+ Ответить в теме
Страница 3092 из 3227 ПерваяПервая ... 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,911 по 30,920 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Да, я даже помню как Ларупа ее писал.... - Задумчиво произнес Трейн читая книгу. - Маркус, ты же знаешь, что нужно?
    - да пап... Как только проведем полное совещание я на Йормунганде отправлюсь за знаменами...

- Эм, Юрь, это что?! - сказала Джек неуверенно ступая по поляне. НК стояла рядом с Аидом.

Летиль подпрыгнула от испуга и чуть не уронила коробочку.
    - Ну нельзя же так пугать!!! - недовольно сказала Летиль и зло посмотрела на Лу. - А если бы я это кольцо расплавила от неожиданности?! - Сказала Летиль и закурила папиросу.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Мертвая зона. Портал в одну сторону. С той на эту. - несколько отрывисто вперемешку с рвавшимся рычанием, произнесла Юри. Дойдя, наконец, до середины идеально круглой поляны, волчица провела лапой по земле, снимая верхний тонкий слой почвы, и открывая взгляду темный магический символ. Все верно, вот и руна призыва. - Джек, сломай её... Сломай руну любым способом и... не верь тому, что видишь.
    Юри сорвалась с места, покидая поляну и скрываясь в зарослях. Нужно нарушить печать как можно скорее. Раз она не смогла её почувствовать то, это значит, что печать уже достаточно напиталась и была готова к открытию. И не известно, что может из неё вырваться.
    Волчица неслась к другой мертвой зоне. Достаточно убрать всего-лишь четыре пятна: два из пентаграммы и два из круга... Лучше конечно всю печать, но, на первое время, хватит и малой части. Успеть бы.
    "Это Селена... Инферно...", прошептала в сознании девушки Тэс.
    - Да знаю я... - задыхаясь от бега, рыкнула Юри.

Лу хихикнула.
    - Трусишка. Тут нельзя курить по двум причинам, по каким, я думаю, ты знаешь.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 15:39.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Джек задумчиво посмотрела вслед Юри и окружив свой кулак энергией, долбанула по руне. Та рассыпалась на мелкие кусочки.

- Тут так воняет благовониями, что никто и не заметит.... - Сказала Летиль, но все же раздавила сигарету в своей руке. - Ну держи... Все равно момент испортила.... - Недовольно сказала Летиль и протянула коробочку

На месте руны появился ребёнок и было не понятно кто это - мальчик или девочка.
    - За что? - прохныкало дитя и подняло на Джек полные слез невинные глаза. - За что ты так со мной, мамочка?.. - оно протянуло к девушке маленькие ручки, словно прося о том, что бы его обняли и пожалели.

- Не злюкайся. - улыбнулась Лу и, взяв коробочку, с интересом стала рассматривать колечко.

Вот она, еще одна мертвая зона. Не сбавляя скорости, Юри вбежала в круг и затормозила точно в центре, подняв столп пыли и сразу оголяя руну. Не успела она к ней прикоснуться, как полянку окружил барьер и из руны вырвалось нечто, моментально кинувшееся на волчицу.

- Да не пошло бы ты **************** - сказала Джек и пнула ребенка своими гриндарами прямо в лицо.

- Ну да... Хотела сделать все красиво, романтично.. - Недовольно сказала Летиль. - А она раз и все испортила.

Перед Юри появилась огненная фигура. Это была Серас. Она сдерживала нечто огненным барьером в то время как с холма кто-то прицельно стрелял по чудищю.

Лицо создания исказилось, становясь уродливой злобной маской. "Дитя" приняло более взрослый облик и, издав оглушающий вопль, вцепилось костлявыми пальцами в шею Джек, повалив её на землю. Продолжая душить девушку одной рукой, тварь усмехнулась и занесла другую руку с удлинившимися когтями, целясь туда, где находилось сердце.
    В барьер влетела птица и тут же рассыпалась пеплом прямо на глазах НК и Аида.

- Да ладно тебе. - Произнесла Лу, обхватив Летиль за шею. - Зато так оригинальнее.

Нечто рассыпалось осколками создавая себе подобных, выходя из зоны барьера Серас и окружая девушек.
    - Охрана... - пробормотала Юри и, перекинувшись в человека призвала Мироздание, принципиально не используя цепь. Она решила для себя, что будет пользоваться цепью только в крайнем случае.
    Не дожидаясь еще одной атаки, девушка вонзила посох в землю. Призрачное пламя охватило поляну, сжигая охрану руны, но не трогая живых.

- Подкинь меня! - Требовательно сказала НК и полностью обнажила пилу.

Джек усмехнулась аля психопат и сломала одним ударом костлявую руку которая ее душила.

- Оригинальнее - злобно повторила Летиль - а замуж мне тебя как звать?! Прийти, поставить кольцо и сказать, что свадьба того-то числа, в такое-то время?! Надо быть как джек, она вон люка заставила делать романтеский ужин.

- Почему вы не используйте цепь?! - Спросила Серас призвав меч саартала ( да, он тоже был, еще в самом начале приключений он фигурировал ^_^) и разрубив двоих монстров. Один монстр уже было прыгнул на Юри со слепой зоны, но был тут же уничтожен невидимым стрелком. - Я обожаю Лэйс.

- Не хочу. - усмехнулась Юри. - Без неё я же как-то справлялась раньше. - отшвырнула тварь от Серас.
    Охрана множилась словно микробы... Чем больше их убивали, тем больше их становилось.
    - Прямо ни конца, ни края... Держись за что-нибудь и давай уже на "ты" переходи, а то я себя не ловко чувствую.
    Юри распахнула врата. Хаос с жадностью поглощал нечто и забирал силу из руны. Добравшись наконец до камня, девушка просто столкнула его в воронку и закрыла врата. Полянка стала приобретать свой первозданный вид, зарастая травой и кустами.
    - Забавно... Интересно, что будет следующим...

Аид выполнил то, о чем его попросили, отправив НК в полет.

Вторая рука с силой вошла в тело и уже внутри обросла шипами, разрывая ткани. Существо видимо решило поиграть с жертвой, ибо ударило чуть дальше от сердца.

- Злюка, - буркнула Лу. - Давай переиграем заново, если хочешь.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 19:19.

НК с громким хлопком ударила по верхушке купола. Пара секунд ничего не происходило, но щит пошел трещинами и НК упала прямо на тварь и руну. Успев при этом ортубить голову нечисти.
    - Аид, отнеси ее в замок, пусть о ней люк позаботится. - немного приказным тоном сказала НК и наспех залечила раны Джек.

- Ну да, то же самое, что после неудачного секса сказать: Давай повторим?

- Лэйс, подойди, - сказала Серас и через несколько минут к ним подошла робот Виктории. - Юри, это Лейс, Лейс, это Юри.
    - Приветствую.
    - И перейти на Т я не могу, я вся в мастера, думаю если бы он в вас не влюбился и вы бы были бы в отношениях Королева - посыльный, он бы наверно тоже на Вы к вам обращался несмотря ни на что.
    ( Юри об этом может спросить у маркуса XD)

Девушка засмеялась, представив себе Саартала на посылках.
    - Рада знакомству. - все еще улыбаясь, произнесла Юри посмотрев на Лэйс. - Так, еще две... Времени мало.- снова стала серьёзной.
    Словно в подтверждение в небо устремились потоки энергии, злой и угнетающей. Печать начала активацию, даже не смотря на разрыв в двух местах.

Аид молча поднял Джек и направился к замку. Полянка покрылась молодыми деревьями. Руна исчезла.

- А как по мне, то вполне логично исправлять неудачные попытки. - произнесла Лу. - Давай не будем ругаться, а?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.03.2013 в 18:07.

+ Ответить в теме
Страница 3092 из 3227 ПерваяПервая ... 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 3192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права