Закрытая тема
Страница 308 из 1081 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 10809
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    иришаАРИША
    Она тебя покусает если увидит такое

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Да я как то и не заморачивался. нет у меня крутого сета на пение :о))
    я заморочился с варом хеви сет на аспд менять.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Она тебя покусает если увидит такое
    Это меньшее что меня интересует от быдлодевочки с манерами фифы.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Автосвап? Просвети как на программируемой клаве мышке сделать автосвап, да так что бы вещи из инвентаря меняло.
    Автоассист еще ладно. шифт+1, 1. к примеру. Но автосвап...
    Для начала выставляешь шмотки для свапа на панельки, дальше мучаешься пару месяцев над макросами, чтобы работали во всех условиях. Из инвентаря без левого софта сделать невозможно, а с левым софтом свап совсем не тот, профита намного меньше от простой смены шмота.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    у Разер Нага 11 программируемых кнопок, остальное додумаешь? )
    Нет. потому что окна двигаются, сдвигаются. Шмот в ячейках горячих клавиш не стоит. Как программа определяет в какой ячейке инвентаря находится нужный шмот? ну и так далее. Дайте ссылочку на гайдик где это расписанно.

Memento Mori

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    С Naga Razer поверю, ибо сам имею таковую, я говорю не об отдельных личностях, а об всем руоффе, особенно о популярной сейчас програме - автоассиста, что такое надо выявлять и пресекать.
    Именно Razer Naga + Razer Anansi. Только у меня такой клавы ещё нету.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Это меньшее что меня интересует от быдлодевочки с манерами фифы.
    Забей, Сань, она норм.
    И нефиг моего ПЛа обижать(

Нет. потому что окна двигаются, сдвигаются. Шмот в ячейках горячих клавиш не стоит. Как программа определяет в какой ячейке инвентаря находится нужный шмот? ну и так далее. Дайте ссылочку на гайдик где это расписанно.
    Гайда нету (т.к. слишком профитно), шмот же установлен на хоткеях, в общем смотри видео Локтара. Все на панельках, панельки свапаются вместе со шмотом.

Если на пальцах, то как-то так: свап панельки со шмотом на пение > смена шмота > свап панельки обратно> каст скилла > сразу же свап панельки со шмотом на деф > смена шмота > свап панельки в исходное положение.
    И так с каждым скиллом. Если 30 скиллов, то 30 макросов. Но на практике все гораздо сложнее С таймингами придется помучаться, т.к. скорость срабатывания зависит от фпс, включенного/выключенного фрапса, пинга и т.д.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 00:06.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Забей, Сань, она норм.
    И нефиг моего ПЛа обижать(
    Норм она тебе, а как на нее находит так и ПМ горит и офф смущает - слишком однобоко смотрит. но олсо не та тема.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Голге нуп. (10 нупов) давно расписано как.

Ну а вы своим что победа 1350 vs 750 это не трунагиб и пафос неуместен
    Ну как бы пафос уместен тогда, когда он уместен.
    И не мной было начато про песочницу, что наши два сервера унылы и недостойны быть в группе с орионом. К вашему надеюсь сожалению, это начали игроки ориона. Так что как говорили древние - " Противника надо уважать. ". Но вот уважения то и не было, а только насмешки и унижения двух серверов, вашими игроками. Так что сейчас вы получаете то, что сами заварили.
    Но при всём этом, я выше уже писал, очень большая часть игроков Таразеда, не считает игроков ориона дебилами, ну или как тут вы нас обзываете, а именно уважительно относятся к сопернику. Так что пафос, он такой, пафосный.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Ответ есть в посте xSet2Killx, я уже научился, т.к. имею опыт доты 1 и 2, где быть "пианистом" ты обязан.

И собственно xSet2Killx , к счастью имею такую радость, обошлась в 150 баксов и 2 недели ожидания.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Закрытая тема
Страница 308 из 1081 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права