Закрытая тема
Страница 308 из 529 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 5281
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Изя вата
    Ну вот, всего пару недель не играешь и уже перепутала ритуальное приветствие!(
    Что интересного у вас происходит?)
    Ваще агонь! ПВП нон-стоп прям, ТВшки четырёхчасовые, БД сливаем. Возвращайся кароч давай, без твоего коронного "Нууубыыы" в венике как-то не то.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Ваще агонь! ПВП нон-стоп прям, ТВшки четырёхчасовые, БД сливаем. Возвращайся кароч давай, без твоего коронного "Нууубыыы" в венике как-то не то.
    Не нубы, а БАРАНЫ
    Что интересного у вас происходит?)
    Ничего интересного, в твоей бане и то веселее будет. Даже закрытие олимпиады и то интереснее было!11

п.с. а жители Веги все 1 словом "Быдло" обзываются? Или это верные ученики амфитамина вечно строчат бурные строки?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Пгасти)) Привет, ДНО!!!111

Да ну, что то как то не тянет уже обратно) И вы обзываете меня занудой =/

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Не нубы, а БАРАНЫ

Ничего интересного, в твоей бане и то веселее будет. Даже закрытие олимпиады и то интереснее было!11

п.с. а жители Веги все 1 словом "Быдло" обзываются? Или это верные ученики амфитамина вечно строчат бурные строки?
    Ну вот неправда =/ Не называла я вас баранами, никогда.
    Го в мою баню!!11
    Последний раз редактировалось Karina_72; 24.02.2014 в 12:23.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Не нубы, а БАРАНЫ
    Да-да, БАРАНЫ это вообще незабываемый эпик!)
    Даже картошку сажать интереснее, если ты понимаешь о чём я!)
    Просто многие думают, что если часто называть кого-нибудь быдлом по поводу и без, можно показаться более интеллектуально развитым собеседником.
    Пгасти)) Привет, ДНО!!!111
    Да ну, что то как то не тянет уже обратно) И вы обзываете меня занудой =/
    Ну вот неправда =/ Не называла я вас баранами, никогда.
    Го в мою баню!!11
    ПРИВЕТ ВАТА!!11
    Мы не будем обзывать тебя занудой. Первую неделю. Выгодная сделка.
    Называла-называла, этот поступок уже никогда не искупить тебе!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А ты типа не понял своей принадлежности к крупному рогатому скоту.
    МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - кто это как думаешь ?
    Голге тебе уже написал же с чем ты ассоциируешься. Собери остатки гордости и не пиши тут минимум пару недель.

Ну насчет БД, фуфель. Да вроде все норм и т.д. и т.п., но фуфель ибо по монетам фуфель выходит. Я за союз вопщем с Мирой хотя бы на 1ну неделю !!!11 А так прикольно кстати смотрится: две недели были в союзе когда профит был стандартный и распад союза принес бы минимум потерь по монетам всему серву, а когда банк монет увеличили на огран. время лидеры решают отказаться от союза и опракидывают серв на весьма приличную кучу монет. Лидеры (или кто там в венике собирается) Ориона вы просто Маладцы. А да, Мира тоже красавцы.
    ЗЫ Понафтыкивал стрел с филисити, даже увидел кончину её перса два раза. Ни знаю почему но позитива прибавилось от этого.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ИМХО Ыы просто недооцениваете всю прелесть мистиков на БД. Они как и стражи являются прекрасными вкладонабивателями. Например, находишь мистика в нормальном шмоте (в таком, чтоб не падал с двух критов) и начинаешь его бить. Без особых заморочек - как моба. 95% мистиков в этом случае реагируют одинаково - начинают спамить хилку. Дальше главное не юзнуть стан по привычке, чтоб он не сдох случайно и тогда можно хоть до конца боя бить. А если рядом ещё страж карусельку поставит, то можно смело звать всю патьку покататься и понабивать монетог. Правда страж в отличие от мистика может оказаться опасным и насовать критоберсами, так что лучше быть осторожными.
    прям в точку) потому и грю, гиперные и нифига не умеют) переносы силы для повышения дефа и антистана, 79 черепаха, постоянный ребаф листвой для тёмных от физиков, куча контроллирующих клумб - это всё просто так придумано)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А ты типа не понял своей принадлежности к крупному рогатому скоту.
    Девушка я честное слово не знаю кого вы там насилуете. Но ком не вы даже не прикоснулись. И при всем желании изнасиловать меня у вас врятли получится. Вы злоупотребляете грибами что вас так глючит.
    Что за очередной бред к чему этот вопрос? Смысл этого вопроса. Прекращай грибами баловаться. А то одним извращением это не закончится.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Голге тебе уже написал же с чем ты ассоциируешься. Собери остатки гордости и не пиши тут минимум пару недель.

Ну насчет БД, фуфель. Да вроде все норм и т.д. и т.п., но фуфель ибо по монетам фуфель выходит. Я за союз вопщем с Мирой хотя бы на 1ну неделю !!!11 А так прикольно кстати смотрится: две недели были в союзе когда профит был стандартный и распад союза принес бы минимум потерь по монетам всему серву, а когда банк монет увеличили на огран. время лидеры решают отказаться от союза и опракидывают серв на весьма приличную кучу монет. Лидеры (или кто там в венике собирается) Ориона вы просто Маладцы. А да, Мира тоже красавцы.
    ЗЫ Понафтыкивал стрел с филисити, даже увидел кончину её перса два раза. Ни знаю почему но позитива прибавилось от этого.
    Что же вас так тянет в стадо, придумай уже что-нибудь пооригинальнее, Гугл - туп как пробка, интеллект недоучившегося школьника.
    Сама по себе ссылка, а он их привел с десяток, абсолютно ничего не доказывает, тебя я так понимаю привлек термин ИК (инспекционный контроль) или ТП (тупой парниша), или тебе очень важно находиться в общности МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Так тебе там будут рады, в стаде же проще и думать (искать смысл) не нужно.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Девушка я честное слово не знаю кого вы там насилуете. Но ком не вы даже не прикоснулись. И при всем желании изнасиловать меня у вас врятли получится. Вы злоупотребляете грибами что вас так глючит.

Что за очередной бред к чему этот вопрос? Смысл этого вопроса. Прекращай грибами баловаться. А то одним извращением это не закончится.
    МЫЫЫЫЫЫ и МУУУУУУУ -ближе будь к природе и поймешь.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

МЫЫЫЫЫЫ и МУУУУУУУ -ближе будь к природе и поймешь.
    По ближе к прероде в вашем понимание это что? Лучше я откажусь мне девушки(люди) больше подуше и мне их хватает. А вам советую прекращайте насиловать крупно рогатый скот, вы уже мычать начали. К добру это не приведет.

Закрытая тема
Страница 308 из 529 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права