- Есть предположение, что Дарон либо использовал ситуацию с сумрачным знамением, либо вызвал его, что бы поставить в Валирии портал в некрополис - пояснил Маркус и взял вещи отца и сестры. - Пошли, пока проживете в моей комнате.
+ Ответить в теме
Показано с 30,901 по 30,910 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.03.2013 11:29 #30901

-
28.03.2013 11:39 #30902
Аид замер на несколько минут, определяя источник неожиданной энергетики.
- Сама ищу. И скорее всего я упустила портал на острове. Именно его поисками я сейчас занимаюсь.
Определив источник, робот недовольно фыркнул и продолжил работу."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
28.03.2013 11:54 #30903
-Хотя бы предположения о расположении портала есть?Кроме "где-то на острове",конечно.
Реакция Аида девочке понравилась.Она заставила цветочек излучать агрессию.Более того-маленькая фиалка обзавелась пастью и теперь пискливо облаявала робота.
-
28.03.2013 11:58 #30904
- Определением места расположения как раз занимается Аид. - Юри перевела взгляд на робота, который старательно игнорировал "злое" растение.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.03.2013 12:08 #30905
-Попугайчик, помочь не хочешь?-Насмешливо обратился к девочке Томас.
-Нет, не хочу.А то совсем обленитесь.
Вокруг Аида появилась прекрасная полянка с зарослями тявкающих фиалок по колено.
-
28.03.2013 12:20 #30906
- Мне не требуется помощь. Пока не требуется. Найти портал как-нибудь сама смогу.
Аид определил от кого это все исходило и, профильтровав энергетику, продолжал вести себя так, словно был тут один. Энергия острова была ему интересна, а составление карты еще занятнее. Сколько же тут подземных ходов, тайных входов в скрытые пещеры... Надо будет потом рассказать Юри. Так, а это что такое? Разве может место представляться пятном? Ни энергетики, ни образа... А вот ещё одно такое же и еще одно...Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 12:24.
-
28.03.2013 14:08 #30907
Трейн вместе с Маркусом были в библиотеке и четно пытались найти книги о сумрачном затмении. Нет, конечно они знали как его развеять, но книгами пренебрегать нельзя.
Махтен и Йона были в комнате Йоны.............
НК и Джек шли по направлению к Юри.
Летиль же искала Лу, при этом у нее была коробочка, которая походила на коробочку под обручальное кольцо.
-
28.03.2013 14:21 #30908
- Что ищем? - поинтересовался Мрак, заходя в библиотеку и держа в руках одну из книг.
- Юри, можно тебя на минуточку? - позвал Аид, закончив сканирование острова.
- Да, конечно. Извините. - произнесла девушка и, переступив через грань, подошла к роботу. - Что такое?
Аид рассказал про "пятна", указывая места на голографической карте.
- Это уже ближе к делу... Прошу прощения, но вынуждена вас покинуть. - произнесла Юри, обращаясь к Попугайчику и Томасу. - Если что-то понадобиться, Попугайчик знает, как меня найти. Пойдем проверим, что это за "пятна" такие.
Они свернули с горной тропы, углубляясь в чащу.
Лу сидела в храме и болтала с Лайзой."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.03.2013 14:30 #30909
- " биастарий алхимика Ларупа Де Риспа" - коротко ответил Трейн. - Или что-то более менее похожее... Мало знать как рассеять затмение, надо проверить не забыли ли мы что нить.
Маркус лишь грустно взглянул на Мрака.... Отец был такой Отец... Маркус всецело уважал Отца и редко когда перебивал, так что если кто и разговаривал сейчас, то только Трейн.
Летиль забежала в храм, но из-за колонны не увидела Лу.
- О! Лайза, привет.... Ты Лу не видела?! А то я хотела ей кольцо подарить... Так сказать поднять отношения на новый уровень. - Сказала Летиль и открыла коробочку.
- Ну и куда вы побежали!? - Недовольно спросила Джек догнав Юри и Аида. НК шел рядом... Он явно ожидал чего-то нехорошего. Поэтому рука была вббоевой готовности... Пила работала на удивление тихо.
-
28.03.2013 14:53 #30910
- Вот оригинал, он более точен. - Мрак положил на стол книгу в кожаном переплете, на корешке позолоченными символами было написано название на валькирийском. - Занятная книжица.
- Привет. - кинула Юри не останавливаясь. - Нужно кое-что проверить. Аид, далеко еще?
- Нет. Следующая поляна.
Юри остановилась на границе леса.
- Черт возьми... Односторонний портал выхода... - Пробормотала она и ступила на мертвую, высохшую землю, снова приняв вид волка. Звуки исчезли стоило только переступить границу, словно кто-то его отключил. Лапы охватило призрачное пламя хаоса. Юри медленно продвигалась к центру, оставляя за собой бледно-голубые святящиеся следы, исчезавшие через несколько мгновений. Мертвая зона. Сколько их насчитал Аид? Пять больших и множество маленьких? В памяти всплыла составленная им карта. Пентаграмма в круге... Печать? Если в центре обнаружится руна призыва, то ошибки быть не может.
- Люблю колечки. - раздался голос Лу из-за колонны. - Так что ты там сказала про новый уровень?
Лайза усмехнулась и направилась в сторону небольшого коридорчика, ведущего в глубь храма.
- Не буду мешать. Если что, то я в соседнем зале. - дверь за девушкой тихонько закрылась.Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 14:55.