+ Ответить в теме
Страница 3091 из 3261 ПерваяПервая ... 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,910 из 32602

Уважаемые присточки, я к вам за советом. Решила я прикупить своему твинку какой-нибудь новый паричок, и выбор пал на муаровую прическу. Правда, в примерке все выглядело так, что прическа очень сильно режется плечом. Побегав по грезам-гд, я не нашла ни одного приста с ней, и мои сомнения стали сильнее. Стоит ли вообще брать присту эту прическу? Или лучше выбрать что-то другое? И может ли кто-то из обитательниц этой темы выложить скрин спокойно стоящей присточки с этой прической?
    Заранее спасибо. =)

Мао, интересные скрины у вас получаются.

tqrfrz, шикарная рыжуля в шляпке. Ей идет.

Keylana, Akoria, отличные аппы!

Шери, Лен, кукурузка и редиска)) не забывайте темку.

Приятно долго не заходить в ПВшечку, а потом увидеть новую стильку и внезапно купить давно искомый скилл *__* Наконец-то выловила "Печать грома", теперь довольная. Программа "Прист" выполнена

Банальный летний ап
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Уважаемые присточки, я к вам за советом. Решила я прикупить своему твинку какой-нибудь новый паричок, и выбор пал на муаровую прическу. Правда, в примерке все выглядело так, что прическа очень сильно режется плечом. Побегав по грезам-гд, я не нашла ни одного приста с ней, и мои сомнения стали сильнее. Стоит ли вообще брать присту эту прическу? Или лучше выбрать что-то другое? И может ли кто-то из обитательниц этой темы выложить скрин спокойно стоящей присточки с этой прической?
    Заранее спасибо. =)

Довольно сильно режется, сзади выглядит не ахти, а раз изюминка в самих передних прядях, которая теряется, к чертям такой парик. Имхо. %)

Ичи, опередил
    Неприятно режется, что конечно огорчает, но меня иконка радует зато :-Р
    Ткну скрин, зря что ли вновь клиент загружала )))
    Эня..

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нат, а у меня и иконка чота не очень. Покажи?

А вот:

Меня вполне радует вид, хоть недочеты у "мордылица" имеются
    Эня..

Очень жаль.( Как всегда разработчики не подумали об "очень прямой" стойке пристов. Спасибо за скрины.

Natella83, пользуясь случаем, не могу ни сказать комплимента вашей присточке. Каждый раз заглядывая в эту тему, радуюсь вашим скринам. Она у вас очень красивая, просто пристоидеал.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А вот:

Меня вполне радует вид, хоть недочеты у "мордылица" имеются
    Ы, на твоей лучше сидит. Нет ощущения, будто волосы теснят голову.

wisewolf12, спасибо большое. Крайне приятно слышать такие отзывы о персонаже. Но все же тут больше сказать спасибо Ичи нужно. Именно он вдохновил своей жрицей на создание этой модели. Так, что это скорее пародия на идеал
    Спасибо еще раз.
    Эня..

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Овощи

+ Ответить в теме
Страница 3091 из 3261 ПерваяПервая ... 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права