- Кровожадное чудо. - пробормотала Юри и вздохнула. Достав из кармана ленту, девушка перехватила растрепавшиеся волосы и стала спускаться в мастерскую.
+ Ответить в теме
Показано с 30,851 по 30,860 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.03.2013 18:29 #30851
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
26.03.2013 18:48 #30852
в мастерской было нечто. Джек была связана и обрита, Маркус так же связан, но крутился на каком-то конвеере.
- Все получат сполна.
-
26.03.2013 18:53 #30853
- Мило. - пробормотала Юри оглядывая помещение и задержала взгляд на "пленных". - Кто еще в твоем списке провинившихся? Вас освобождать или сами?
-
27.03.2013 09:57 #30854
- Освобождать.... - Сказал Маркус который выглядел не очень хорошо.
- Ну что ты злишься?! Сделала я тебе руку-пилу! - Сказала Джек и НК ее освободила.
- я жду...
Джек провела рукой по лысине и волосы отрасли. Она достала со стенда абсолютно такую же руку как у НК была сейчас и начала устанавливать.
- Я пока занята Юри, Маркус тебе поможет.
-
27.03.2013 10:05 #30855
Юри кивнула и, запрыгнув на конвейер, принялась за освобождение "провинившегося".
-
27.03.2013 10:29 #30856
- Снилось мне конечно, что ты была bdsm госпожа... - Пошутил маркус взирая на эту эротическую сцену. -Что будем делать с Дароном и Аголом?

-
27.03.2013 10:44 #30857
- По моим данным: Дарон не успел поглотить все сферы. Чуть больше половины уничтожили Мрак с Линой. Но даже этого достаточно, для увеличения его возможностей. - Произнесла Юри перерезая веревки. - Мне очень не нравиться, что Селена стала ученицей некроманта. Эльф и такая некромантия - две несколько несовместимые вещи. Но что с ней делать, надо будет обсудить с Тэс. Дарон, после потери Кью, залезет еще глубже и будет копить силы для удара. Новый Некрополь найти не помешало бы. Ощущение такое, что этот городок где-то рядом, но... Как говориться: хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте... Всё, свободен. - улыбнулась она.
Последний раз редактировалось ksana101090; 27.03.2013 в 10:49.
-
27.03.2013 11:06 #30858
Маркус притянул к себе Юри тем самым посадив ее на себя.
- Валирия весьма огрома...есть у вас такие места где можно спрятать некрополис? - Спросил Маркус поглаживая юри по бедрам. - Старк, ты теперь саартал, а значит можешь "носить" души Теы и Карлоса.
Пс их же души маркус хранит в себе?
-
27.03.2013 11:15 #30859
- Спрятать Некрополис? Нет. А вот портал туда запросто. Только навряд ли Дарон смог бы пробраться сюда сквозь барьер и оставаться незамеченным. Если только... - Юри на минуту задумалась. - Если только он не дождался момента пока барьер спадёт...
-
27.03.2013 11:35 #30860
- Вооот, видишь... - довольный собой сказал Маркус. - Думаю дарон знал о битве которая тут была, подпитал местность и барьер темной энергией и вауля... Затмение, призрачная война... Возможность поставить портал....надо собрать активировать твоего робота и отправить ребят патрулировать остров....ну так что на счет душ?!