тем временем Иллидан и Дерард прибыли в Азерот Иллидан вышел но при этом пожаловался на персонал А Дерард просто вышел и пошёл куда то в сторону гор
Авель очнулся не увидев никого он сначала был в замешательстве Авель встал и полетел в Хаз-Модан (царство гномов) там у него была довольно таки большой и ухоженный дом Илллидан отправил Мили странный сигнал Затем он показал где он находится а затем дал Карту по мозгам
+ Ответить в теме
Показано с 3,071 по 3,080 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.05.2009 14:50 #3071
-
12.05.2009 15:02 #3072
А ну отпусти меня старый хрыч, я ни за что ни выйду замуж за этого некроманта и плевать мне, что он благородных кровей-Асато пыталась сбежать из дома некроманта ,но её привязали к кровати-Вы кучка имбицилов, а ну отпустите, ни хочу я обучаться.Если ты так меня ненавидишь просто дай мне уйти и больше ты меня не увидишь!!
-Да кто тебе сказал,ч то я тебя ненавижу-сказал старик попиваю чай рядом-Я ведь для тебя стараюсь.
-Мне такая забота не нужна спасибо-парировала Асато- Я сама могу о себе позаботиться.
-Не можешь-резко отрезал голос молодого парня-Ты всегда так,ни кто не говорит, что свадьба будет настоящая, просто это нужно чтобы я смог всегда тебя найти и защитить-молодой парень
-Фиктивная!?Тогда зачем это белоснежное платье и фраг-немного остыв Асато добавила-И, что вам всем хочется меня зущищать, где вы были когда мне действительно нужна помошь, я не верю этим красивым словам, все вы врете-с досадой сказала Асато.
-Послушай Рей..-не успел сказать парень, как веревки оборвались Асато закрыла руками уши
-Не хочу вас видеть и слышатьВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.05.2009 15:08 #3073
Некромант-сказал карт рядом с входом он сказал почти шёпотом но знал что его слова словно звук когтей по стеклу для этого старика,-Выходи нам надо поговорить о контракте
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.05.2009 15:17 #3074
Иллидан заметив преследование (на этот раз гнались за Дерардом)телепортировал и себя и Дерарда в Хаз Модан затем когда они были уверены что преследования нет телепортировались к дому КаяНо Не Дерард он телепортировался в Калимдор
-
12.05.2009 15:32 #3075
Иллидан подслушал разговор Асато И Кая А затем посмотрел на крышу и присвистнул-А У Дерарда нехилая такая сила полёта и отрыва раз он крышу снёс понятно почему он телепортировался в Калимдор
ПС ну у Асато бурная фантазия и как она этого старого хрыща XDDDDDDDDDDDDD
-
12.05.2009 15:36 #3076
Иллидан зашёл в дом (через крышу XDDD)затем зашёл на кухню и присел пока его не заметили а когда он собрался с духом он предупредил старика что надвигается цунами затем он предупредил Асато и Кая а сам остался попить чаю и подождать цунами
Последний раз редактировалось derard456; 12.05.2009 в 15:45.
-
12.05.2009 15:44 #3077
-
12.05.2009 20:52 #3078
В Таверну или то что от неё осталосьэто был ночной эльф....Друид По имени Фарион-Мне нужен Иллидан-проговорил Фарион старческим голосом-Дело в том что он нужен Ашенвальскому лесу у него есть кое что что может спасти Ашенвальский лес и вообще весь мир эта вещь называется изумруды хаоса-Фарион присел и сказал-Ох старость не в радость
альтаир оборотень 13 лв никак не апну 14 (((
низачто не брошу пв
-
12.05.2009 21:25 #3079
Некромант вышел из дома-Ну и что привело тебя сюда Карт, ведь Асато еще не пробудилась и проблем с ней пока нет
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.05.2009 21:37 #3080
Авель стоял у стены и обратился к Фариону-эй ты я знаю где Иллидан отправляйся к берегу озера мечей