Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3081 из 3156 ПерваяПервая ... 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,810 из 31558
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Люди, которые кричат в мч о том, что сходят в уф, на ежу, в циту и т.п., НО не собирают, скажите, вам сразу пати кидают и продолжают собирать? Или вы всё же рупоры просто так сжигаете?
    Ну, некоторые профы могут позволить себе так крикнуть, например, танк. В остальных случаях, как правило, это никчёмное существо с какими-нибудь кривыми +3, но которого просто распирает от собственной важности.

Что-то тема скатывается)) Народ, вспоминаем смешное нубство!
    Из собственного последнего:
    Жнецы появились все-таки относительно недавно и еще нет привычки ко всем их завихрениям. В цитадели на последнем боссе жнец призывает свою копию, на нее садится босс, у меня (у приста) жнец в пати живее всех живых, а на боссе он показывается уже всего с полхп! Думаю, ну *** лаги, и начинаю усиленно хилить жнеца! А то ж помрет! Так и хилила, пока капия не померла))). Потом дошло)

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Эмс за время, что живёт копия, никто не сагрил босса? Чу за пати то... Копия домажней десятерых чаров? Хд
    Мне можно, я блондинка:-P

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    Эмс за время, что живёт копия, никто не сагрил босса? Чу за пати то... Копия домажней десятерых чаров? Хд
    Я не знаю агрили или нет)) Я жнеца хилила! Якобы в жутких лагах))) Просто иногда ж проверить в таргет босс берется. Вот и проверила - кто-то другой танчил уже) А вообще копия - она такая... У мелкой жницы копия всегда срывает.
    Последний раз редактировалось Sterli1; 15.06.2016 в 16:50.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    По большей части пл нубы такие попадаются, что смех вызывают
    Редко сама собираю пати, но, последние дни, благодаря марафону, стала ходить голой твино-шамкой в Циту и собирать пати сама (ибо моему днищенскому твино-тельцу в пати с мира не попасть).
    И да, постоянно кто-нибудь невзятый в пати потом ржет в ПМ, какая ПЛ нубка, ибо не взяла его драгоценную мега-полезную тушку, ага.
    Например, котик, рвущийся сходить за ДД (обычно не требую шифт, а тут решила свредничать - оказалось, кот с нерекрафченным р8 +6). А так же син (откликнувшийся, когда звала только дру и вара)и долго мне потом ржавший в пм, мол, нубка, не знаю, чтоб и без дру, и без вара можно пройти! (что при этом должно было помешать пройти без него самого, я так и не поняла).
    Так что да, ПЛы регулярно смех вызывают... проверено.
    днолиса

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А страж и вар были? Почему они не помогли?
    Уже не помню, наверное, были, но я и без них в сфере и под спокойствием держу 60 драков. А они все равно больше приведут, чем второй прист. В общем, помощь была не нужна.
    Последний раз редактировалось miss_charlie; 16.06.2016 в 01:18.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    даже не знаю куда это запихнуть - сюда или в столб нытья... цита. сотни раз вдоль и поперек пройдена не одним поколением твинов, неужели для кого-то все еще сюрпризом является баф тирана? аж за 10 сек на полэкрана вылазит предупреждение о бафе, потом 5 сек и еще контрольный "ща как бафнусь". можно за это время блин перестать махать своими +13 и дать переагрить танку или заиммуниться, если не можете 1 удар выдержать? дайте хоть полсекунды чистку кастануть, а 99 пения что ли уже собрать
    вроде и на реакцию не жалуюсь, и на лапы падаю с первым криком, стою наготове. обидно, когда кто-то вот так улетает. чувствую себя кривым друлем
    А может быть ты ходишь с топычами, которые за эти 10 сек допиливают босса, или если не допиливают, рассчитывают, что танк укусит в нужный момент и повернет босса на ту спасительную секунду, пока ты чистишь)

Друлем да. Кривой - не кривой, а попасть точно в баф редко удается. По первости было, что кастовала рано. В итоге баф уже никуда не денется. Так что лучше уж пусть дд на респ улетит, если не хватает тяму сняться с боса вовремя, чем я вообще не сниму баф (и тогда поулетает еще 2-3 человека, пока он спадет).

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые профы могут позволить себе так крикнуть, например, танк. В остальных случаях, как правило, это никчёмное существо с какими-нибудь кривыми +3, но которого просто распирает от собственной важности.
    а куда сейчас танк нужен? глупый пример с использованием ненужной профы. Прист? Да. Вар? Да. Дру? Да (и то не во все дж). Остальные-по желанию. Но соглашусь,эти кретины будут часами орать,что сходят куда нибудь,но не собирают,а ты за это время пройдешь и ежу и МЛ и морай и успеешь поесть+покурить

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Мне по душе больше овощи,считащие шифт-показателем демага или те,кто орут "в бла бла бла шифт от +8"...а что у нас морай ранг сансара бв имеют одинаковый урон с +8?))Или этот пациент будет каждый шифт щелкать и просматривать? У кого какие статы и камни) Никогда не забуду днищенскую маагичку с БВ +12 орущую шифт в цитадель,результат: боссы либо на маге с мораем +8 либо на мне с рангом +9 (призрак). 1 переагр на магичку был в обжиг на жабе и то из-за ее тупости,кто жгется на жабе в цитаделе,если пати не конста и не овермега ддшная?) В итоге-сразу на респ и захватила с собой вара)

+ Ответить в теме
Страница 3081 из 3156 ПерваяПервая ... 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права