[QUOTE=HENRY56;4305748]голос за жреца он может хилить и ресать
и сам за нево играю а без хила и реса в данжах или в хх или ещо гдето никак!![/QUOTE]
да вы идиот, батенька. Вы внимательно прочитайте название темы:laugh:
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,071 по 3,080 из 4974
-
06.02.2011 21:54 #3071Read Only
-
06.02.2011 22:16 #3072Banned
[QUOTE=rahmonchik;4305802]замечательно описал. Я только добавлю - темный обор после армага, который снимет защиту от ваншота, наберет чи на армаг еще до того момента, как арма совершит откат, а откат армы - 30 сек. И обору останется просто подождать, когда син снимет ХП до 60-70%...после этого нажатие кнопки "Защитник" даст обору более 35+к ХП на 2-х ногах с отрегененым до 100% ХП...и что еще замечательней...все это, обор, получит в ту же секунду. Ну а дальше будет смерть сина.[/QUOTE]
И тогда, если катастрофически повезет. арма не уйдет в 1, арма не промахнется, син не уйдет к тому моменту в инвиз и син не съест соску на ф.дэф, то, если танк нанесет нуоченьмногоурона сину, танк победит сина. Слишком много "если".
-
06.02.2011 23:00 #3073Read Only
[QUOTE=BoringBrick;4305931]И тогда, если катастрофически повезет. арма не уйдет в 1, арма не промахнется, син не уйдет к тому моменту в инвиз и син не съест соску на ф.дэф, то, если танк нанесет нуоченьмногоурона сину, танк победит сина. Слишком много "если".[/QUOTE]
эти если ты и придумал. Сколько раз я слышал подобные если в отношении разных классов. Все все время думают, что они умнее других и смогут соориентироваться в своих действиях за 2 секунды(именно столько понадобиться, чтобы отрегенить ХП до 135% и при этом заюзать армаг и наложить грязь). Самые умные попробуют возразить: "Позвольте, но каст армага не уложиться за 2 сек...как минимум надо 3" Да, и они будут правы, но не до конца. За эти все секунды движок отнимет 50% ХП от 135% ХП обора и расчитает урон армага(учитывая крит и берс), но вот анимацию скила вы увидите только на половину. И если получиться так, что син ушел в инвиз, скушал соску(вообще бред...армаг приста сквозь перья сложить может...варов в физ сутре убивает, а вот сина соска вдруг спасти должна) или еще что-то он там сделает....то урон упадет все равно. Даже когда маги выпрыгивают из под каста армага...все равно уже на этой стадии им падает урон, но уже там, где они выпрыгнули. То, что я описал, можно проверив сделав 2-3 простых армаг и под громовым порошком.
Сина спасет промах....не спорю. Но ведь тоже самое про луков говорили всегда. А присутствующие оборы вам легко могут сказать, что и без крови можно часто попадать по луку и убивать его. Так чем же син особеннее?!:) Даже самый опытный и внимательный ошибется или не успеет сооринтироваться в своих действиях...думаю это и ребенку понятно.
P.S. Я не беру в расчет нубо-оборов, которые без вызова, утробы не мыслят сильный армаг, а также тех думающих, что отреген защитником до 135% за 1 сек не возможен с 2-х ног....они просто нубы...не бейте их сильноПоследний раз редактировалось rahmonchik; 06.02.2011 в 23:06.
-
06.02.2011 23:03 #3074Banned
[QUOTE=rahmonchik;4306145]эти если ты и придумал. Сколько раз я слышал подобные если в отношении разных классов. Все все время думают, что они умнее других и смогут соориентироваться в своих действиях за 2 секунды(именно столько понадобиться, чтобы отрегенить ХП до 135% и при этом заюзать армаг и наложить грязь). Самые умные попробуют возразить: "Позвольте, но каст армага не уложиться за 2 сек...как минимум надо 3" Да, и они будут правы, но не до конца. За эти все секунды движок отнимет 50% ХП от 135% ХП обора и расчитает урон армага(учитывая крит и берс), но вот анимацию скила вы увидите только на половину. И если получиться так, что син ушел в инвиз, скушал соску(вообще бред...армаг приста сквозь перья сложить может...варов в физ сутре убивает, а вот сина соска вдруг спасти должна) или еще что-то он там сделает....то урон упадет все равно. Даже когда маги выпрыгивают из под каста армага...все равно уже на этой стадии им падает урон, но уже там, где они выпрыгнули. То, что я описал, можно проверив сделав 2-3 простых армаг и под громовым порошком.
Сина спасет промах....не спорю. Но ведь тоже самое про луков говорили всегда. А присутствующие оборы вам легко могут сказать, что и без крови можно часто попадать по луку и убивать его. Так чем же син особеннее?!:) Даже самый опытный и внимательный ошибется или не успеет сооринтироваться в своих действиях...думаю это и ребенку понятно.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что син уйдет в инвиз после того, как снимется бафф на реген 20% хп в случае овердамага.
А умный син опробует дамаг, и, если поймет, что обора не осилит, уйдет в инвиз сразу.
-
06.02.2011 23:08 #3075Read Only
[QUOTE=BoringBrick;4306157]Я имел ввиду, что син уйдет в инвиз после того, как снимется бафф на реген 20% хп в случае овердамага.
А умный син опробует дамаг, и, если поймет, что обора не осилит, уйдет в инвиз сразу.[/QUOTE]
если син уйдет в инвиз в момент каста армаг...и если армаг будет для него смертельным, то ты заметишь, как из воздуха выпадет труп :)
Начнем с того, что умный син не полезет на в думель уточенного обора...да еще того, кого опасаются многие на серваке. Думаю не секрет, что многие знают ники тех персов на серваке, к которым в одну харю лучше не соваться :)
-
06.02.2011 23:11 #3076Banned
[QUOTE=rahmonchik;4306178]если син уйдет в инвиз в момент каста армаг...и если армаг будет для него смертельным, то ты заметишь, как из воздуха выпадет труп [/QUOTE]
Капитан. Перечитай еще раз. Можно уйти в инвз после того, как пропадет бафф на 20% хп, т.е. после 1-ой армы.
-
06.02.2011 23:14 #3077Read Only
[QUOTE=BoringBrick;4306188]Капитан. Перечитай еще раз. Можно уйти в инвз после того, как пропадет бафф на 20% хп, т.е. после 1-ой армы.[/QUOTE]
тогда какой же это бой...это детский лепет. Син взял и удрал...так не интересно.
:)
-
06.02.2011 23:15 #3078Banned
[QUOTE=rahmonchik;4306200]тогда какой же это бой...это детский лепет. Син взял и удрал...так не интересно.
:)[/QUOTE]
А какой же это бой, если 1 из соперников не имеет никаких шансов на победу? :)
-
06.02.2011 23:17 #3079Read Only
[QUOTE=BoringBrick;4306208]А какой же это бой, если 1 из соперников не имеет никаких шансов на победу? :)[/QUOTE]
ну тогда мы пришли к выводу, что син не завалит обора...как не крути. :) Я прав?
Мне кажется бои потому и делаются, что один сильнее другого. Если противники равны, то нет смысла в бое. Я знаю, что я кеп :D
-
06.02.2011 23:25 #3080Banned
[QUOTE=rahmonchik;4306213]ну тогда мы пришли к выводу, что син не завалит обора...как не крути. :) Я прав?
Мне кажется бои потому и делаются, что один сильнее другого. Если противники равны, то нет смысла в бое. Я знаю, что я кеп :D[/QUOTE]
Все зависит от билда сина. Син с 5 апс может распилить, а без 5 апс не может, если у танка больше 20к хп на 1 ногах.
Кстати, сином с 1,67 под 2 чи раздамажил за 11 секунд танка с 15к хп на 2 ногах, фуллбафф, сет +7, но он без хирки был :o
И вообще, ПВП 1 на 1 немного некорректно и непрофессионально.