+ Ответить в теме
Страница 309 из 623 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Не претендуешь? Что ж так, опять послала тебя? Бедный Страус, ничего и нигде тебе не светит...

Ради Коти Страус срет
    Котя ж на него плюет
    Ни к чему понтовой кисе
    Диарейный идиот

С таким стихотворным талантом вам бы на стенах туалетов писать... Уж не позорились бы. Иногда лучше жевать.... (с)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Thumbs down

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Не претендуешь? Что ж так, опять послала тебя? Бедный Страус, ничего и нигде тебе не светит...

Ради Коти Страус срет
    Котя ж на него плюет
    Ни к чему понтовой кисе
    Диарейный идиот

))))какие стихоплеты появились))) какой клас? 3 или 5?
    или может быть калькутта?)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Бугагага!! Котёно4ек красава
    Пришла и так красиво культурненько "под три ЧИ" врагов по голове БАБАХ! и мило улыбаясь удалилась оставив врагов беситься и в бешенстве путать слова, буквы понятия и всё что можно как раз-таки доказывая, что они на много менее образованы чем она

Придётся тебе Алекс два раза извиняться за тайлерантности=ТОЛЕРАНТНОСТЬ и вуализированно=ЗАВУАЛИРОВАННО. Я всегда говорил, что в изоленте одно не грамматное быдло, а жужики высокообразованные Как видим у неё не ЧСВ, а реальные основания считать себя высокоинтеллектуальной, не чета вам быдликам
    А по поводу её любви к их академке твоим сокланам нравилось

Ты видела? О_о прикинь да, не только ты видела, а все видели, и скажу тебе по секрету , для этого и было выложено, что бы все увидели какой "подлый и грязный человек"(с) Амар, который подло хотел сожрать и не подавиться кланом друга, а потом ещё на форуме хватало стыда петь песни о том как он выполнял дружеские обязательства. Давно надо было открыть его подлую сущность. Хотя Котёно4ек и так прекрасно все ваши сущности обнажает

И где же креатив? Где танцы говорящие языком тела о том как ты не любишь жужей?

Ну в общем Котёно4ек своей цели достигла:

Грац, Котёно4ек, умеешь достигать поставленных задач и умеешь вести баранов на верёвочке в нужном тебе направлении и заставлять их делать задуманное тобой

БУГАГАГА!!!
    Ооо, член компании Кошечки вылез! Грац ее, теперь вы все в сборе. Кошечка, Бука, Креатор и не состоявший жених Траум. Высокоинтеллектуальная компания. А я да, быдлота, куда уж мне до вас. Я и цвет то зеленый не люблю.

Давай, Бука, заводи магнитофон, и, слушая канадскую посредственность, начинай строчить 100500-й пост про дамнюков. И снова плачь проглядывая скрины, накопленные за полтора года..
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Кстати, Бука. Я имел ввиду именно талейлантность, а не толерантность. Слова талейрантный нет в Википедии, это да. Но оно применяется и имеет совсем другой смысл, а именно обозначение хитрости, ловкости и беспринципности. На тебе ссылочку, интелектульный тролО http://pwonline.ru/forums/fredirect....ticle21498.htm
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ооо, член компании Кошечки вылез! Грац ее, теперь вы все в сборе. Кошечка, Бука, Креатор и не состоявший жених Траум. Высокоинтеллектуальная компания. А я да, быдлота, куда уж мне до вас. Я и цвет то зеленый не люблю.
    Давай, Бука, заводи магнитофон, и, слушая канадскую посредственность, начинай строчить 100500-й пост про дамнюков. И снова плачь проглядывая скрины, накопленные за полтора года..
    Не не не ... не надо нам Траума приписывать Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 Бука, дружбан здорОво! Рад тебя видеть, опять на страже наших интересов стоишь?
    Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    если ты читаешь сайт жужей, то должна была видеть и этот её пост. .................................................. .................................................. ...................Я даже знаю с какого питерского ака ты сайт жужей читаешь
    Интересно интересно и с какого это ака Фокси наш сайт читает? З.Ы. Бука наш сайт читает не с моего ака точно (информация специально для Кикитсуне и Котёно4ка, я тут ни при чём )
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 05.10.2010 в 11:06.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Не не не ... не надо нам Траума приписывать Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 Бука, дружбан здорОво! Рад тебя видеть, опять на страже наших интересов стоишь? Интересно интересно и с какого это ака Фокси наш сайт читает? З.Ы. Бука наш сайт читает не с моего ака точно (информация специально для Кикитсуне и Котёно4ка, я тут ни при чём )
    Т.е. ты сидишь перед компом, делаешь глубокий вдох, вырубаешь в се АлексаТарасова, ещё вдох, вруьаешь Буку и тока тада перезаходищь? вроде и Бука форум прочитал, и АлектТарасов не в курсах с чьего акка xD шучу-шучу хаха-хаха
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сидишь перед компом, делаешь глубокий вдох, вырубаешь в се АлексаТарасова, ещё вдох, вруьаешь Буку и тока тада перезаходищь? вроде и Бука форум прочитал, и АлектТарасов не в курсах с чьего акка xD шучу-шучу хаха-хаха
    че?
    Я имел ввиду, что Бука наш сайт клана читает не с моего ака точно, уж не знаю с чьего, но я тут не при чём. (ты же меня обвиняешь всегда, что я свои аки Буке даю)
    Потом я процитировал пост Буки где он пишет Фокси, что знает с чьего питерского ака она читает наш сайт, вот я и написал, что и мне очень интересно это узнать.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    че?
    Я имел ввиду, что Бука наш сайт клана читает не с моего ака точно, уж не знаю с чьего, но я тут не при чём. (ты же меня обвиняешь всегда, что я свои аки Буке даю)
    Потом я процитировал пост Буки где он пишет Фокси, что знает с чьего питерского ака она читает наш сайт, вот я и написал, что и мне очень интересно это узнать.
    Я шутки шучу, а не обвиняю. И вообще) Если следовать моим постам обвинять надо Буку в том, что он тя гипнотизирует и аки отбирает, а ты в любом случае невинная жертва xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Smile

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение

Упаси меня бог от такой жены. Она настолько вынесла мозг мне и ребятам в гуе, что было принято коллективное решение (мной) слить ее после 3 заставы (босса же должен был кто- то держать), что я и осуществил с чувством глубокого самоудовлетворения. При этом ничего личного, чистый бизнес, а в гуе, как известно, очень выжны спокойные нервы. Кстати сделали фулку, без друли и сбежавшего вслед за ней лука.

P.S. Не общается со мной до сих пор, видимо у человека отсутствует чувство юмора и рациональный взгляд на некоторые вещи.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 05.10.2010 в 12:10.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Упаси меня бог от такой жены. Она настолько вынесла мозг мне и ребятам в гуе, что было принято коллективное решение (мной) слить ее после 3 заставы (босса же должен был кто- то держать), что я и осуществил с чувством глубокого самоудовлетворения. При этом ничего личного, чистый бизнес, а в гуе, как известно, очень выжны спокойные нервы. Кстати сделали фулку, без друли и сбежавшего вслед за ней лука.

P.S. Не общается со мной до сих пор, видимо у человека отсутствует чувство юмора и рациональный взгляд на некоторые вещи.
    Хм, скрины есть? А то голословно как то...
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 309 из 623 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права