Если помнишь кантрактик за охранение её всегда да и задолжал ты мне, за мной опять охотится чёрная дюжина и я знаю кто мог поднять её из ада-бросив огненый взглчд на некроманта
+ Ответить в теме
Показано с 3,081 по 3,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.05.2009 21:38 #3081
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.05.2009 21:43 #3082
НЕ надо меня сверлить взглядом, я и так устал от криков Асато можешь пока забыть про Асато, в ближайшие время я о ней позабочусь
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
12.05.2009 21:47 #3083
договор есть договор-чётко сказал Карт-Я с тобой заключил его твоим желанием было чтоб я охранял её моим чтоб ты помог мне с братом ты выполнил часть сделки а я выполняю свою но как мне понимать то что ты натравил на меня адскую дюжину?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
12.05.2009 21:52 #3084
Ты же сам говоришь,что будешь её защишать,если бы адская дюжина не пошла за тобой она бы искала Асато, хотя если дюжина и встретит Асато я не думаю, что они поймут кто она или правильнее сказать что она
Вход только после смерти
-
12.05.2009 21:52 #3085
Иллидан вышел Но что бы его не заметили он стал невидимкой и появился за Картом а затем решил напугать их-БУ!!!!!!!!!!-Крикнул Иллидан и снова стал видимым
-
12.05.2009 21:55 #3086
Тук тук постучался робко малорослый гном с гигантсуим рюкзаком за спиной.
-Можно? Спросил я входя в таверну после этого забившись в самый угол я попросил элю...
-
12.05.2009 21:56 #3087
Карт и что за человек взади тебя нервно орет под ухо
Вход только после смерти
-
12.05.2009 21:57 #3088
Некромант ты увиливаешь 50 лет назад когда я ещё был глупым подростком я убл их всех и кто их воскресил? у кого был образец моей крови? даю тебе 2 часа если они так же будут охотиться за мной я отомщю помни душ той что ты дорожил всё ещё у меня,И асато не что она не вещь она человек хотя откуда тебе знать мертве-холодно сказал Карт и раскрыв крылья скрылся в грозовых тучах
ПС ми спатьнет слов. клип великолепен..
-
12.05.2009 22:00 #3089
Выпив элю я вышел из таверны подошел к дубу и сказал про себя:
-Думаю это место подойдет для моего дома...
После чего я достал из своего рюкзака большушию штуковину только я знал её назначение...
Я набил код и на поляне развернулся дом слегка заброшенный сплошь из разных механизмов...
-Ну вот мой новый домик...
-
12.05.2009 22:01 #3090