+ Ответить в теме
Страница 309 из 311 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3102

Как же приятно наблюдать за этим... Просто услада для глаз

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    У лука на скорость
    Ого, у меня оказывается есть полезный баф для пати! Правда В ор и тс все равно все передвигаются на петах... А в других данжах стоит только надать слово истины как от бафа на скорость ничего не остается, но он же все равно полезный, да?

ps. у меня нет сина и никогда нормально не было. Уровень интеллекта игроков пв просто поражает..
    Как же у тебя сгорело с моего минуса, что ты даже решил его отдельно упомянуть, +100 к удовольствию от происходящего

Кто сином играет, не бафайтесь сейчас вампириком и побегайте по данжам, а потом расскажите впечатления. Хотя это надо средненького сина или данж повыше для топов.
    А если я лук и синобаф на меня вообще не вешается, но при этом я вполне комфортно бегаю по данжикам это считается или это другое?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Скорее уж на дк, но его обидели сины и он решил всем рассказать какими они станут бесполезными.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Как же у тебя сгорело с моего минуса, что ты даже решил его отдельно упомянуть, +100 к удовольствию от происходящего
    Сильная аура. Уважение!

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А если я лук и синобаф на меня вообще не вешается, но при этом я вполне комфортно бегаю по данжикам это считается или это другое?
    А луков урезоле или ещё нет?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Изумрудная руна: применение: 0,5 сек., перезарядка: 0,5 сек.
    Наносит один удар.
    Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.

Физдебафф Шредингера, он как бы и есть, но его как бы и нет.

Мы привыкли к мысли автора уже.
    хахаха ты такой смищной лол

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну кинет он физдебаф с обычной кражи. Какая разница?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну кинет он физдебаф с обычной кражи. Какая разница?
    Скажи еще, что такой же физдебаф есть у большей половины классов…

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А луков урезоле или ещё нет?
    Увы, это дефект с рождения( Если речь об отсутствии синобафа, или ты сейчас о чем-то другом?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    После этих слов в теме 217683 начался сущий кошмар...

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Продам очки, недорого! +100 к удовольствию.

Поменяли серебряную руну.... пум пурум пум пум..
    А остальные не поменяли?
    Только с серебра убрали физ дебаф, а ты уже убрал со всего скила.

Небольшая тайна, на краже чаще ставят изумруд сейчас.

И да, кинуть с обычной кражи никто не мешает
    Последний раз редактировалось OldFug; 09.01.2025 в 16:01.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты прав! Я хотел сказать, но само наличие у кого-то, а отсутствие у тебя самого - это урезоле, ущемили.

Лицо варов, которые получили фдебаф самыми последними, когда уже никто и не рассчитывал представил?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Покажи сина с серебром в краже

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 309 из 311 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 ПоследняяПоследняя

Ваши права