[QUOTE=Destrucio;2384145]Уважаемые игроки, не бойтесь ставить условия[/QUOTE]
Уважаемые клиенты. :)
Он прав в том, что сказал кроме того, что НЕ сказал :)
Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)
Показано с 3,071 по 3,080 из 4096
-
21.12.2009 21:39 #3071Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
21.12.2009 21:41 #3072
Хм. В 59 Пб всех вполне реально убить на 59-м, просто танковать надо магом их или любым другим магклассом )
То же, в принципе, касается и всех остальных данжей. Не надо из проводников культ делать. Лучше самим с хорошим фаном прошвырнуться по данжу, чем топать за толпой 90+ и смотреть на следы применения оружия массового уничтожения.Последний раз редактировалось Rockheim; 21.12.2009 в 21:43.
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
21.12.2009 21:42 #3073
[QUOTE=Destrucio;2384218]Это уже перебор,и клиент обязан диктовать условия в данжах...
И вообще то, по босам клан должен помогать или хорошие знакомые, а желетельно и то, и то...[/QUOTE]
нихрена он не обязан !
лут его а так стоит у стенки и кланяется в "спасибо"АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
21.12.2009 21:48 #3074
[QUOTE=zhenia97;2384240]Уважаемые клиенты. :)
Он прав в том, что сказал кроме того, что НЕ сказал :)
Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)[/QUOTE]
Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 21:50 #3075
[QUOTE=rasdolbai;2384259]нихрена он не обязан !
лут его а так стоит у стенки и кланяется в "спасибо"[/QUOTE]
Сказал неадекват, тру нагибатор, и ярый ПК, котрый ноет на форуме "меня Анти-пк сливают и весь кайф ломают"...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 22:01 #3076
[QUOTE=Rockheim;2383839]А заагрить баобабом всех 3 религия не позволяет?[/QUOTE]
заагрить то можно, ток саранча сё-равно сорвёт...
[QUOTE=Destrucio;2384145]Лут с мобов по праву принадлежит клиенту, ет раз.[/QUOTE] лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига...[QUOTE=Destrucio;2384145] Вы знали про функцию "свободный подбор" в пати? Видно нет, ет два.[/QUOTE] ага...никто ничего не знает, базу данных и калькулятор видим впервые...ты просто открыл мне глаза... [QUOTE=Destrucio;2384145]
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.[/QUOTE]как бе "сделать квест" - это набить таки всех мобов...а вы не знали? или это тоже нужно сверху оговаривать? как лут?
а при чём тут это вообще? мы говорим про мобов в 19м данже как бе О_о [QUOTE=Destrucio;2384145]
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.[/QUOTE] мне искренне жаль тех, кто вас поведёт, ибо вы их заипёте по дороге прописными истинами...
кста, эт не вы на днях ораль у 19го сидского, что босса там танчить должен именно тигр и что без тигра вы никуды не пойдёте?[QUOTE=Destrucio;2384145]
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"[/QUOTE] ну ну...много громких слов, выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
"я тут царь и бог!и вообще это проводникам данж нужен а я такой велики до них снизошел..."[QUOTE=Destrucio;2384145]
И еще одно
Это ваш первый данж, а значи он должен быть идеален.
Уважаемые игроки, не бойтесь ставить условия
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.[/QUOTE] а вот кровь обычно скидывают вместе с лутом с босса...ибо она нафиг никому не нужна...
по поводу "получит репу и опыт" - данж нужен клиенту...не нарвится иди на общепринятых условиях - иди один...[QUOTE=Destrucio;2384145]
2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
Я всё сказал[/QUOTE]складывается такое впечатление, что вы вообще ни с кем никуда не ходили...
по поводу "кому ты после этого нужен" - никогда не слышали воплей в мир "проведусь в такой-то данж, с каждго проводника по стока-то к"
а потом "проведите пожалуйста, вино мое, лут отдам, ток возьмите"?
а особо наглых у 19го не видели?
когда стоит 2-3 человека, которых он уже достал со своими условиями и его не ведут...следущему подошедщему проводнику показывают на него пальцем говорят "вот это хам, не ходи с ним, пускай поучится с людьми нормально разговаривать"...обычно это тоже заканчивается покупкой рупоров и криками в мир, с просьбой сводить...
и ещё...обычно все проводники друг друга не плохо знают...скините одного, уйдут все ибо нефиг...
про знак - в 19м данже знак ставится на входе, ибо это единственный способ проверить его наличие у клиента...в остальных данжах знак ставится тогда, когда скажет проводник, ибо знаем мы клиентов, любящих запихать все знаки в один столбик...
по поводу ставить условия и "это ваш данж и всё должно быть идеально" - здесь вам никто ничего не должен...вобще ничего...и скажите спасибо, если после ваших выкрутасов вас просто оставят в данже, а не пропинают до ближайшего писа...
-
21.12.2009 22:04 #3077
Лучше пускай пропинают, ибо оставление в данже чревато потерей опыта, а пропинывание нет XDD
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
21.12.2009 22:05 #3078
[QUOTE=Rockheim;2384249]Лучше самим с хорошим фаном прошвырнуться по данжу, чем топать за толпой 90+ и смотреть на следы применения оружия массового уничтожения.[/QUOTE]
лучше..конечно лучше...
только если клиент хам и считает себя царём-богом, то в патю соуровников его тож не возьмут...
-
21.12.2009 22:06 #3079
[QUOTE=Rockheim;2384366]Лучше пускай пропинают, ибо оставление в данже чревато потерей опыта, а пропинывание нет XDD[/QUOTE]
так пинать его будут не ток из данжа, но и после...
-
21.12.2009 22:06 #3080
:D:rotate::rotate:[QUOTE=Destrucio;2384293]Сказал неадекват, тру нагибатор, и ярый ПК, котрый ноет на форуме "меня Анти-пк сливают и весь кайф ломают"...[/QUOTE]
оО
я не ярый)
стою перед неразрешимой задачей как из ПК и Анти-Пк опознать Анти и слить не обидев ПК:DАСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~