+ Ответить в теме
Страница 308 из 385 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3844
    На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Скорпиона не взяла потому, что он мне тупо не нравиться, хотя после читала гайды, что он довольно хороший пет побегаю с хвостатым еще несколько уровней и на волю..на волю
    Я так же думала до 90лвл.. а потом пришлось приручать.. и качать по шустрому в кубе )

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Тупой вопрос В начале дают волка(скорпиона) до какого ур с ним обычно бегают, до какого ур. тянет?
    Со скорпом хоть до 100+. На лоулвл нужен для убийства мобов, на высоких - для комнатных ПвП (ремесло, куб, 29).

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Я так же думала до 90лвл.. а потом пришлось приручать.. и качать по шустрому в кубе )
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Со скорпом хоть до 100+. На лоулвл нужен для убийства мобов, на высоких - для комнатных ПвП (ремесло, куб, 29).
    Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом) или хотя бы пусть в яйце полежит, а то, как я понимаю, на более высоких ур. мелких мобов сложнее приручить, т.к. они с одного пинка падают)
    Хотя качаю друлю твинком, качать буду долго) и не знаю до какого прокачаю, но меня оч заинтересовал этот класс.

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом) или хотя бы пусть в яйце полежит, а то, как я понимаю, на более высоких ур. мелких мобов сложнее приручить, т.к. они с одного пинка падают)
    Хотя качаю друлю твинком, качать буду долго) и не знаю до какого прокачаю, но меня оч заинтересовал этот класс.
    Таким макаром качайте вместе с собой сразу, а насчет убивается одним пинком, то у меня всегда есть разноуровневые рары, зачастую используемые для приручения зверья намного младше меня, ну можно и попросить помочь кого-нибудь)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом)
    Качайте параллельно, всё равно на ранних уровнях пет набирает нужное количество экспы гораздо быстрее хозяина, т.ч. проблемы с прокачкой не будет. Иначе потом придётся навёрстывать разницу, а на это уходит много времени. Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю), весьма скучно, скажу я Вам. Но скорп хорош.
    А волков я тоже люблю, т.ч. если так нравятся и есть лишнее время - можно прокачать его для души и иногда бить мобов . Со своим я до 60 лвл качалась. Сейчас он 90-ый, на том и остановились, времени на эту игрушку не хватает (КПД у него не слишком высокий, но расстаться с ним не могу)
    Если и интересно что вырастет из них - заскринила своих петов:
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А я пвп-петом держу мишку. Станит, кровоток делает... И хватит х)
    Волка выбросила, как привыкла к голему и заметила, что голем дохнет менее охотно и более активно бьёт. Или у меня соболь тогда был... Не помню.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Качайте параллельно, всё равно на ранних уровнях пет набирает нужное количество экспы гораздо быстрее хозяина, т.ч. проблемы с прокачкой не будет. Иначе потом придётся навёрстывать разницу, а на это уходит много времени. Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю), весьма скучно, скажу я Вам. Но скорп хорош.
    А волков я тоже люблю, т.ч. если так нравятся и есть лишнее время - можно прокачать его для души и иногда бить мобов . Со своим я до 60 лвл качалась. Сейчас он 90-ый, на том и остановились, времени на эту игрушку не хватает (КПД у него не слишком высокий, но расстаться с ним не могу)
    Спасибо за скины. Заметно что скорпик значительно мощнее)
    Я хотела взять еще лягушку, т.к. она сравнительно не дорога по сравнению с мишкой конечно( в дальнейшем и на него накопить, он походу посильнее, хотя споры дикие идут в сравнении его и голема)

Любопытный nickywizard житель Идеального Мира Аватар для nickywizard

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение

Хммм.... Крепко задумался над тем чтоб скорпа прокачать. Мне кажется он вполне полезен еще и на боссах будет, когда ты в полноценной пати (с обором). Бао просто ковыряет больно муторно...
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    -----------------------------------
    Ну, если я чего решил — я выпью обязательно,
    Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!
    © Высоцкий В.С.

Цитата Сообщение от nickywizard Посмотреть сообщение
    Хммм.... Крепко задумался над тем чтоб скорпа прокачать. Мне кажется он вполне полезен еще и на боссах будет, когда ты в полноценной пати (с обором). Бао просто ковыряет больно муторно...
    если с танком, то есть очень большая вероятность срыва на скорпа) ибо даже голем срывает с танка...

Любопытный nickywizard житель Идеального Мира Аватар для nickywizard

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    если с танком, то есть очень большая вероятность срыва на скорпа) ибо даже голем срывает с танка...
    Ну да, наверное, но на сей счет танк не курить должен, а агры раскидывать, когда нужно
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    -----------------------------------
    Ну, если я чего решил — я выпью обязательно,
    Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!
    © Высоцкий В.С.

+ Ответить в теме
Страница 308 из 385 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права