+ Ответить в теме
Страница 308 из 1369 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от djnikolas Посмотреть сообщение
    народ помогите я доверил свои крылья и их украли,могу ли я вернуть их?(есть скрин как он их одел и писанина как он просил) его ник (Лучник) ник пишется вместе со скобками
    нет, это игровой момент, вы сами отдали крылья, нажав ок при сделке вы подтвердили свое согласие будьте внимательней, не доверяйте первым встречным, на будущее читайте тему Гайд: мошенники и их способы

Любопытный Eternal666 житель Идеального Мира

Есть еще вопрос.

Почему персонажи не удаляются? Если, скажем, персонаж ниже 30 уровня и не заходил в игру уже 4 месяца, то его можно удалить. Многие игроки буквально заняли хорошие имена, и их персонажи 1 лвла так и висят без дела.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение

Смысл в том, что нельзя создавать препятствий для возможности играть - к примеру, создавать условия для смерти игроков в мирной зоне на месте респауна.
    Значит получается что привод питбосса в мирную зону, например генерала в деревню рыбаков или других в другие места, является нарушением правил игры и наказуемо?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный nittto житель Идеального Мира Аватар для nittto

У меня проблема
    сегодня апнул 89. но уважение не смог взять ни в порту в гд и истоках
    Доделал уважуху в 79 . но всерано не чего не
    В заданиях пусто. в поисковик не чего жолтого нет ,
    думаю это из-за того что я начел делать до 1 абгрейда уважение новое . и забил вот как там там смешалось и теперь не береться , может ли так быть?"
    Имхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
    Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
    Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
    Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
    OFFлайн

У наставника Girlblac житель Идеального Мира

У меня заблокировали аккуант,пишит за попытку взлома.Но я не устонавливала запретные программы и не использовала ботов.За которых блокируют.Я не обманывала игроков в игре.Хотелось бы узнать за что заблокировали и как разблокироваться.

Развивающийся i4elovek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal666 Посмотреть сообщение
    Есть еще вопрос.

Почему персонажи не удаляются? Если, скажем, персонаж ниже 30 уровня и не заходил в игру уже 4 месяца, то его можно удалить. Многие игроки буквально заняли хорошие имена, и их персонажи 1 лвла так и висят без дела.
    А если человек не может играть по разным причинам, то давайте его удалим...........логика

У меня заблокировали аккуант,пишит за попытку взлома.Но я не устонавливала запретные программы и не использовала ботов.За которых блокируют.Я не обманывала игроков в игре.Хотелось бы узнать за что заблокировали и как разблокироваться.
    Сегодня 21:10
    Чуть выше смотрим.

Вопросы, касающиеся блокировок аккаунтов, пополнения счета и технических проблем, рассматриваются только в Едином центре поддержки пользователей.

У наставника djnikolas житель Идеального Мира

но может можно что нить зделать а? я 1500 руб за них заплатил!

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от i4elovek Посмотреть сообщение
    Вы обратитесь в Центр поддержки и Вам обязательно помогут.
    не дезинформируйте и не давайте надежд, саппорт не возвращает вещи, читайте правила игры, тем более в случае когда человек сам их отдал.
    djnikolas, сожалею, попробуйте по-человечески поговорить с тем человеком, более их никак не вернуть.

У наставника Girlblac житель Идеального Мира

Ну я прочла.Там сказано что придет письмо на мыло,но письма нет.А теперь даже на сайт игры не могу войти.Может как то еще можно связаться с поддержкой?Просто блок незачто,тоже меня не устраивает.

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Girlblac Посмотреть сообщение
    Ну я прочла.Там сказано что придет письмо на мыло,но письма нет.А теперь даже на сайт игры не могу войти.Может как то еще можно связаться с поддержкой?Просто блок незачто,тоже меня не устраивает.
    это случайно не твой случай? Бан после посещения читерских сайтов
    если нет, отправляйте заявку в саппорт, по форме, где вы читали
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.07.2009 в 23:05.

+ Ответить в теме
Страница 308 из 1369 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права