+ Ответить в теме
Страница 3082 из 3227 ПерваяПервая ... 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,811 по 30,820 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС я спать, пока можешь управлять персами)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС Сладких =)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Юри вышла из мастерской, решив, что рассмотрит творение Джек чуть позже.
    Вечер выдался чудесным - тихим и теплым. Что может быть лучше прогулки в лесу, пока есть такая возможность? К тому же она чувствовала острую необходимость быть сейчас на "своей" полянке, поскольку кто-то очень в ней нуждался.
    Чем дальше в чащу заходила Юри, тем глуше звучали голоса и мысли её клана. Это приносило своеобразное облегчение. Но в то же время, сильнее ощущалась тоска той, кто неосознанно ждал её появления.
    - Эла... - тихо позвала девушка, выходя на поляну и заметив силуэт на валуне.
    - Хел? - валькирия была несколько удивлена приходом подруги. - Почему ты здесь?
    - Ты звала меня. - Юри улыбнулась.
    - Я? Ког... - Элайя замолчала и вздохнула, поняв, что звала подсознательно.
    - Не важно выглядишь. - начала Юри разговор. - Что-то случилось?
    - Ну, не то чтобы.... Просто... Несколько пострадав после этого маленького нападения, я столкнулась с тем парнем, как его там... Йона, кажется. Мало того, что полез помогать, хотя я не просила... Да фиг с ними с ранами, но вот слова "нет" он кажется не понимает. Напоил меня сначала одним отваром "для поднятия настроения", потом стал уговаривать выпить другой. Что-то там с кровью и пеплом Саартала... - Речь была сбивчивой и мало понятной, язык заплетался и девушка явно была немного пьяна.
    - А ты ему не объяснила, что на тебя это действует с точностью наоборот?
    - Нет, в такие подробности не вдавалась, но честно пыталась отказаться... а он упертый. - Эла усмехнулась и крепче сжала медальончик.
    - И ты выпила, а помимо этого еще и свою фирменную настойку... - заключила Юри.
    - Угу... А как мне было от него еще отвязаться? Теперь депрессия стала еще глубже чем была...
    - Отпусти его и станет легче. - тихо произнесла Юри, садясь рядом с девушкой. - Ты зря удерживаешь. Сама же не даешь ему вернуться. А ведь он переродиться рано или поздно, для того, чтобы быть рядом с тобой...
    - Я... я... Я не могу. - почти прошептала валькирия. - Не хочу забывать...
    - Я не прошу тебя забывать, Эла. Я прошу отпустить. Это две разные вещи, дорогая.
    - Но, если я отпущу, то это будет означать, что его действительно больше нет. - на глаза снова навернулись слезы.
    - Не правда. Алеф будет жить тут и тут. - Юри коснулась головы и сердца подруги. - Он будет жить в тебе до тех пор, пока ты будешь помнить. По настоящему умер не тот, кто ушел из жизни, а тот о ком забыли. Отпусти, чтобы он вернулся.
    Элайя тихо роняла слезы, сжимая медальончик до побеления костяшек пальцев. Вздохнув, Юри притянула подругу к себе, позволяя ей спрятать лицо на груди, и успокаивающе погладила по голове.
    - Отпусти. - снова прошептала девушка. Эла почти незаметно кивнула. - Я спрошу об этом еще раз когда ты будешь трезвой. - Юри улыбнулась. Валькирия снова кивнула и в голос разрыдалась, выплескивая накопившиеся, за такой большой период времени, эмоции.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.03.2013 в 21:06.

Эла прорыдала около двух часов и не заметила как заснула.
    Юри очередной раз вздохнула. Приняв волчью форму, девушка повезла подругу домой.
    Убедившись, что Элайя крепко спит, валькирия покинула дом. Так и оставаясь в образе, она решила прогуляться по городу.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.03.2013 в 02:32.

Йона сидел на лавочке и попивал коктейль маркуса.

Раздался взрыв и в небо, со стороны замка, взмыл огненный шар который тут же потух., Это НК вмазал маркусу за смену пола, даже не дав маркусу объясниться.
    Летиль же вовсю веселилась с валькириями в клубе. Когда людям угрожает опасность, они ищут способ повеселиться.

Заметив Йону, Юри направилась к нему.

- А, Тетя Юри... Что же привело вас в столь поздний час ко мне на лавочке? - Спросил немного грустно Йона. - Спасибо за щит, могу теперь спокойно по городу гулять.

- Я его еще не ставила. - слегка виновато произнесла волчица. - У всех сейчас несколько другие мысли в голове. Чего грустный такой?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.03.2013 в 10:23.

- кажется от пойла маркуса Элайе стало только хуже. - Сказал Йона и посмотрел на флягу. - Первый в мире человек на которого это действует с точностью, да наоборот.... Кстати, как там роботы? Менелана еще не начала на них кидаться под предлогом, что это искусственные элементали или несуществующие элементали металла. - Йона улыбнулся. Взрыв. - Папе не повезло... НК может так бесится по одному поводу... Речевой модуль не соответствует старому.

- Не переживай по поводу Элы. То, что она не повеселела, сыграло свою положительную роль. - в голосе волчицы чувствовалась улыбка. - Так что спасибо за то, что все-таки заставил её это выпить. Менелану пока не встречала, поэтому по поводу её реакции сказать ничего не могу. А к новой речи нк адаптируется... когда-нибудь... да и к новой внешности тоже.
    Йону окружил легкий щит.
    - Больше снимать не буду, если сам того не попросишь.

+ Ответить в теме
Страница 3082 из 3227 ПерваяПервая ... 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права