+ Ответить в теме
Страница 3084 из 12164 ПерваяПервая ... 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,831 по 30,840 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    У вас унылые разговоры, они мешают обсуждать самый важный вопрос - в каком клане Адин?! Ваши варианты и мнения по этому поводу пишите ниже!
    Всякий пожизненный кос можно снять. За деньги, или за услуги, или угрозами, или в связи с ликвидацией косителей.
    Ну или с трупа, наконец.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

ну адун вроде нормальный парень ответственный, но мне на него нейтрально, ах да горгот ты знаешь что твой друг найк разводила?

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

О да, мой самый лучший друг Конечно же знаю, он играет не своим персонажем, да еще и разводила!
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    О да, мой самый лучший друг Конечно же знаю, он играет не своим персонажем, да еще и разводила!
    вчера был дикий экшен, когда он попросил меня поставить раздетого им чара на удаление, такая эпичная переписка получилась ХД

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (внезапно задумалась, а откуда у ПСета аватарка? А то как-то подозрительно смахивает на Юки из Gravitation)
    Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    в точку!
    Код:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0)
    "Притяжение (Gravitation) — манга и аниме, рассказывающие о отношениях между писателем-романистом и молодым певцом.[...]Главными героями являются певец Сюити Синдо и его возлюбленный Эйри Юки.

[...]

Эйри Юки
    22 года; известный писатель, романы которого имеют огромный успех у девушек и женщин в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги (Eiri Uesugi). «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Учитель и ученик были очень близки, но позже Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего мальчик убил его. Эта душевная травма прошлого скрытный характер предопределила Эйри и его холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгути Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри. Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Сюити взаимностью. После Юки рассказывает Сюити о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но всё оказывается бесполезным — чувства Сюити к тому времени окрепли. В начале манги Эйри холоден ко всем, но теплота чувств Сюити смягчает характер Юки."

По-моему, Псет всех победил, даже сказать нечего!

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Код:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0)
    "Притяжение (Gravitation) — манга и аниме, рассказывающие о отношениях между писателем-романистом и молодым певцом.[...]Главными героями являются певец Сюити Синдо и его возлюбленный Эйри Юки.

[...]

Эйри Юки
    22 года; известный писатель, романы которого имеют огромный успех у девушек и женщин в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги (Eiri Uesugi). «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Учитель и ученик были очень близки, но позже Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего мальчик убил его. Эта душевная травма прошлого скрытный характер предопределила Эйри и его холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгути Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри. Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Сюити взаимностью. После Юки рассказывает Сюити о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но всё оказывается бесполезным — чувства Сюити к тому времени окрепли. В начале манги Эйри холоден ко всем, но теплота чувств Сюити смягчает характер Юки."

По-моему, Псет всех победил, даже сказать нечего!
    младец 5+ .но мне как-то насрать потому что я не видел ни само аниме, ни кого либо из его героев, просто случайно нарыл эту картинку и все. так что лора думай дальше чем меня можно зацепить....

Да чего тебя цеплять, ты сам себе фейл ходячий.

Зато теперь понятно, откуда у тебя такие оральные познания.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да чего тебя цеплять, ты сам себе фейл ходячий.

Зато теперь понятно, откуда у тебя такие оральные познания.
    но до твоего мастерства мне ще расти и расти...кстати лора, а я видел видео где ты слилась с 2 плюх, ты чо терь участвуешь в ПВП?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Всякий пожизненный кос можно снять. За деньги, или за услуги, или угрозами, или в связи с ликвидацией косителей.
    Ну или с трупа, наконец.
    )))
    пожизненный
    )))
    с трупа,
    )))
    Какой-то подвох.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

*facepalm*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 3084 из 12164 ПерваяПервая ... 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права