нууу.....мой первый день в ПВ тоже угарный получился) я правда не помню, кто мне про скиллы у приста рассказалскорее всего, друг, который меня курировал и у которого на тот момент был сороковой маг))) это казалось зверски круто и недосягаемо)) лвла до 15 я ваще была не в курсе про ТП))) поэтому до ГЦ по квесту на сундуки я летела на своих))) про автопилот и набор высоты спейсом конечно не в курсе
(про все возможности автопилота до конца узнала полгода назад)) несколько десятков раз сдохла, но долетела) друг, когда узнал, спросил, а подозреваю ли я про ТП))) это было откровение) еще запоминала, какому Банкиру в ГП отдала шмот) Эврика, что это одна сеть, пришла не сразу) ну, в общем, первый прист был зверски занублен и до 20го лвла не дожил))))
з.ы. продолжаю познавать мир ^_^ про то, что ци набивается на НПС, если нажать ctrl, узнала только на первом походе в мастер![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,071 по 3,080 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.02.2012 18:39 #3071У наставника
-
10.02.2012 18:45 #3072
Отлично помню свой первый день в пв. Создал мага, пошёл мочить росянок. Бил только палкой, скиллы - не, не слышал. Лвл ап! Надоело, пошёл искать противников посерьёзнее. [Призрак дезертира - 3 лвл] Опа на! Тоже побил, но не успел убить - он меня раньше грохнул. Жму ближний город ( надо что-то делать было). Появляюсь в гм, а оттуда видно место, где меня убили. Возвращаюсь туда и вижу - тот же моб с половиной хп.
То, что у меня самого было 10% - пофиг, добил мобу ещё 25%, умер(опыт-то не теряется!) Снова вернулся, добил гада. И так качался до 3 лвл на этих мобах. Каждый раз, когда там бываю, около ГМ, такая ностальгия наступаетПриглашаем на соревнования (Орион): http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum2x2.ru%2F
-
10.02.2012 19:25 #3073
А я помню на 3 лвл бегал..знаете у ГО такие коты 4 или 5 лвла? Вот полёз я соло..тогда ещё на двух ногах, ибо лвл не позволял) Пинал его..пинал..в итоге слёг.. Так я до 7 лвла их боялся и кричал об этом пати оО
А ещё я думал что в пати опыт автоматом идёт(ну ушёл я на 2 минуты..вернулся-опыт идёт..никого не бью..думаю "ХАЛЯВА!") Вроде пока не вспомнил ничего ещё)95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
10.02.2012 19:26 #3074
Бегаю очередным твинком-магом около поселка у озера - квесты делаю по 29й уважухе. 28й лвл, ник синенький, на народ, резвящийся на фришке внимания не обращаю и тут в пм : Бафни!
Вау! Смотрю, что за чудо? Вар. Ник белый. Шмот смотреть лень было, но видать недавно 30й апнул. Решила, что случайно пмы перепутал. Бывает. Не обращаю внимания, и тут он снова начнает баф требовать. Пишу ему, типа я маг, а не прист, чем тебя бафать то? Единственный баф мага который я знаю, на доп урон водой с 39го лвла учится. И тут приходит ответ от которого сразу спать расхотелось: "Щитом, как у тебя, бафни!" )))
-
10.02.2012 22:14 #3075
Сегодня узнала что ездовая панда требует кушать так же, как и пет друли - каждые 5 минут. Была удивлена. О том что аук листается я узнала лвле этак на 69. Когда начинала играть, запомнила имя банкира и ходила только к нему, думала что шмотки только у него мои остануться)) Мобов долбила палкой, потом сама выкопала скилы, стукнула, понравилось)))

-
10.02.2012 22:37 #3076Неопределившийся
-
10.02.2012 22:56 #3077Развивающийся
На еже в 39 танк бегает не в тигре. Спрашиваю мол че в образ не становишься, а он мне в ответ: "У меня билд не танк, а обр. Ему качать скил превращения в тигра не надо."
P.S.
Неделю назад узнал, что мисты могут хилить друлиного пета.
-
11.02.2012 01:34 #3078
Дело было во времена, когда количество дублирований в магистре достигало предела.
После продолжительного поиска доблестного воина и очаровательной лисички, было принято решение идти в два лука (так как лисички в тот день до 5-ого ходить не хотели). Воину, прибывшему последним, о наличии в пати 2-х лучников не сообщали - вроде как и сам не слепой. На вопрос об опыте ответил: "Много фулок в мастере".
Собрались, потыкались минут пять и, о, чудо! вошли, запустили. Один из луков извинился, сказал, что нужно срочно афкнуть по делам, но он постарается вернуться быстро, и отошел. Тут-то доблесный воин заметил, что что-то не так, предложил взять знакомую друлю вот прямо сейчас и выгнал лука. Когда пати, сдерживая эмоции, дружно сказала, что так с людьми не поступают, и потребовала вернуть лучника назад, воин послушался мнения большинства и... выгнал второго (того, что был в афке). Когда пати из последних сил пыталась выражаться цензурно, воин скинул пл и вышел в Истоки.
-
11.02.2012 02:06 #3079Неопределившийся
На еже в 51, 80 прист пошел встречать леву, сдох с 2 плюх и назвал моего танка нубом. На вопрос - нахрен он его вообще встречать полез? Он ответили, что лева бьет магией , но на мой следующий вопрос - почему тогда роба с 2 плюх легла, а хеви не падает? он так и не ответил.
-
11.02.2012 02:27 #3080У наставника
вспомнилось. Первые часы ПВ. Все красивое, аж дух захватывает. Умер. Выскакивает какоето урордское окошко, где что-то написано. пол часа кричал АААА, как возродиться? Думал обязательный баф приста нужен чтоб реснуться. Привык в обычных игрушках- убили- автоматически возродился на какойто точке. А тут жать оказывается нужно было. Объяснили, спасибо добрым людям. а то так бы 3 года и лежал бы безымянный заброшенный труп у нубо-деревни луков

скорее всего, друг, который меня курировал и у которого на тот момент был сороковой маг))) это казалось зверски круто и недосягаемо)) лвла до 15 я ваще была не в курсе про ТП))) поэтому до ГЦ по квесту на сундуки я летела на своих))) про автопилот и набор высоты спейсом конечно не в курсе