Закрытая тема
Страница 308 из 2661 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Прочитал внимательно Устав АоВ. Чуда а для кого он писан? Для рядовых членов клана? А избранным наплевать на него? Да и по поводу бана на форуме... Стало яснее, круг сузился, Чуда и Дарк колитесь кто мну на форуме сдал админам?? Или Полосатый? В свое время Хаос отличался стукачеством. Бан на форуме в 3 дня был за что? За младенца? Или за вызов в реал? Перечитайте что пишут ваши сокланы, моя "мама собаки" за которую Хаосы меня 2 раза в игре банили - детский лепет по сравнению с тем что сейчас пишут что вы что Прогеймс. Может будете свой Устав соблюдать в котором прописаночто нужно уважать не только сокланов, но и других игроков?
    Ответа не жду, ни на один мой вопрос руководство АоВ не ответило конкретно( вопросы то неудобные, станешь отвечать- видно будет какое руководство у АоВ)
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Бан на форуме и сразу Дарк или я виноваты, хех, - а модераторы ( скажу тебе 1 новость, на форуме "админы" не банят, а только модераторы) - сами читать не умеют? Я модератор, только в другом проекте. Здесь я отдыхаю.
    Сам виноват что твои посты заметил модератор. Не нарушай правил форума и никогда у тебя не будет блокировок. Это так сложно? Если сложно соблюдать - не пиши на форуме.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Talking

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    На форуме сидит полно ничтожеств, которые ничего из себя не представляют в игре и много овнятся, типо этого веривулфа, ниала и кукурузы. Не вижу смысла вообще комментить их посты, ибо они упёрты и тупы до ужаса
    Для тебя ничтожества это те, кто не ходят в могильник сливать малых, кто не имеет по 200 часов краснюки., кто не сливает под мобами. А сам ты кому нибудь помог, кроме себя, на боссах?? Я танковал и тем кто сейчас в твоем АоВ, и горжусь что они до сих пор белыми бегают( тоже ничтожества по твоему мнению, потому что всех направо и налево не льют?). Крикни в мирчат и спроси, кому я в помощи отказал? Не знаю твой ник( видно стыдишься назвать его) но ты 100пудово крашенный нуб, который легендарен только сливом малЫх под мобами.
    Таразед Ниал обр 87+

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Чиорт,не убиваецца он))
    Видимо, не один я этого хочу
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Прочитал внимательно Устав АоВ. Чуда а для кого он писан? Для рядовых членов клана? А избранным наплевать на него? Да и по поводу бана на форуме... Стало яснее, круг сузился, Чуда и Дарк колитесь кто мну на форуме сдал админам?? Или Полосатый? В свое время Хаос отличался стукачеством. Бан на форуме в 3 дня был за что? За младенца? Или за вызов в реал? Перечитайте что пишут ваши сокланы, моя "мама собаки" за которую Хаосы меня 2 раза в игре банили - детский лепет по сравнению с тем что сейчас пишут что вы что Прогеймс. Может будете свой Устав соблюдать в котором прописаночто нужно уважать не только сокланов, но и других игроков?
    Ответа не жду, ни на один мой вопрос руководство АоВ не ответило конкретно( вопросы то неудобные, станешь отвечать- видно будет какое руководство у АоВ)
    жалко что ты вернулся с афгана, а вместо тебя хорошие ребята погибли.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника YGRA житель Идеального Мира Аватар для YGRA

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    жалко что ты вернулся с афгана, а вместо тебя хорошие ребята погибли.
    за такие слова ПОЛОС тебя боженька покарает
    Таразед - нубообор 101+(ушел с ПВ )
    Таразед - нуболук 89+
    Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu
    Ауфидерзеен муЗчИнЫ

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Жалко, что полосатое говно родители от армии откупили, а парни с совестью там годы жизни потеряли.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Не все - кто был в Афгане - белые рыцари в сверкающих доспехах. Там тоже говняного народу было достаточно. Мой старший брат тому пример.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника YGRA житель Идеального Мира Аватар для YGRA

Согласен говна везде хватает, но нельзя же доходить до того, что смерти желать((
    Таразед - нубообор 101+(ушел с ПВ )
    Таразед - нуболук 89+
    Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu
    Ауфидерзеен муЗчИнЫ

А я не оправдывала в том посте Полоса, я показывала Прайму его ошибочность суждения.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 308 из 2661 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права