+ Ответить в теме
Страница 308 из 387 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3864
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А смысл собирать и носить ущербный сет, когда можно сначала собрать нормальный сет с хорошими дефами и хп, а потом постепенно собирать вещи из 99 сета и сразу их нирванить, а не привязанные вещи солянки продавать?

90 грин штаны - одни из лучших в игре, нирваноштаны их догоняют только на точках выше +7. 96 броня - тоже замечательный бюджетный вариант, дающий очень много выживаемости: защита +УФУ+инта (которая может быть скинута в тело при необходимости). Кристаллический шлем по общей выживаемости (физ деф+ПЗ) дает очень большую фору нирваношапке на средних и низких точках.
    Очень долгое время, до взятия 8 ранга, бегала вот в такой солянке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...57d72303669ab3 (ПвЕ-вариант, в ПвП менялись кольца)
    До сборки нирваношлема был Кристаллический, сапоги до сбора нирваны были 80гг. По эффективности и выживаемости было лучше, чем по-очереди менять штаны и верх нирваны, смысл менять был только сразу для бонуса в 10ПЗ. Считаю, что собирать малопрофитные вещи (те же сапоги, шлем, в некоторой степени наручи) и одевать их в незасансаренном варианте смысла очень мало. Лучше одеть классчическую олдскульную солянку, которая до точек +7-+8 очень даже конкурентоспособная.
    Я влюбился

П.С. Все правильно, только сокрушитель теперь дороговат (чистилище-то не фармят). 15кк за 2х дырочный.
    Френд купил вот это за 200к, ничем особо не хуже вроде
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nJEUjjpeekCmywk8Z7f8Ug.png‎
Просмотров: 166
Размер:	87.2 Кб
ID:	114966  
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Френд купил вот это за 200к, ничем особо не хуже вроде
    Тоже такую же приобрёл примерно за 200к )
    Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение

А мне норм.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    Тоже такую же приобрёл примерно за 200к )
    Мне нравится его скрины, где интовики с 90грин верхом называют его лохом, ведь грин лучше фиола!
    Дабы не оффтопить: кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5aaf961bc91911
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

А смысл собирать и носить ущербный сет, когда можно сначала собрать нормальный сет с хорошими дефами и хп, а потом постепенно собирать вещи из 99 сета и сразу их нирванить, а не привязанные вещи солянки продавать?

90 грин штаны - одни из лучших в игре, нирваноштаны их догоняют только на точках выше +7. 96 броня - тоже замечательный бюджетный вариант, дающий очень много выживаемости: защита +УФУ+инта (которая может быть скинута в тело при необходимости). Кристаллический шлем по общей выживаемости (физ деф+ПЗ) дает очень большую фору нирваношапке на средних и низких точках.
    Штаны что в кукле, что в моих постах никто и не ругает 90 - они и в кукле и до нирваны я бы только их и носил. Но не понимаю ваших дичайших озлобленностей на 99 руки и сапоги - да, они - хлам, но и с 90 грином или гг дефы выше не будут. А морочиться 95 хроноголдом с прицелом на смену на нирвану, по-моему, нерационально, нет? Не всегда есть хорошие хроно или фиол шмотки с дефами и интом/телом.
    А насчет шапки - кристальный у нас, например, собирается в пределах 40кк. По крайней мере, когда я подумывал о нем (месяцев 5 назад) было именно так. А 90хх шлем стоит меньше, дает хп и деф от тела (да, мало, но дает пару десятков) и помаленьку нирванится...
    P.S. Товарищ mairissa, представьте, пожалуйста, солянку БЕЗ нирваны, а то как-то Ваш пост с тем, как Вы ходили довольно сомнителен - там спорные шмотки - руки, лапти и шапка - та самая нирвана, на которую в обсуждении идет прицел, а не она уже готова.
    Последний раз редактировалось etneciV; 23.01.2013 в 16:51.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Штаны что в кукле, что в моих постах никто и не ругает 90 - они и в кукле и до нирваны я бы только их и носил. Но не понимаю ваших дичайших озлобленностей на 99 руки и сапоги - да, они - хлам, но и с 90 грином или гг дефы выше не будут. А морочиться 95 хроноголдом с прицелом на смену на нирвану, по-моему, нерационально, нет?
    А кто говорит про 90 грин или 95 хроноголд?
    Сейчас можно лекго найти шикарные Райниры на 90/96 уровни с фул-резистами и отличными статами за копейки (учитывая, что сейчас этих наручей на аукционе море, так как их крафтят на соски). Если не хотите Райниры - есть несколько более необычный вариант https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9366.

С тапками немного сложнее, так как ГСН найти тяжелее. Я в свое время носила 80гг тапки - отличный бюджетный вариант, единственный минус которых - привязка. Их и меняла в первую очередь сразу на Нирвано-сапоги. Данные сапоги до точек +6-+7 тоже очень конкурентоспособные.

Свой Кристаллический продала за 30кк уже с камнями и точкой +5. Так что при желании найти можно.

Вот ооочень старая кукла, полуторагодовалой давности, после этого я начала нирваниться https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c5ac490033c5a1
    Последний раз редактировалось mairissa; 23.01.2013 в 17:00.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

А кто говорит про 90 грин или 95 хроноголд?
    Сейчас можно лекго найти шикарные Райниры на 90/96 уровни с фул-резистами и отличными статами за копейки (учитывая, что сейчас этих наручей на аукционе море, так как их крафтят на соски). Если не хотите Райниры - есть несколько более необычный вариант https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9366.

С тапками немного сложнее, так как ГСН найти тяжелее. Я в свое время носила 80гг тапки - отличный бюджетный вариант, единственный минус которых - привязка. Их и меняла в первую очередь сразу на Нирвано-сапоги. Данные сапоги до точек +6-+7 тоже очень конкурентоспособные.

Свой Кристаллический продала за 30кк уже с камнями и точкой +5. Так что при желании найти можно.

Вот ооочень старая кукла, полуторагодовалой давности, после этого я начала нирваниться https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c5ac490033c5a1
    И снова в точку.
    П.С. Райниров на 3х94\105хп по-моему на любом сервере (ну кроме лиры-омеги) завались, шапка как альтернатива-окрас гуся, да и 95 хроноголд сапоги 13грейда не особо дорогие вроде
    NSDAP

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Вот. То есть, с 80гг дефы выше, чем с 99гг? Я про это. Не про бюджетность, не про райниры )) А про то, что говорилось о сете со слабыми дефами и сомнительными допами.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Во первых, давайте уточним насчет моря вариантов. ГСН крафтили год назад тоннами на соски и прочее, сейчас от той продукции остались жалкие остатки. Например, на Веге в даный момент 5 ГСН наручей в котах и 7 на ауке.
    Во вторых, кач сейчас очень быстрый, какой смысл ради недели или двух носки мониторить аукцион на какой-то супер-пупер фиолет, в который вставлять камни и точить что-бы потом его продать за те же 200к и то не сразу, а еще пару недель снимать с аука не проданым.
    В третьих, в каком таком месте в данжах 90+ не выстоит прист в 99 голде с прицелом в нирвану, но выстоит в фиолетке.

ИМХО стоит вспомнить не тоьлко о бюджетности вещи, но и бюджетности затраченых усилий и времени на ее поиски.
    каза пернатая ©

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Мне нравится его скрины, где интовики с 90грин верхом называют его лохом, ведь грин лучше фиола!
    Тоже часто слышу подобное )
    Дабы не оффтопить: кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5aaf961bc91911
    ИМБА, не проще 9й ранг собрать.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вот. То есть, с 80гг дефы выше, чем с 99гг? Я про это. Не про бюджетность, не про райниры )) А про то, что говорилось о сете со слабыми дефами и сомнительными допами.
    Поменяла в своей кукле сет на 99гг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ef5c754d7ec26
    Получается, мы выигрываем с 99 сетом 400 хп, но теряем 1,2к физы, 2 ПЗ (69% и 72% поглощения). В результате чего теряем по выживаемости против физических атак около 6%, даже не смотря на прирост хп.

Я смотрю по Мире. У нас ГСН до сих пор крафтят, по крайней мере наручи. Сейчас на аукционе порядка 20 вариантов сини, меньше, чем +94х2 физ дефа с фул резистами нет, не выкладывают. Цена - около 200-400к.

Для ПвЕ я честно не вижу смысла покупать сет за 100кк+, когда можно за меньшую сумму получить лучший результат. К тому же, все вещи из солянки можно потом продать по мере сбора нирваны.
    Последний раз редактировалось mairissa; 23.01.2013 в 18:38.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 308 из 387 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права