+ Ответить в теме
Страница 3094 из 3227 ПерваяПервая ... 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,931 по 30,940 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ты мозг! Думай как его убить! А я его обездвижу! - крикнула НК и забралась внутрь демона благодаря недавно сделанной дырке в области сердца. НК уместилась внутри среди органов и костей и увеличила свои руки и ноги. Теперь демон мог двигать только головой, тк НК совсем не давала ему двигаться. ( Вспомнился Стальной алхимк ^_^ а у меня уже пол четвертого дня)

- Ну ясное дело, токсикоз....- сказала Летиль и ее рука ушла чуток ниже и чуток под брюки Лу. - Но ты только не говори ей, Кир сказал, что смог найти достойную замену, так что он скоро вернется, осталось закончить дела и все... Заживут они с Лайзой и детей будут воспитывать.

- Там была какая-то девчонка. АЙ!!! руки холодные!!!! в общем потом стала монстром и вонзила мне когти под сердце, хорошо что еще решила со мной поиграть, а то сейчас бы не сидела тут... Ну и НК хорош, отрубил этой суке голову.... Правда как он барьер уничтожил - не представляю... Да емае! Все никак не привыкну НК называть в женском роде! ААА! Ну я же сказала, что у тебя руки холодные!!!

- Мрак, а что там происходит? - спросил Маркус неся очередную коробку с ингридиентами. За знаменами он отправится позже. - Юри решила устроить полигон для роботов?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Не похоже... - медленно произнес Мрак и выглянул в окно. Стоило только открыть створки, как в комнату ворвалась энергетика. - Твою... Это еще что? Инферно? Да быть не может... - демон уставился на видневшееся из окна чудище и не верил своим глазам. Такого он видел только один раз и то очень-очень давно. Из низов их выпускали редко и прорваться в мир могли только удачно сбежавшие и скрывшиеся в смертных телах, а это тоже происходило не часто.

- Во-первых руки не настолько холодные, это ты горишь. А во-вторых, как они будут теплые, если их греть некому? - буркнул Люк и продолжал осмотр, не обращая внимание на выкрики. - Да-а... Повезло тебе.

Демон оцепенел от такой наглости и, издав странный булькающий звук, начал извергать изо рта себе подобных, но меньшего размера. Эти, к радости, оказались легко убиваемыми, но их количество ужасало.
    - Аид займись! - рявкнула Юри. Тонкая цепь, подобно змее, обвила руку. Хаос хлынул из открывшихся врат, объединяясь с оружием. Другую руку свело и только сейчас девушка заметила, что без ран как всегда не обошлось. Ранение было не большим, но этого хватило, чтобы к хаосу и цепи присоединился проснувшийся в ней демон. Призрачное пламя стража врат окрасилось в иссиня-черный, глаза блеснули безумием, окрашиваясь в рубиновый цвет. В небо взвился феникс в цвет пламени, окружавшего Хел.
    - Начали... - рыкнула она. Цепь обвила монстра и стала, как тогда на тренировочном поле, гибким лезвием. Она словно слилась с тушей демона, проникая всё глубже.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Тогда свали оттуда! - рыкнула Юри. - Я себя плохо контролирую сейчас, так что могу малость промахнуться.
    Девушка рванула цепь, заставляя её вонзаться глубже. Острые звенья с упоением поглощали силу Инферно, словно она была деликатесом. Демон ревел и пытался вырваться. Юри вошла в раж.

- Хорошее решение проблемы. - усмехнулся Люк, но каких-либо попыток не предпринимал и смирно сидел на кровати.

- А чего к нему готовиться-то? Я и так всегда готов. - ответил Мрак, продолжая наблюдать за происходящим.

НК пару раз выстрелила в сердце демону и порвав его грудную клетку выпрыгнула прямо навстречу Аиду.

- А ты и рад, - со смешком сказала Джек и поюлозила бедрами. - Ладно, ужин может быть после, а пока... - она его поцеловала. - я требую мужского тела, ты мой, я тебя давно выйграла, и ты мне должен четыре дня секса как при первой нашей встречи... Ты же мой секс раб.

Маркус отнес коробку и за локоть оттащил Мрака от окна.
    - Надеюсь морской болезней не страдаешь? - спросил Маркус преобразовав одежду в броню и направляясь к порту.

- Вооот... - протянул Люк с улыбкой. - Теперь я тебя узнаю.

- Нет, не страдаю, но с водой не особо дружу. - произнес Мрак, идя за Маркусом.

В воздухе запахло гнилью. По выжженой земле поползли ядовитые испарения. Цепь исчезла, вместо неё снова появилось Мироздание. Под ногами Юри разлилось жидкое золото проголодавшегося хаоса, из которого вырвалась сфера времени. Магические камни посоха ярко вспыхнули.
    - Поглощение... - шепнула девушка. Воронка завернулась вокруг неё и переместилась под лапы демона. Из сумашедшего вихря, подпитываемого силой Саартала, вырвались руки, утягивающие нечисть на глубину, попутно разрывая тушу на части.

Пс картинку эту уже выкидывала, но малость побаловалась с оттенками. Выглядело происходящее примерно так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zmwh4rbciAQ.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	97.4 Кб
ID:	117489  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.03.2013 в 12:35.

- А ты думал, что я тебе с распрастертыми объятьями отдамся? - спросила Джек и положила руки Люка себе на грудь. - надо же мне было поломаться и заставить тебя приготовить ужин, а то я жуть как голодная.

- Придется подружиться, причем дружить ооочень долго, - сказал Маркус и протянул Мраку список примерно с пятьюдесятью пунктами. - Будем плавать под Валирией и искать вот эти предметы на затовнуших кораблях.. ну и под вражеским флотом.

- Отъеби меня органик... - прошептала НК на руках Аида ( я же думаю, что он его\ее поймал?))) )))

Пс Конечно поймал)

Воронка втягивала всю нечисть, присутствующую на этом пяточке земли, не трогая при этом НК и Аида. Врата захлопнулись яркой вспышкой и полянка вернулась в первозданный вид.
    - Вот теперь все. -тихо произнесла Юри. Мироздание погасло и исчезло вместе со сферой. Девушка прислонилась спиной к дереву, так кстати появившемуся рядом.

- Коварная женщина, - усмехнулся ассасин, проводя руками по телу Джек и смыкая пальцы на спине, тем самым притягивая ближе. - Будет тебе и завтрак, и обед и ужин... И не только.

- Надо, так надо. - ответил Мрак, просматривая список.

- Но, - Маркус резко остановился и развернулся к Мраку, просматривая список. - Возможно некоторые знамена будут прямо в Валирии, все же есть такой небольшой шанс, что что-то из кораблей выпало и теперь покоится в земле... - Маркус развернулся и в прежнем темпе пошел дальше.

- Спасибо, - сказала НК Аиду и подбежала к Юри. - Ты как?
    - Ну вашу девизию... Не успели, - сказала Серас и плюхнулась на колени возле Юри. - Вот, попейте, должно стать легче... и закусите, - сказала Серас и протянула Юри шоколадку ( магическую ) и бутылку с непонятной, ярко-зеленой жидкостью. Лэйс стояла рядом с винтовкой в руках ( винтовка = стреляет завороженными стрелами) )

- Мне кто-то еще должен троих детей за раз сделать... - как бы невзначай напомнила Джек и обхватила Люка ногами. - Господи, опять проходить стадию таксикоза... - с грустной улыбкой сказала Джек и ударилась ( театрально) головой об плечо Люка.

- Фух, видать прекратилось, - сказала Летиль выглянув из под одеяльца. - Лу, скажи мне, что тут можно использовать в качестве дилдо игрушки с ремнем? А то я жуть как хочу заставить тебя.. ну ты помнишь

- Все в порядке, правда. - улыбнулась Юри, глядя на присутствующих, горящими рубиновым огнем, глазами, но, то что протянула Серас, взяла.

-Разберемся. - пробормотал Мрак.

- Сойдет? - Лу наколдовала то, о чем спрашивала Летиль.

Люк только загадочно улыбнулся и провел ладонью по голове девушки.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 30.03.2013 в 13:36.

- Да, ваши глаза прямо кричат об этом... - скептически сказала Серас.

- Добро пожаловать на борт. - Сказал Маркус подходя к Йормунганду.

- Конечно.. - Сказала Летиль и повернув Лу к себе задом, нагнула ее.

- Нормальные парни гладят девушек в других местах. - Сказала Джек и поволила Люка на постель.

+ Ответить в теме
Страница 3094 из 3227 ПерваяПервая ... 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права