+ Ответить в теме
Страница 308 из 1511 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 15106

На гвг вас ждать, флудеры?

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Пока что все твои домыслы,случайно не случайно...о суде...так только его обвинительное решение имеет значение,все остальное твои домыслы,фантазер.
    Когда мастер клана на этом форуме говорит, что у него были водилы - это мои фантазии? Юнис проекция моих мыслей.
    Ну это так,чтобы ты понял,какой бред несешь о доказательствах и требованиях что-то там пруфнуть.
    Ну это так, чтобы ты понял, что ты балабол, который за свои слова не в ответе.
    И пример я тебе привел о клане в котором ты находился и он не брезговал этими методами и ты такой правильный вой не поднимал об этом.
    Я не видел водил. Вот и прошу показать. Ты в каждом сообщении врешь, так что нет причин верить твоим словам.
    насколько мне известно речь идет о косниках и твинах.
    Список косников я привел на твою фразу:
    Сг ...Принять столько враждебных нам персонажей,что их количество скоро сравнится с кол-ом Строгов)
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 04.05.2015 в 17:09.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На гвг вас ждать, флудеры?
    Тебя 2 дня назад отшили с этим вопросом, "Лидер противостояния"(с) Вайшан.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Крафтик-Махоуни современности, я что на прослушке?

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Зачем мне твой суд? Недавно уже там был. Просто показал, что на форуме очередной балабол:

Спрятаться во время гвг в другой вт это кстати для тебя нормально? xD
    Ну что за человек?Чего ты показал то?Пока я вижу,что вместо гвг вы занимались такой фигней,что слов нет)
    Еще раз,борец ты за права униженных и угнетенных,хочешь доказать иди в суд иначе грош цена всему,что ты нарыл))Вот как пример.
    Ты утверждаешь Инвокер сказал идет патка из РБ.Ок.
    Я говорю,он просто пугал,чтобы отбить желание выходить за твинов на гвг.Психология.Так кто прав?Ты тоже балабол?Это как раз и решают в суде.А пока ты просто ковыряющийся в чужом белье,любитель подглядывать))

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

крафтик первый раз на гвг? Да и вообще на серьезных гвг?
    Затащить теру это не просто пойти пофаниться и к примеру надеяться на своих крутых персов.
    1) Нужно затащить "игру ставок", перебить твинковку и не сильно разоряя казну продолбить ставку
    2) Собрать фулку, не хватает онлайна - все равно собрать фулку
    3) Нужно готовиться к тому, что противник будет играть нечестно, готовиться к худшему.
    В данном случае хоть Ваши каты были свободны))
    И выиграть такого противника - а потом обосрать его)) Сейчас то че доказывать. Атака была Ваша, но не продуманно. Может сегодня попробуете по другому.

РБ не в состоянии войны сейчас с сангрилами. Всегда можно прийти и пообщаться с ребятами подсчет поводить кем то.
    Думаю найдутся люди которые согласятся в наемники на гвг ))
    Последний раз редактировалось nvart; 04.05.2015 в 17:32.
    Xsence

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Ну что за человек?Чего ты показал то?Пока я вижу,что вместо гвг вы занимались такой фигней,что слов нет)
    Еще раз,борец ты за права униженных и угнетенных,хочешь доказать иди в суд иначе грош цена всему,что ты нарыл))Вот как пример.
    Ты утверждаешь Инвокер сказал идет патка из РБ.Ок.
    Я говорю,он просто пугал,чтобы отбить желание выходить за твинов на гвг.Психология.Так кто прав?Ты тоже балабол?Это как раз и решают в суде.А пока ты просто ковыряющийся в чужом белье,любитель подглядывать))
    Чет у тебя про суд заело конкретно. Плохие воспоминания с этим? Я ни перед кем не обязан, как и передо мной. Всё что здесь пишут - это общение и мнения. Я привел своё мнение - вы своё. Далее идет дискуссия, а ты сразу про суд. Настолько серьезный парень... У меня такое предчувствие, что дипломатия РБ будет работать по принципу не нравится - подавай в суд.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    У меня такое предчувствие, что дипломатия РБ будет работать по принципу не нравится - подавай в суд.
    Только если этого чувачка сделают дипломатом.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Че за долбанутая истеричка элис ? 5 минут доказывала в цтд, что вешать шипы на пати, это круто.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Атака была Ваша, но не продуманно.
    Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Охстись, клан ПВЕ, клан для фарма КХ. Мастер клана создал его, что бы фармить КХ. Это ваш мастер создал ДГ, что бы фармить теры. Вот и фармите.
    Кстати да, почему-то внимания не обратил.
    зачем ставить-то было?)

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Че за долбанутая истеричка элис ? 5 минут доказывала в цтд, что вешать шипы на пати, это круто.
    Но... это действительно круто((
    Последний раз редактировалось Disary; 04.05.2015 в 17:41.

+ Ответить в теме
Страница 308 из 1511 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права