Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 308 из 3156 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 31558
    У наставника Veni_vidi_vici житель Идеального Мира

нууу.....мой первый день в ПВ тоже угарный получился) я правда не помню, кто мне про скиллы у приста рассказал скорее всего, друг, который меня курировал и у которого на тот момент был сороковой маг))) это казалось зверски круто и недосягаемо)) лвла до 15 я ваще была не в курсе про ТП))) поэтому до ГЦ по квесту на сундуки я летела на своих))) про автопилот и набор высоты спейсом конечно не в курсе (про все возможности автопилота до конца узнала полгода назад)) несколько десятков раз сдохла, но долетела) друг, когда узнал, спросил, а подозреваю ли я про ТП))) это было откровение) еще запоминала, какому Банкиру в ГП отдала шмот) Эврика, что это одна сеть, пришла не сразу) ну, в общем, первый прист был зверски занублен и до 20го лвла не дожил))))
    з.ы. продолжаю познавать мир ^_^ про то, что ци набивается на НПС, если нажать ctrl, узнала только на первом походе в мастер

Опытный ostrogradsky житель Идеального Мира Аватар для ostrogradsky

Отлично помню свой первый день в пв. Создал мага, пошёл мочить росянок. Бил только палкой, скиллы - не, не слышал. Лвл ап! Надоело, пошёл искать противников посерьёзнее. [Призрак дезертира - 3 лвл] Опа на! Тоже побил, но не успел убить - он меня раньше грохнул. Жму ближний город ( надо что-то делать было). Появляюсь в гм, а оттуда видно место, где меня убили. Возвращаюсь туда и вижу - тот же моб с половиной хп.
    То, что у меня самого было 10% - пофиг, добил мобу ещё 25%, умер(опыт-то не теряется!) Снова вернулся, добил гада. И так качался до 3 лвл на этих мобах. Каждый раз, когда там бываю, около ГМ, такая ностальгия наступает
    Приглашаем на соревнования (Орион): http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum2x2.ru%2F

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

А я помню на 3 лвл бегал..знаете у ГО такие коты 4 или 5 лвла? Вот полёз я соло..тогда ещё на двух ногах, ибо лвл не позволял) Пинал его..пинал..в итоге слёг.. Так я до 7 лвла их боялся и кричал об этом пати оО
    А ещё я думал что в пати опыт автоматом идёт(ну ушёл я на 2 минуты..вернулся-опыт идёт..никого не бью..думаю "ХАЛЯВА!") Вроде пока не вспомнил ничего ещё)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Бегаю очередным твинком-магом около поселка у озера - квесты делаю по 29й уважухе. 28й лвл, ник синенький, на народ, резвящийся на фришке внимания не обращаю и тут в пм : Бафни!
    Вау! Смотрю, что за чудо? Вар. Ник белый. Шмот смотреть лень было, но видать недавно 30й апнул. Решила, что случайно пмы перепутал. Бывает. Не обращаю внимания, и тут он снова начнает баф требовать. Пишу ему, типа я маг, а не прист, чем тебя бафать то? Единственный баф мага который я знаю, на доп урон водой с 39го лвла учится. И тут приходит ответ от которого сразу спать расхотелось: "Щитом, как у тебя, бафни!" )))

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Сегодня узнала что ездовая панда требует кушать так же, как и пет друли - каждые 5 минут. Была удивлена. О том что аук листается я узнала лвле этак на 69. Когда начинала играть, запомнила имя банкира и ходила только к нему, думала что шмотки только у него мои остануться)) Мобов долбила палкой, потом сама выкопала скилы, стукнула, понравилось)))

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала что ездовая панда требует кушать так же, как и пет друли - каждые 5 минут. Была удивлена.
    Покорми, одень книгу - вроде больше просить не должна...

Развивающийся Finikson житель Идеального Мира

На еже в 39 танк бегает не в тигре. Спрашиваю мол че в образ не становишься, а он мне в ответ: "У меня билд не танк, а обр. Ему качать скил превращения в тигра не надо."
    P.S.
    Неделю назад узнал, что мисты могут хилить друлиного пета.

Дело было во времена, когда количество дублирований в магистре достигало предела.
    После продолжительного поиска доблестного воина и очаровательной лисички, было принято решение идти в два лука (так как лисички в тот день до 5-ого ходить не хотели). Воину, прибывшему последним, о наличии в пати 2-х лучников не сообщали - вроде как и сам не слепой. На вопрос об опыте ответил: "Много фулок в мастере".
    Собрались, потыкались минут пять и, о, чудо! вошли, запустили. Один из луков извинился, сказал, что нужно срочно афкнуть по делам, но он постарается вернуться быстро, и отошел. Тут-то доблесный воин заметил, что что-то не так, предложил взять знакомую друлю вот прямо сейчас и выгнал лука. Когда пати, сдерживая эмоции, дружно сказала, что так с людьми не поступают, и потребовала вернуть лучника назад, воин послушался мнения большинства и... выгнал второго (того, что был в афке). Когда пати из последних сил пыталась выражаться цензурно, воин скинул пл и вышел в Истоки.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

На еже в 51, 80 прист пошел встречать леву, сдох с 2 плюх и назвал моего танка нубом. На вопрос - нахрен он его вообще встречать полез? Он ответили, что лева бьет магией , но на мой следующий вопрос - почему тогда роба с 2 плюх легла, а хеви не падает? он так и не ответил.

У наставника asa_bastard житель Идеального Мира

вспомнилось. Первые часы ПВ. Все красивое, аж дух захватывает. Умер. Выскакивает какоето урордское окошко, где что-то написано. пол часа кричал АААА, как возродиться? Думал обязательный баф приста нужен чтоб реснуться. Привык в обычных игрушках- убили- автоматически возродился на какойто точке. А тут жать оказывается нужно было. Объяснили, спасибо добрым людям. а то так бы 3 года и лежал бы безымянный заброшенный труп у нубо-деревни луков

+ Ответить в теме
Страница 308 из 3156 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права