Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 308 из 607 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 6069

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    А сколько мдефа и хп? аспд (да да включая райвара)?
    ну мой варчик пока ишшо маненький, так что на селфе 2.86 и магдефа 4к всего лишь... хп 7,5

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение
    ну мой варчик пока ишшо маненький, так что на селфе 2.86 и магдефа 4к всего лишь... хп 7,5
    Фулбаф (включая синобаф) + пластина прилива + соска на мдеф по откату + 3 чи по откату (вспышка ауры на джине) + издали хил нормального приста который снимает всякую гадость с тебя = ты танчишь магимунку...
    У меня 4к мдефа на селфе, 8.5к хп... правда я адский и 4.0, поэтому отхил от синобафа больше и чи набивается постоянно, но у тебя под чи дамаг по тебе меньше...

Большинство станов можно ловить в 3чи если приноровится...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Папки-вары, у меня созрел очередной нубский вопрос на счет Инт-нирки.
    Дело в том, что завалялись у меня в банке неплохие кастеты и старые упыри))) Если в эти кастеты и в упыри вплавить красную яшму (например) - соответственно появится доп урон огнем, верно? Т.е. можно не жрать таблы на огонь и обходиться без бафа мага? Будут ли вешаться на пита драки?
    Знаю, я нуб) Но вопрос созрел и жаждет ответа) Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Папки-вары, у меня созрел очередной нубский вопрос на счет Инт-нирки.
    Дело в том, что завалялись у меня в банке неплохие кастеты и старые упыри))) Если в эти кастеты и в упыри вплавить красную яшму (например) - соответственно появится доп урон огнем, верно? Т.е. можно не жрать таблы на огонь и обходиться без бафа мага? Будут ли вешаться на пита драки?
    Знаю, я нуб) Но вопрос созрел и жаждет ответа) Заранее спасибо.
    я развлекался таким образом (кастеты с яшмой зеленой) на Луне на плитах с физиммуном... 1 удар из 8-10 проходит, только ударом по урону это не назвать - скорее щекотка... ) даже сотку хп не снимешь..

Цитата Сообщение от bureweter Посмотреть сообщение
    я развлекался таким образом (кастеты с яшмой зеленой) на Луне на плитах с физиммуном... 1 удар из 8-10 проходит, только ударом по урону это не назвать - скорее щекотка... ) даже сотку хп не снимешь..
    рабы +9, ад огонёк, без яшмы в рабах, под яростью и драками и очищением 4.0 2.5к атаки по табле

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Вопрос не в этом.
    Заменит ли яшма в топорах таблы на урон огнем/баф мага? Драки на пита лягут?

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом.
    Заменит ли яшма в топорах таблы на урон огнем/баф мага? Драки на пита лягут?
    нет вроде как

Вот какой вопрос у меня созрел,настало время делать либо 2грэйд кастетов либо брать 8ранг кастеты,хотелось бы услышать подробные ЗА и ПРОТИВ!Собсно я вар 5.0на селфе с 1 грэйдом!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Вот какой вопрос у меня созрел,настало время делать либо 2грэйд кастетов либо брать 8ранг кастеты,хотелось бы услышать подробные ЗА и ПРОТИВ!Собсно я вар 5.0на селфе с 1 грэйдом!
    Скрин со шмотом, если не трудно, 5.0 можно и быть в 94 синьконаручах с тремя допами на паузу..Интересно, что у тебя есть

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Я б взял кастеты... но это наверное потому что уже полгода бегаю со 2м грейдом.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

+ Ответить в теме
Страница 308 из 607 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права