+ Ответить в теме
Страница 3090 из 3227 ПерваяПервая ... 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,891 по 30,900 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Прямо как по накатанной... С одним разобралась, другой на подходе, а третий появляется... - Юри издала тихий рык. - Как же меня все достало... Ладно, ныть не буду. И, что мы собираемся с этим делать? - машинально девушка подписалась на это дело. - И чем ему мой остров не угодил? Насколько помню, его тут очень тепло встретили, что кстати удивительно... с такой-то энергетикой.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Собеседник взглянул на Юри с какой-то смесью горечи и безразличия.
    -Оливер как бы..мёртв.Теперь то, что выходит из разломов, цепляется за его память.Парень-то по большей части ни при чём.От вас ничего не требуется-парочка заклинаний от мелких пакостников на каждую улицу и всё обойдётся.Со всем остальным сами..справимся.А если что совсем плохое случится-тогда да.Тогда вы вступите в борьбу.Хорошо?

- Мой вопрос был риторическим. - улыбнувшись ответила девушка. - Хорошо. Не буду вмешиваться, пока не попросите, ну, или пока это не коснется меня на прямую.

-Вот такой подход мне по вкусу.Если через разлом придёт что-нибудь..существенное-сообщайте.Кстати, а у вас на примете есть кто-нибудь из нкромантов?Со стажем лет эдак в тридцать минимум?
    Первая часть фразы вызывала в Томасе одни сомнения.На кой чёрт Оливеру или тому что контролирует его, двигаться прямиком на хорошо охраняемый остров?Просто так-от делать нечего?Всякая мелкота-да, а вот что уже посерьёзней хоть на ступень в пищевой цепочки -и вот уже такое простое и сердитое предположение терпит крах, провал и нестыковку.
    Значит, цель не Валирия.Так что?..Ааа, разберёмся по ходу дел, а сейчас главное Оливера вытащить пока ещё можно разум-тело спасти.А то получится из перспективного человека перспективный овощ.

- Есть один, психованный, со стажем лет в пятьсот. Точный его возраст не помню. - серьёзно ответила девушка. - Которого я прямо-таки жажду прибить окончательно. Выходки его достали меня за все это время. Да и лезет он туда куда не нужно, со своими планами по захвату власти над миром. Думаешь его рук дело и Оливер под контролем? Если так то то, что Валирия стала целью - не удивительно.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Приветствую, - с улыбкой сказал Трейн и пожал всем руки. - Много потеряли мирных жителей?! - С нотками изменения сказал Трейн.
    Махтен же обнимая Йону сзади и положив голову на его голову.( она же выше, не забываем) стояла рядом.
    И приветственно махала ручкой.

- К счастью ни одного. - произнесла Теа. - Да и мирных среди нас не так много, как кажется.
    Теа обвела взглядом пристань. Не смотря на ситуацию, валькирии расхаживали в обычной одежде, смеялись, разговаривали и продолжали заниматься своими делами, словно и не было кораблей на границе.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ладно, думаю нужно место где мы сможем собраться и я расскажу про сражение которое здесь было. - Сказал Трейн.
    - пап, ты в нем участвовал?! - Спросила Махтен.
    - Да.... Странно что при подъеме Валирии небыло обнаружено остатков кораблей... - Сказал Маркус.

- Не плохо было бы Хел дождаться... - подала голос Филида. - Кстати, где она?
    - Видел её на горной тропе. Она разговаривала с ребёнком пустоты и еще каким-то парнем, больше походящим на труп... - произнес появившийся Дэйвос и кивнул в знак приветствия прибывшим.
    - Опять что-то не так? - поинтересовался Армель.
    - Судя по выражению её лица -да, но вроде как пока ничего серьёзного. Иначе бы сестричка не была так спокойна.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 11:49.

-Нет, не его.Ну не мог какой-то некромант, пусть и сильный, так соравать бедняге крышу.Скорее он попал под влияние вашего божка и..как сказать?Перенасытился.Вот теперь и устраивает кавардак.Я думаю Оливера на живца выманить.Он сейчас голоден по-свойски и любого некроманта проглотит вместе с костями.Ради еды он из любого транса выскочит-знаю.А то что вам этот некромант как зуб в носу-прекрасно.Двух зайцев одним ударом.Где я могу его найти?
    Попугайчик поглядывала на Аида как иной человек смотрит на рыбок в аквариуме.Решив подшутить она послала к нему волну энергии, как будто внезпно вокруг появилось с сотню радостных детей.

+ Ответить в теме
Страница 3090 из 3227 ПерваяПервая ... 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права