+ Ответить в теме
Страница 308 из 3227 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

тем временем Иллидан и Дерард прибыли в Азерот Иллидан вышел но при этом пожаловался на персонал А Дерард просто вышел и пошёл куда то в сторону гор
    Авель очнулся не увидев никого он сначала был в замешательстве Авель встал и полетел в Хаз-Модан (царство гномов) там у него была довольно таки большой и ухоженный дом Илллидан отправил Мили странный сигнал Затем он показал где он находится а затем дал Карту по мозгам

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

А ну отпусти меня старый хрыч, я ни за что ни выйду замуж за этого некроманта и плевать мне, что он благородных кровей-Асато пыталась сбежать из дома некроманта ,но её привязали к кровати-Вы кучка имбицилов, а ну отпустите, ни хочу я обучаться.Если ты так меня ненавидишь просто дай мне уйти и больше ты меня не увидишь!!
    -Да кто тебе сказал,ч то я тебя ненавижу-сказал старик попиваю чай рядом-Я ведь для тебя стараюсь.
    -Мне такая забота не нужна спасибо-парировала Асато- Я сама могу о себе позаботиться.
    -Не можешь-резко отрезал голос молодого парня-Ты всегда так,ни кто не говорит, что свадьба будет настоящая, просто это нужно чтобы я смог всегда тебя найти и защитить-молодой парень
    -Фиктивная!?Тогда зачем это белоснежное платье и фраг-немного остыв Асато добавила-И, что вам всем хочется меня зущищать, где вы были когда мне действительно нужна помошь, я не верю этим красивым словам, все вы врете-с досадой сказала Асато.
    -Послушай Рей..-не успел сказать парень, как веревки оборвались Асато закрыла руками уши
    -Не хочу вас видеть и слышать
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Некромант-сказал карт рядом с входом он сказал почти шёпотом но знал что его слова словно звук когтей по стеклу для этого старика,-Выходи нам надо поговорить о контракте
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Иллидан заметив преследование (на этот раз гнались за Дерардом)телепортировал и себя и Дерарда в Хаз Модан затем когда они были уверены что преследования нет телепортировались к дому КаяНо Не Дерард он телепортировался в Калимдор

Иллидан подслушал разговор Асато И Кая А затем посмотрел на крышу и присвистнул-А У Дерарда нехилая такая сила полёта и отрыва раз он крышу снёс понятно почему он телепортировался в Калимдор
    ПС ну у Асато бурная фантазия и как она этого старого хрыща XDDDDDDDDDDDDD

Иллидан зашёл в дом (через крышу XDDD)затем зашёл на кухню и присел пока его не заметили а когда он собрался с духом он предупредил старика что надвигается цунами затем он предупредил Асато и Кая а сам остался попить чаю и подождать цунами
    Последний раз редактировалось derard456; 12.05.2009 в 15:45.

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    ПС за чужих персов не управляй
    ПС Ну ладно с девушками спорить всё равно что с дубом разговаривать
    ППС всё откорректил сообщение
    Последний раз редактировалось derard456; 12.05.2009 в 15:48.

У наставника daddy87 житель Идеального Мира Аватар для daddy87

В Таверну или то что от неё осталосьэто был ночной эльф....Друид По имени Фарион-Мне нужен Иллидан-проговорил Фарион старческим голосом-Дело в том что он нужен Ашенвальскому лесу у него есть кое что что может спасти Ашенвальский лес и вообще весь мир эта вещь называется изумруды хаоса-Фарион присел и сказал-Ох старость не в радость
    альтаир оборотень 13 лв никак не апну 14 (((
    низачто не брошу пв

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Некромант вышел из дома-Ну и что привело тебя сюда Карт, ведь Асато еще не пробудилась и проблем с ней пока нет
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Авель стоял у стены и обратился к Фариону-эй ты я знаю где Иллидан отправляйся к берегу озера мечей

+ Ответить в теме
Страница 308 из 3227 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права