. Но чашку все-таки взяла.
- Услуга за услугу? - безразлично поинтересовалась она."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.03.2013 13:05 #30787
-Что ж поделать.У всех нас есть недостатки.Спасибо за полёт,-Менелана улыбнулась.
В мыслях она всё ещё находилась над островом.
-
25.03.2013 14:00 #30788
- Обращайся.. - Сказал Менел и направился в сторону своей комнаты.
- Ладно, а какую часть души продублируешь?! - С интересом спросил Маркус. - Можно сделать две, три основные черты... Я думал полностью продублировать свою душу, но Джек запретила, сказала, что получится слишком мягкий робот.. Я и вправду такой душка??
- Пей, - чуть ли не приказным тоном сказал Йона и начал снимать с Элаи грязные бинты. Все раны он уже вылечил.
-
25.03.2013 14:19 #30789
- В основном да. - улыбнулась Юри. - Над частью пока думаю, но, скорее всего, основную валькирийскую.
- Ладно, папочка. - пробормотала Элайя и, залпом осушив стакан, поморщилась. - Гадость... Вот теперь уже мне интересно, зачем ты это делаешь. Я вроде о помощи не просила.
Волна тоски медленно отступала, возвращая её в привычное отчужденное состояние."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
25.03.2013 15:21 #30790
Йона проверил зрачки Элаи и налил еще этого напитка.
- Услуга за услугу. - Сказал Йона и выкинул бинты. - Пей
- Я говорю про часть характера... - Сказал Маркус. - Хотя надо будет уточнить у джек на счет твоей ошибки.... Может так тоже можно