Закрытая тема
Страница 309 из 1081 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну как бы пафос уместен тогда, когда он уместен.
    И не мной было начато про песочницу, что наши два сервера унылы и недостойны быть в группе с орионом. К вашему надеюсь сожалению, это начали игроки ориона. Так что как говорили древние - " Противника надо уважать. ". Но вот уважения то и не было, а только насмешки и унижения двух серверов, вашими игроками. Так что сейчас вы получаете то, что сами заварили.
    Но при всём этом, я выше уже писал, очень большая часть игроков Таразеда, не считает игроков ориона дебилами, ну или как тут вы нас обзываете, а именно уважительно относятся к сопернику. Так что пафос, он такой, пафосный.
    Ну прям так мило так мило) Еще раз повторю для того чтобы кого то уважать надо это уважение заслужить. Простите, но ваш сервер уже упал ниже плинтуса со своим пафосом, что никакое уважение к вам нет)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну прям так мило так мило) Еще раз повторю для того чтобы кого то уважать надо это уважение заслужить. Простите, но ваш сервер уже упал ниже плинтуса со своим пафосом, что никакое уважение к вам нет)
    Позвольте спросить, почему во многих постах употребляется слово Ваш / сервер, можно пожалуйста узнать кто из наших говорит за весь сервер?
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну как бы пафос уместен тогда, когда он уместен.
    И не мной было начато про песочницу, что наши два сервера унылы и недостойны быть в группе с орионом. К вашему надеюсь сожалению, это начали игроки ориона. Так что как говорили древние - " Противника надо уважать. ". Но вот уважения то и не было, а только насмешки и унижения двух серверов, вашими игроками. Так что сейчас вы получаете то, что сами заварили.
    Но при всём этом, я выше уже писал, очень большая часть игроков Таразеда, не считает игроков ориона дебилами, ну или как тут вы нас обзываете, а именно уважительно относятся к сопернику. Так что пафос, он такой, пафосный.
    Увы, но Тара в свое время зарекомендовала себя именно как гопо-быдло, кстати могу напомнить - в темы вы пришли с тегом МЫ ВСЕХ НАГНЕМ (пруфы нннада?). Вега точно так же в прошлую тему пришла с точно таким же тегом. получила по щам. Собрала все 3 сервака и выиграла 1 раз. потом сама же рассорилась со всеми. слилась. кое как уговорила сириус в союз, но это не помогло. так это я к чему? вы пришли с пафосом? первых 2 БД вам объяснили что и где. Вега снова нашла союз? большинство на Орионе рада этому - получат интересные бои. 2-3 нытика на тему (кстати я имею право вас балаболом назвать, т.к. вы так и не предоставили пруфа что орион весь ноет).
    Уважать Таразед у ориона так же нет оснований. Вы повели себя как быдло 2 года назад, вы ввалились как быдло и гопотека пару недель назад(снова пруфы или начало темы откроем). Так за что уважать то?

А теперь сами задумайтесь Орион, в большинстве, даже после последнего БД говорит - "СПАСИБО" . Еще объяснять нужно? или мне проще снова перейти в быдло-стебостайл?

PS Жена, тихо, дай поговорить - авось не перейдут на оскорбления.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Быдло отсреливали говоришь? А может еще и пруф дашь где мы быдлом называем? Или у Веги прочел и нам приписываешь? Мураками, ты реально ниочем. Видно желание у тебя тут выглядеть крутым и чего-то стоящим человеком, но вот как-то не получается. Печаль. :о(
    Вы даже себя не читаете? К Сьорке обратись. Она автор. Или он.Крутым и стоящим в игре? Идите на приём. Мне пофиг на игровую репутацию.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы даже себя не читаете? К Сьорке обратись. Она автор. Или он.Крутым и стоящим в игре? Идите на приём. Мне пофиг на игровую репутацию.
    Сиорка. Он. Я не психиатр, а ктото читает посты через строчку и не видит слова "сарказм". хотя да.. это же с пати софтоюзеров где и присты летают как на ракете и маги слышат саранчу на звук.

UPD Вообще лучше - Сиорыч, привычнее еще с Дозоров.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вы случайно ни чего не перепутали про плинтус?
    Это место обитания ЧСВ ориона, ну мы конечно приложили некие усилия к переезду, этого самого ЧСВ, с олимпа, под плинтус.
    Вам остаётся с этим смирится и хотя бы показать видимость боя, раз вы себя причисляли к небожителям. А то вы что то ниочинь та.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    grizzo11, Go0GIe считайте это комментарием к видео

а вот ссылка на скачивание:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....es.com%2FvykpX
    У этого полета нет разгона, так как полет начинается на скорости, которая для него максимальная
    Не работает твой способ
    On road to 1kkkk...

Страницу назад ноет об уважении, а теперь ЧСВ over9000, лицемерием попахивает. Вы никого не скинули с олимпа, у вас союз. Если орион ниочень, го без союза. 1 на 1 орион ниразу никому не проиграл.

Ах да, забыл. 2 стадии таразеда.

1. перекинуть стрелки. DONE.
    2. свалить с темы.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 00:22.

Вы случайно ни чего не перепутали про плинтус?
    Это место обитания ЧСВ ориона, ну мы конечно приложили некие усилия к переезду, этого самого ЧСВ, с олимпа, под плинтус.
    Вам остаётся с этим смирится и хотя бы показать видимость боя, раз вы себя причисляли к небожителям. А то вы что то ниочинь та.
    Ну я же говорил что культурно вы не понимаете Видимо, пост выше писал зря
    ЧСВ у Ориона только выросло - даже на 750 человек Ориона вы в ущерб своим же словам (в очередной раз) пошли в 650 и 710 человек на орион в паре... Что может доказать Ориону, что он лучший, как не такой ваш страх?
    Видимость боя? ваши пачки, почему то уклоняются по щам получают и убегают в сторону.
    Небожители? переточки? Донаты? Админы? вы не заметили, что все эти эпитеты дали нам вега и вы?

PS Чет с совсем культурного я съехал, но переходить на трололо пока лень

PPS Берька я уже проверял на 4 классах, с разными полетами - ниработает
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 00:20.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Страницу назад ноет об уважении, а теперь ЧСВ over9000, лицемерием попахивает. Вы никого не скинули с олимпа, у вас союз. Если орион ниочень, го без союза. 1 на 1 орион ниразу никому не проиграл.

Ах да, забыл. 2 стадии таразеда.

1. перекинуть стрелки.
    2. свалить с темы.
    Гоу у кого сопли зеленее и без памошникав?
    Вы как я понял один из тех кому претит союз Тары и Веги, вы очень часто пишите гоу раз на раз и прочее, в том же плане.
    Когда вам отвечаешь, мне, вот лично мне пофиг союз есть он, либо его нет. Но для наших серверов он выгоден, значит так тому и быть.
    Ваши игроки пишут, что они так же рады, что у них появились достойные противники и на МБД им не приходится скучать.
    И так вам не надоела одна и та же пластинка? Ну вы её уже заездили напрочь. Новое что то, новое пишите.

Закрытая тема
Страница 309 из 1081 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права