Закрытая тема
Страница 309 из 822 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 8211

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Слава админам!
    Мы дождались твоего поста!!!
    к сожалению, на этот раз пост правильный, ни добавить ни убавить, и юмора в нем нет =(
    Расписал как есть, могу подписаться под каждым словом.

И да, игроки Миры и Сириуса. Вам льют комплименты Ориновцы, державшие вас у базы, а вы, в умилении, со слезами на глазах читаете "они нас за игроков считают, уважают".

У нас разное представление об уважении. В нашем понимании, уважение к себе, это когда ты стоишь у орионовской базы, или хотя бы держишь границу.

Пока вы будете хавать такое уважение, будет так как есть.
    Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 13:14.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В таком, который был на 2-м БД
    Альянс, как правильно написал коллега с Сириуса у вас был де факто. Вы тут ржали все над нашим шангрилой, а он правильно написал. Де факто альянс был в том, что вас зажали на базе, и выдавили на нас. Ибо вы просто не могли выйти на Орион, были забиты терры. Именно поэтому во 2 части бд мы отчаянно откидывали ваши топ пачки от нашей базы. И например, пачку лунов- Сириуса вроде, выбили только попытки с 6-7-й, даже с фильтрами.
    Только вопрос, вас с такого альянса какой прок? Терры вам Орион не дает, это чистая работа на Орион. Вынужденная, еще раз подчеркну, но от этого не менее сильная.
    Вопрос.
    На Веге у всех один драгдиллер, или у каждого свой?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    поддержу вариант 1500 vs 1500 оО
    давайте как нить договоримся и выйдем на битву на мосту мы с кругликом и вы с кем нить?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эй чувак, опомнись - спустись на землю ! Мы не твои рабы, мы не твоя вега которая фапает на тебя =/

Ты для нас никто и ничто, чтобы писать посты в таком духе!
    Я конечно понимаю что у тебя лютая попаболь, но разговаривать в таком тоне, ты не имеешь никакого права)
    Эт с какой стали я не имею права разговаривать с вами на том языке, на котором вы разговариваете со всеми? Вы для меня никто, ноль без палочки. А позволяете себе снисходительный тон, поучения, и глупые необоснованные высказывания.
    Отсюда вывод, об отсутствии мозга. Ибо мозг дан, что думать.

Так что о своих правах я позабочусь сам.
    А отвечать буду тут "каждому по постам его"
    Если человек адекватен, пишет аргументированно- и я с ним несогласен- вежливо вступлю в дискуссию

если же он пишет в стиле вышеприведенного анекдота "что же тебе надо, бычий хвост", как в ваших постах, так уж увольте
    зеркальце я вам дать в состоянии

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати да, давайте посчитаем, чего хотят добиться сириус и мира, если все пойдет для веги совсем плохо.
    У вего 800 очков. Ну понятно что даже если мы сольем все теры и вообще невыйдем с базы, то у нас будет порядка 70 очков ( это цифра на конец бд у пустой династии с 3-4 подгрупп).
    Итого остается 730 очков , которые смогут поделить 3 оставшихся сервера.
    Орион заберет половину. Орион наберет 1900 гдето. Итого у миры будет 500+ 180 = 680, у сириуса ( скока там непомню 450?) 450+180= 630.
    То ваш предел? Вы этого хотите? А ведь вы понимаете , что вега не сольет все бои, она все равно с теры выйдет. А значит реально у нас отжать ну еще максимум еще 100-200 очков, что даст мире и сириусу прибавку в 25-50 очков. А скорее всего наоборот , в норм составе вега заберет больше очков, примерно на соточку, как было на уже позапрошлом бд.
    перспективы у миры с сириусом просто шикарные че. Орион жадно потирает ручки ( хотя как сказал верм , к нему то тут вообще никаких притенхзий. Он пользуется глупостью других, а кто бы невоспользовался?)
    ахаха
    +1

я понял, что надо делать - энергия шинига просто не находила мирное русло, терь нашла
    с этим постом я тоже полностью согласен

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    нет, они все из одНОй палаТЫ пишут =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

был такой фильм вроде не грози южному централу или чет в этом духе и там все афроамериканцы говорили "Эй чувак" Сейчас это модно так выражаться?)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    математика 1 класс, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется
    мы опрокинули это и это принесло свои плоды. и причём не плохой плод смотря на карту. не так ли ?

Мне вот интересно, почему из 900 чел с Ориона 300 в пати (33%). А из 800 с Веги 180 в пати (22%)
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    это че за чучело без подписи?
    если чучело умеет читать (видимо умеет, раз пишет, но не факт)
    дадим ему картинку, картинку точно сможет разглядеть.

https://pwonline.ru/forums/attachment....3&d=1380912155

смотрим на скрин, думаем. Что мы там видим?
    зажимание Орионом базы Сириуса и миры и выдавливание игрок на нас.

Закрытая тема
Страница 309 из 822 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права