+ Ответить в теме
Страница 3080 из 3227 ПерваяПервая ... 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,791 по 30,800 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Так я и говорю про характер, только несколько другими словами.

Валькирия фыркнула, но "зелье" выпила.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ну как настроение? - спросил Йона наливая на всякий пожарный третий стакан.

Прозвучало два взрыва подряд.
    - Старк... ты хоть чертежи смотрела?! - недоверчиво спросил Маркус. - что там может быть такого взрывоопасного?!

- Смотрела конечно, в них-то как раз ничего взрывоопасного не было. А вот в мастерской, которую я выделила Джек... - фразу Юри предпочла не заканчивать.

- Как обычно. - усмехнулась Элайя. - Если хочешь увидеть меня веселой и жизнерадостной, то потребуется что-то покрепче. Только вот... последствия будут плачевны как для меня, так и для окружающих. Поэтому оно того не стоит. Стаканчик можешь убрать. Толку от этого пойла чуть. Может для кого-то оно и действенно, только не для меня. Тоску отогнало, на этом и закончим. За помощь - спасибо.

Йона вылил напиток в уже давно засохший цветок.
    - Ну что же... Пустим в ход тяжелую артиллерию. - сказал Йона и достал ту самую флягу Маркуса. - Кровь Саартала смешанная с его же прахом, а так же с тридцатью самыми крепкими напитками мира... - налил в стакан и протянул Элайе. - Ну... отпою ( Йона церковник из Арномикона + алхимик, не забываем) тебя чуть позже.

- Думай Старк, думай хоро...- взрыв - ко, что она тако - взрыв - может собирать чт - взрыв - все взрывалось.... - Маркус уже хотел сматериться, да только взрыв опять все заглушил

- Ты бы лучше спросил - нужно мне это или нет. - огрызнулась девушка. - Сказала же, что на этом закончим. Извини конечно, но вот именно сейчас, ты начинаешь лезть не в своё дело. Умей остановиться вовремя. За помощь я тебя поблагодарила. - Элайя была настроена крайне негативно по отношению ко всей этой ситуации.
    Валькирия встала и, не обращая внимания на свой внешний вид, ушла на кухню. Звон посуды, хлопок дверцы шкафа, звук наливаемой жидкости...

- Вот это вопрос. Но, с уверенностью могу сказать, что взрывчатых веществ там предостаточно. Поэтому лучше сходить и увидеть все самим.

- Ст - взрыв. Маркус не вытерпел и просто махнул рукой по направлению к замку, " типа пошли".

Йона последовал за девушкой.
    - Зря, уж то, что у меня в стакане явно получше твоего пойла... - Сказал Йона держа ядерный коктейль.

- Может быть, но у меня свои проверенные методы. - Элайя вздохнула. - Чью-то там кровь я точно пить не собираюсь.

Юри, спускаясь в мастерскую, мысленно напомнила себе чуть позже отдать Маркусу подарок на день рождения и не важно, что она немного с этим запоздала.
    Дым в помещении стоял столбом.
    - Какого черта тут твориться? - спокойно, но достаточно громко поинтересовалась девушка.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана проследовала в сад, где наткнулась на свою пещерку.Внутри обнаружились золотые запасы.Точно..она же натаскала чужих украшений..и никто не заметил?Её создаьель..вот оно.Жерьба была как раз за маленькие кражи.Что ж-будем хорошенькими и вернём обитателям замка их золото.Вот и занятие на ближайшие несколько часов.
    А потом..на потом у неё уже есть планы.
    И всё же мысли то и дело возвращались к Менелу.Стоит ещё раз встреться.
    Наверное..или нет.Менелана, не заметив небольшого камушка, споткнулась и чуть не упала.Мысли лучше отложить и заняться раздачей украденого.
    Последний раз редактировалось Naimika; 25.03.2013 в 16:58.

На Юри смотрела черная папуаска с белоснежными зубами.... Джек была вся в саже.
    - Да ничего... Я оружие тестирую для ребят. - Указала на трех роботов. - Вот, это НК, блондинка, четвертый размер груди... Полная имитация женщины, есть риск, что маркус на нег...нее западет.
    Маркус во всю рассматривал НК, особенно пушку-руку как у старой версии.
    - Не западу.... Кхм, кхм.... Но не скрою, я бы за такой девушкой поухаживал.
    - Вот, этот экземпляр твой. - Сказала Джек и подвела Юри к ее роботу. - Это его боевая форма без использования синтетической кожи, а так он одет в аналогичный костюм, что и НК, но черно красный. Брюнет, немного выше маркуса, так же полная имитация мужчины... Целых 22 сантиметра
    - Извращенка...
    - Ну и третий... Робот Серас. Гермофродит, аналог НК, но врагам не удастся определить даже какого оно пола, ибо имеет признаки и мужчины и женщины, лицо красивого мальчика-девочки, волосы длинные....
    Взрыв.
    - Пушка...
    - как бы нам не стать парусами... - Шепнул Маркус Юри через рукав, когда джек побежала к стенду с пушкой.

- Не боись, ничего страшного не произойдет.. - Протянул стакан. - Жива останешься, и обещание выполнишь.

Менел прошел мимо пещерки Менеланы на звук взрывов, ребятам явно понадобится помощь чтобы проветрить помещение.

+ Ответить в теме
Страница 3080 из 3227 ПерваяПервая ... 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права