Страница 308 из 309 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3083
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LiraShoo Посмотреть сообщение
    а с чего должно быть как-то по другому?
    писали же, что количество ежей в МЛ уменьшат соответственно твоему небу - значит этих 70 очков за глаза будет хватать (да и щас хватает) закрыть всё что можно закрыть за очки.
    ну вот я про это и спрашиваю/хочу узнать. Вдруг уменьшат количество очков или оставят одну ежу и один кв в мл за очки. Может уберут один обязательные кв в мл, дающий очки активности.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    это не показатель, чисто гипотетически, очень прямой призрак может вообще без шмота(ток пуха и всё на урон) лить тоже чаров в р9, если они не такие прямые, если переконтролит их и не даст по себе ударить.
    А что же тогда показатель ?
    !Hate!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Господа модераторы а можно забанить всех синов в этой теме, реально достало читать 6 последних страниц плача(((
    А я прошу забанить всех синофобов которые ноют что синов надо резать и так им и надо.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    А что же тогда показатель ?
    к тому же может тот син имеет паузы на шмоте и потратил на них 5-7ккк, а не 300-500кк как обычно р8р стоит. Объективный показатель в пв трудно найти, поэтому у синов темы растягиваются до 200-300 страниц, приводя аргументы и мнения с разных точек зрения и ситуаций, а дальше каждый уже решает для себя сам.

Ппц, 10 страниц доказал, что синов ни разу не резали, они родились с пониженной планкой, им только апают скилы, повышая ДПС, а тут все одно и тоже, я даже выспаться успел!
    За последние 10 страниц делается вывод: НЕ СМЕЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАФЫ! У вас и так большие статы, эффективность бафов стремится к нулю! Если еще хоть 1 сина увижу с любым бафом, это будет признание сообществом синов, что их баф на ПА - имба, и пора уже действительно резать атаку на имеющихся ножах-чакрах-всемостальном. (а сина я увижу своего 100%,холть и дрища, но скилы макс, так что пуху пора резать точно)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

короче, на 1% па повышает урон только в случае (ПЗ-ПА=1), каждая следующая единица разницы уже повышает урон всё меньше и меньше
    если бы каждая единица повышала урон независимо, то при 70 па урон был бы не на 70% больше, а на 1*1.01^70=2.006 - на 106% =)
    я там раньше писал, мол 40 па дадут 40%, а еще 30 дадут уже меньше, - так это примера ради было, просто хотел показать падение эффективности

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ппц, 10 страниц доказал, что синов ни разу не резали, они родились с пониженной планкой, им только апают скилы, повышая ДПС, а тут все одно и тоже, я даже выспаться успел!
    За последние 10 страниц делается вывод: НЕ СМЕЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАФЫ! У вас и так большие статы, эффективность бафов стремится к нулю! Если еще хоть 1 сина увижу с любым бафом, это будет признание сообществом синов, что их баф на ПА - имба, и пора уже действительно резать атаку на имеющихся ножах-чакрах-всемостальном. (а сина я увижу своего 100%,холть и дрища, но скилы макс, так что пуху пора резать точно)
    так у призрака тоже планка на пухе ниже чем у лука, танка, но им же не режут атаку на картах, чакрах и т.п. На деле, это из-за аспида режут.

так у призрака тоже планка на пухе ниже чем у лука, танка, но им же не режут атаку на картах, чакрах и т.п. На деле, это из-за аспида режут.
    Но ведь аспд призрак в форме имба еще та)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь аспд призрак в форме имба еще та)
    не знаю не знаю. И что ты, аспид сет своему призраку собрал, раз имба ещё та?
    ну ок, тогда у сиков на одноручном мече тоже низкая планка. На деле всё немного тупо и планка на пухе зависит от её аспида(у физов). Чем ниже аспид, тем выше дамаг, но аспид не влияет на скорость юза скилов. От этого все косяки идут.
    Последний раз редактировалось aby125; 07.11.2016 в 12:09.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

к тому же может тот син имеет паузы на шмоте и потратил на них 5-7ккк, а не 300-500кк как обычно р8р стоит.
    Если все что надо сину, потратить такую сумму на шмот и купить +12, хорошо живете.
    !Hate!

Страница 308 из 309 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 ПоследняяПоследняя

Ваши права