+ Ответить в теме
Страница 309 из 1872 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 18719

Похоже, развал Дамнеда и влив части его игроков в Ордер что-то да зарешало. Быстро некоторые прям в воздухе "переобулись" и из союзников Редов перешли в противники.

Смотрю, кому-то покоя не дают те ребята с клана дамнед (раз уж его распустили), которые выбрали "менее тёплую сторону" для интересной игры, где придется много трудиться ради побед над сильным противником.

Сразу бросается в глаза регресс со стороны красных и ко.
    Обскур вышли из союза,Дамнед разделился на два потока, и влился в Ордер/ФФ, при чём ФФ скорее пострадали от прихода Озера(имхо)
    Ангелс и Вин_чунь - два бесполезных клана... всё реже и реже мелькают на замесах и уж точно не угрожают Ордеру и Террасам на карте.

Ну и какая сторона тут "менее тёплая"? В красном альянсе некуда силы приложить? На худой конец новый клан создали бы, раз хотели пвп, но не искали лёгких путей.

Так, глядишь, скоро опять придём к "комфортной игре", если кланы-соперники будут радостно принимать в свои ряды перебежчиков, да ещё и в большом количестве. Что, хоть полгода дадите серваку для бурной жизни или за недели стухнет?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 29.01.2018 в 20:09.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    здарова ребят! а Грейка жену ищет! за Счет Вадика1))) блин Походу вчера интересное тв было( а я все пропустил
    :C Так вот на чём держится фулл состав реда... На грее, раз не пришёл и луз?

Grey в соло держит источник на МТВ в течении минуты.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Grey в соло держит источник на МТВ в течении минуты.
    но ведь 12 сек иммунка + 3 сек с чи + 5 секунд с чистой = 20 секунд иммунка , где он еще целых 40 секунд берет!

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    попроси зайти на форум например Мофу
    не читала почти киданей говном. по тв, было интересно, по ощущению, мы сначала снесли больше, уже в замке начались проблемы (мы зашли в замок, еще стояли наши привязки целые), одну предкристаллку снесли достаточно быстро, вторую только в 3 +/- подхода. на чип становились тоже несколько раз. проблемы были, наверное, не так от хорошего дефа, а то что частенько пересекались с вашей атакой, даже не так смерти бесили, как присты и друли, вот от них горело.

а про влив дамок. они правда помогли и внесли свой вес, но теперь у нас просто список замен полнее и есть какой-то выбор, а не дефолт-списки
    Последний раз редактировалось Satoxxxsan; 29.01.2018 в 22:58.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну, победа есть победа! Я просто в очередной раз удивляюсь, как лизанчик и его компашка пытаются оправдать свое поражение.
    Если честно, противненько даже становится. Видимо, за 5 лет болота не было серьезной конкуренции, а лизану нужно все-таки как-то существовать...
    Ребята, если будет возможность, оставьте ему пару терр, а то его "бизнес" не покроет расходы на жизнь...
    Без сарказма... Просто уже надоело слушать весь этот треп...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Satoxxxsan Посмотреть сообщение
    не читала почти киданей говном. по тв, было интересно, по ощущению, мы сначала снесли больше, уже в замке начались проблемы (мы зашли в замок, еще стояли наши привязки целые), одну предкристаллку снесли достаточно быстро, вторую только в 3 +/- подхода. на чип становились тоже несколько раз. проблемы были, наверное, не так от хорошего дефа, а то что частенько пересекались с вашей атакой, даже не так смерти бесили, как присты и друли, вот от них горело.

а про влив дамок. они правда помогли и внесли свой вес, но теперь у нас просто список замен полнее и есть какой-то выбор, а не дефолт-списки
    Хмм, я тут посмотрел видос, первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте, но там совсем децл. А первый серьезный урон по крису был после 61 минуты (тайминг моего видео, начал как зашел на теру).

Про башни фз, на них не смотрел, времени не очень много было.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 29.01.2018 в 23:39.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хмм, я тут посмотрел видос, первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте, но там совсем децл. А первый серьезный урон по крису был после 101 минуты (тайминг моего видео, начал как зашел на теру).

Про башни фз, на них не смотрел, времени не очень много было.
    Тв всего длиться 100 минут, опять чувак врет.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    иди в попу, я затупил с 1:01:15 подумал как 101 минута, вместо 61 минута.

Как-то так было после 1 часа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tvtvtvt.jpg
Просмотров: 402
Размер:	128.5 Кб
ID:	210818
    Последний раз редактировалось Melancholys; 29.01.2018 в 23:43.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Xityfy, пожалуйста, скинь где можно посмотреть сражение
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 309 из 1872 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права