+ Ответить в теме
Страница 3089 из 3227 ПерваяПервая ... 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,890 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ты злишься. - подал голос Аид, поднимаясь за Юри в гору. Он утверждал, а не спрашивал.
    - Да.
    - Почему?
    "И в самом деле, почему?", пронеслось в голове девушки.
    - Не знаю. Я уже пару дней несколько не в себе, но сегодня особенно.
    - Хаос?
    - Возможно.
    - Куда мы идем?
    - На вершину. Будешь учиться.
    - Ты дала мне достаточно знаний вместе с душой.
    - Верно, но это только основы. Я передала тебе знания о том, какая энергетика присутствует на острове?
    - Да.
    - Значит, мне понадобиться твоя помощь. - Аид кивнул, а лицо пока не выражало каких-либо эмоций.
    Подъём занял минут сорок. Они шли в полной тишине. У Аида возникали вопросы, но он предпочел спросить позднее, чувствуя, что Юри сейчас лучше не трогать.
    - Просканируй остров и составь для себя подробную карту местности. Говори мне о каждой мелочи, которая тебе покажется чужеродной по энергетике и не важно, что это будет живое или нет.
    - Понял.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Попугайчик опустила енота на землю.Тот недовольно зафырчал и засеменил ко входу в мастерскую.Сосуд был тут же-труп молодого человека.Смерть настигла его после долгой и мучительной болезни, о чём свидетельствовали впалые щёки, синеватая кожа, вся в грубых наростах, иссохшее тело, больше походившее на скелет, прикрытый тонкой тканью кожи.
    -Всё, что я смогла найти.Вам же подавай "без вмешательств"!
    Енот немного постоял у трупа и упал.Почти в ту же секунду веки покойного слабо зашевелились и он издал тихий стон.
    -Что, нельзя было найти что-нибудь посвежее?Его придётся скоро заменить.
    -Не придётся.
    -Верю на слово..так где все?
    -Вон идёт Круг.
    -Постой..я ещё и двигаться не могу-не то что от земли оторваться.Фуф..Так ты из детей пустоты?Что ж ты енота не изменила?
    -Не захотела и не изменила.Эй, Круг!Сюда!
    Попугайчик махнула Юри.С ней рядом семенил какой-то незнакомый чудик.Резонирует тут своими механическими нитями-звенит и переливается.
    Всё-таки хорошо уметь манипулировать нитями.Хоп-и люди видят часть дороги за огромные растояния отсюда.Интересно, такое искажение мира не смутит Юри?..

Девушка повернулась на голос.
    - Выполняй. Я сейчас.
    Аид остановился, снова кивнул и принялся сканировать местность.
    - Привет, Ру. - почему-то именно это имя сорвалось с губ. Откуда она его слышала? Точно... После дуэли так назвал Попугайчика тот мальчик, да и бездна нашептывала то же самое имя. - А это кто? Трупом за версту несет. - она огляделась. - Местность несколько знакома... Где мы находимся? - поинтересовалась Юри, переступая грань и оставляя Валирию за спиной.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.03.2013 в 18:40.

-Около мастерской.Немного перепуталось с другим миром, но не суть.И во имя чего ты называешь меня Ру?Ты же не мой старший брат.Ру, Рок и Эрт, Мэй-обращения между братьями и сёстрами.К матери Экро и к слугам Нэв.Ладно, не суть..
    -А..добрый день!Уйдите, это, уйдите с руки.
    Томас слабо зашевелился, прилаживаясь к новцм ощущениям.
    -Знакомься-Томас.Тот, что брат Оивера.Твой Лис плохо повлиял на мальчика.Сорвало крышу.Теперь он пускает в мир всякую гадость.Мелкие полтергейсты, хотя и более крупные шишки попадаются.В любой момент чего сильней завернуть может.
    -Уже.Вы что-нибудь о призрачных наводнениях слышали?

- Очень приятно. Саюри Хелена Вэйр Старк. - представилась девушка. - Называйте либо Юри, либо Хел, как больше понравиться. Только не по фамилии, а то тошнит от неё уже. - перевела взгляд на попугайчика. - "Ру" сорвалось. Могу немного тело это восстановить, если надо. Призрачные наводнения? Возможно слышала, а возможно и видела. Сразу попрошу прощения за резкость - я малость не в себе сегодня. - произнесла она.

Томас фыркнул и пробормотал что-то нелицеприятного содержания в сторону демонов.Пр поднялся и тут же опять завалился на бок.
    -Не привыкать..Пф..
    Закашлявшись, он сделал жест Попугайчику продолжать без его комментариев.
    -Призрачные наводнения это не то, что всякие боги, но всё равно неприятно..Ты представь, если вдруг трубу с отходами где прорвёт, причём нельзя точно понять где.Вроде и не помрёшь, а пакостно всё равно.Считай что Жрущий прорвал трубу для маленьких призрачных гадов, которые страшны своим числом, а не силой.Приходилось когда-нибудь капризное привидение выдворять?-Осведомилась девочка, переступая через Томаса.
    Последний раз редактировалось Naimika; 27.03.2013 в 19:19.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тем временем в порт прибыл Йормунганд.
    - Махтен! - радостно крикнул Маркус и заключил сестренку в объятья. - подарок мой получила?
    - Да, спасибо, - чмокнула в шечку и еще сильнее обняла. - Ой, Йона!
    - Привет, привет! - сказал Парень и раскинул в руки. - А мне обнимашек не достанется?
    - Привет Маркус, - сказал Трейн ( сори... не помню имя отца маркуса XD) и обнял сына. - нихреновая у вас тут ситуация... Это кто? - сказал он и указал на НК.
    - Это... НК пап...
    - Бог ты мой, НК, мальчик мой, что же Джек с тобой сотворила?!
    - Не надо мистер Феникс.... я и сам не в восторге.
    В целом, на причале царила дружелюбная обстановка.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тем временем в порт прибыл Йормунганд.
    - Махтен! - радостно крикнул Маркус и заключил сестренку в объятья. - подарок мой получила?
    - Да, спасибо, - чмокнула в шечку и еще сильнее обняла. - Ой, Йона!
    - Привет, привет! - сказал Парень и раскинул в руки. - А мне обнимашек не достанется?
    - Привет Маркус, - сказал Трейн ( сори... не помню имя отца маркуса XD) и обнял сына. - нихреновая у вас тут ситуация... Это кто? - сказал он и указал на НК.
    - Это... НК пап...
    - Бог ты мой, НК, мальчик мой, что же Джек с тобой сотворила?!
    - Не надо мистер Феникс.... я и сам не в восторге.
    В целом, на причале царила дружелюбная обстановка.

- Приходилось, но не в огромном количестве. В основном с неупокоенными дело имела. - слегка хмурясь произнесла Юри. - Может всё-таки тело восстановить немного? А то оно прямо на глазах разлагается, да и аромат явно не цветочный. - девушка поморщилась. - Ты уж извини...

На пристань вышла троица во главе с Теалин.
    - Рады приветствовать. - хором произнесли валькирии.

-Вы уж простите, но после восстановлений мне ещё хуже.Как-нибудь сам немного..и уж запах,-он опять зашёлся кашлем,-прошу простить!Иначе я пока..никак..
    Томас рывком уселся и как следует прокашлялся,глубоко вздохнул.Свежий воздух бешеным потоком ворвался в лёгкие, вызвав головокружение и едва не отправив человека обратно на землю от переизбытка чувств и кислорода.
    -Нет, до неупокоенных он ещё не добрался.Да и не его компетенция.Проблема в том, что кокон вокруг братца-то уже образовался.А уж какое чудо из него появится-вопрос.Может простенький лич, а может что-нибудь на уровне божества.А эту..Валирию он помнит прекрасно, так что если вдруг резко возрастёт численность всяких..мистических проишествий-Оливер.Без вариантов.

+ Ответить в теме
Страница 3089 из 3227 ПерваяПервая ... 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права