Ну вот идешь когда твином в старую циту, то нередко наблюдаешь такую картину - танк живет как может, действительно старается, и черепаха там, и защитник, все дела. Но да, слабенько он одет, ну блин, надо же быть хоть немного человечными, ему же тоже хочется карты хотя бы голд себе сделать, они же хорошую прибавку к хп и дефам дают. Да и новому чему-то для себя научиться. И хиль его прист нормально, такой танк вполне себе хорошо бы жил. Но когда прист хилит масс хилом и у танка хп проседает больше чем на половину все время, мне вот, как человеку, у кого основа прист, его искренне жаль.
Люблю, когда каждый член пати выполняет свои задачи так, как надо.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,841 по 30,850 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.07.2016 23:54 #30841
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
25.07.2016 04:02 #30842
Меня танки в ците не возмущают когда я пристом иду —даже если у них на четырех 15к хп. И не таких выхиливали.
А вот ддшки последнее время вызывают во мне желание убивать. Я все понимаю, эти маго/шамо/сико/косы и т.д. трудд, но итить колотить, почему бы на жабе не засунуть свое чсв подальше и не придержать дамаг?
По факту, суббота цита, иду луком. Танк не сильно зубастый ( серебро танчила я) потому сменила пуху к жабе и встала в сторону. Бью себе без чи осторожно, а тут сик, стоящий возле приста и прочих не сильно живучих, кидает свой агроскилл. Жаба бежит к нему - так нет отбежать или дать танку перекусить. Нет, мы ьудем продолжать спамить скиллами. Итог, половина пати на респе. И этот случай далеко не единичный.(((
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
25.07.2016 08:36 #30843
-
26.07.2016 10:23 #30844
Давно было, но что-то вспомнилось.
Идем с пати в гуй. Все знают, что делать, нубов/раков/идиотов нет... ну... мне так казалось...
Данж проходим на "УРА!". Приходит время финального пита, отводим его немного за нимбы. Я все время встаю спиной к вдове, т.е. мне не видно НИПа, так как она находится за экраном.
А это было еще до РБ, дамага такого, как сейчас не было, в общем, сносим боссу хп, остается процентов 10-20 и нам пишут, что... ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО! Пару минут паники и ругани "опять меил со своими багами!".
Голос в групп чат:
- Пасаны, ее босс слил!
- Кого?
- Вдову... Массами...
- Как? Близко поставили босса?
- Да!
- Дебилы!
Еще пару минут паники и ругани, но уже в сторону ракообразной пати. Расходимся. Занавес.
-
30.07.2016 14:32 #30845Прирожденный лидер
почему в топ кланах столько безруких идиотов, которые готовы по полчаса искать дд в старую циту по шифту, хотя там каждый может соло задамажить просто под дебаф твинов, но вместо этого никого не берут, хоть в лепешку расшибись. И даже с шифтом не берут - там же не +12. Прям бесит. Щас сразу стали в мире собирать штук 4-5 пати в циту и все с шифтом и нигде даже полпати на набралось, уже полчаса орут и все никак.
-
30.07.2016 20:20 #30846
Это они показывают - "У меня куча денег и свободного времени. Я могу себе позволить полчаса искать какой-то определённый класс для прохождения данжа"
Или - "Я хочу максимальный дамаг, поэтому я буду искать 10-15 минут мистика или призрака в старый режим Цитадели"
Вот что-то подобное из второго я встречал на Атласе, а про первое часто многие говорят на форуме или в игре

Praise the sun!
-
30.07.2016 22:54 #30847
-
31.07.2016 07:32 #30848
-
31.07.2016 10:25 #30849
Наблюдал прямо противоположную ситуацию. Плюсую варом в старую циту как дд, шифтую топор регрейд морая +8
(достаточно, чтобы передамажить 90% "инт дд" с мира). Не берут. Ведь они знают, что вар не дд.
Плюсую шаманом без шифта (тот же регрейд морая +8, но может ведь быть хоть 90 грин +3).
Берут сразу же.
-
31.07.2016 21:30 #30850
А почему не ходить варом как варом?) У нас их постоянно ищут и шифт вообще обычно не спрашивают.
Вот всегда не любила шифты, а твином вдруг понравилось шифтовать) Пишу: дношам и шифтую бомжеморайку +7 (с лазурями). Всегда прилетает пати Оо Походу, кто-то берет на поржать, кто-то от удивления, кто-то из жалости... но, в пати твин всегда попадает
днолиса