+ Ответить в теме
Страница 308 из 458 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4577
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Считать второй состав и академию серьёзным триплом? При разнице в 20-30 уровней и низком онлайне у противника говорить о серьёзном трипле? С паматью всё в порядке, отлично помню как выносили дестров меньше чем за 10 мин.)
    2nikitosrus. Жаль мне вас стареньких, память уже не та или у канины заразились). Напомните мне - когда вы отбили дабл тотенкопф и орда? Наверное всё-таки у канины заразились))).
    Пля, вот вы смешные! Т.е. если мы как нибудь (если конечно такая возможность когда нибудь будет) организуем дабл на избранных и, соответственно Снесем их за первые 15 минут. Это будет считаться их ЭПИК ФЕЙЛОМ? Нет же, все скажут "Ай какая нехорошая Валхала! только и может что в дабле отбирать теры!" Однако вы сейчас пытаетесь себя убедить, что одна гильдия, смогла победить ОДНОВРЕМЕННО в трех сражениях лишь благодаря никчемности противника? Да, Вы правы! И самым никчемным была основа.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Мне вот интересно, предоставит ли Вальхалла возможность своим "союзникам" отбить территорию у Избранных или сама пойдет отбирать эту территорию.=)
    А то будет весело: Избранные захватывают территорию у Драконов, и потом сдают территорию Вальхалле и ляпота.... Не это ли коварный план Алдана?....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Затем придет клан манулов и поработит Мир! И ПВ не выиграет премию Рунета! И мы все умрем!
    Последний раз редактировалось fredcat5; 23.11.2009 в 12:13.

У наставника LORDSHOOTER житель Идеального Мира

Cool

погодьте я разбанюсь как найду работу)))) вернусь ворвусь в прекрасный мир)))
    начнется снова кач до 100 потом в мой клан вернусь злейший враг валиков)))

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от LORDSHOOTER Посмотреть сообщение
    погодьте я разбанюсь как найду работу)))) вернусь ворвусь в прекрасный мир)))
    начнется снова кач до 100 потом в мой клан вернусь злейший враг валиков)))
    А если бабушке пришить яйца, она станет дедушкой.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    А если бабушке пришить яйца, она станет дедушкой.
    Это ты к чему??? Мой слабый мозг не может понять твой умный и не в тему мысль!

У наставника HeroKill37rus житель Идеального Мира

Как всегда на Сириусе скукотища!! Вся игра свелась к флуду на форуме!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от fredcat5 Посмотреть сообщение
    Это ты к чему??? Мой слабый мозг не может понять твой умный и не в тему мысль!
    Ну там как бЭ написано к чему.
    А вот как разбанюсь......
    А вот как устроюсь на работу......
    А вот как ворвусь.........
    А вот как качнусь........
    А вот как ступлю в клан.......
    А вот как пришить бабушке яйца, и она станет дедушкой.....

В общем кушай шоколад.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Ты сам понял-то что написал? Я вот не пойму, я написал нормальным, доступным языком, нет же наш "гений" должен выеживаться крутыми словами, коверкая ими смысл фразы. Тебе это удовольствие доставляет?
    Посмотри что я выделил капсом и жирным цветом. Такое было? - было. И ты это опровергать не станешь. Вспомни когда ты это писал... ммм... кажется после захвата ГП. А теперь взгляни на карту. Там многое изменилось, и это после вот этих твоих слов, которые напомнил тебе сейчас я. Тут я хотел просто выразить вашу натуру) и не более
    да ты же быдло, рас уж не понимаешь обычный человеческий язык =/ или вам канина запретил понимать?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Раз уж ты говоришь за себя, то Поверь, лично для меня ничего не изменится. Это меня не подтолкнет идти на фарм, не подтолкнет меня "задонатить так чтоб вы все страдали" и даже не подтолкнет меня вернутся в игру) Так что мне тоже есть чем гордиться)
    Слай, ответь мне на простой вопрос: если ты ПВ-офф и в игре только на ТВ, какого ты тогда тут так распинаешься, словно нет бога кроме Канина и ты пророк его? Что кому доказать хочешь?

P.S. количество упоминаний бабушки с яйцами на последней странице зашкаливает. Не к добру
    Последний раз редактировалось rails; 23.11.2009 в 14:20.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 308 из 458 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права