+ Ответить в теме
Страница 3096 из 3227 ПерваяПервая ... 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,951 по 30,960 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-А?-элементаль устремила на Менела сонный взгляд.-Для земляных духов это нормально.Мы склоны к излишне долгому отдыху..
    Менелана немного склонила голову набок, ещё не понимая почему собеседник предстал в перевёрнутом виде.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Соня... - С улыбкой сказал Менел. - Ты тут самое интересное пропустила.... Юри вон недавно с огромным инферно сражалась, саартал с мраком щас плавают на корабле под Валирией.... Кстати, что тебе снилось?

Серас аккуратно взяла Юри за плечи.
    - Мисс Старк.... Очнитесь....

Ребята начали играть какую-то морскую песню.
    - Ой лентяи... - С улыбкой произнес маркус и поплыл к знаменам. Хотя нет, не плыл, а летел как тони старк. ( то бишь он не греб руками)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри вздрогнула и моргнула. Хаос замолк. Что это было? Очень странное ощущение... Девушка слегка помотала головой и решила пока об этом не думать.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.03.2013 в 09:28.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Элементаль наконец-то полностью проснулась и перестала удивляться "перевёрнутости" Менела.Однако новость о атаке инферно, да ещё и участии в противостоянии ему Юри, разволновала Менелану не на шутку.Но на горизонте ни взрывов, ни ещё чего-либо эффектного..пронесло, наверное.
    А сон..
    -Мне снилось штормовое море.Странно, правда?Я же так боюсь воды.А вам что-нибудь снится?

- Конечно снится, - со смешком сказал Менел. - А море тебе снилось наверно из-за страхов... Тебя же вроде пытался успокоить тот парень? Йона? Наверно он тебе понравился и ты подсознательно хочешь его.... Поэтому тебе снится штормовое море и тебе хочется, что бы он был рядом и приласкал тебя.

- Может пока вернемся в замок? - спросила Серас, но руки не убрала. - Там вроде как папа Мастера приехал... И Махтен.

Маркус вернулся на корабль еще с тремя знаменами... А так же золотым кубком.
    - Ребята... Тщательно обследуйте корабли... Золота мало не бывает!

- Да. Надо возвращаться. - согласилась Юри и провела пальцами по глазам, стараясь избавиться от граней, чтобы видеть мир так, как она привыкла. Неприятное ощущение не отступало. Бездна замолчала, но не успокоилась. Надо быть осторожнее... Судя по присутствующим -никто ничего не заметил и в их глазах её поведение могло показаться несколько странным. Девушка усмехнулась. Все свои предположения и догадки с вопросами она оставила при себе.

- Мало не бывает, но много вполне может. - пробормотал Мрак. Он не любил ценные металлы, если конечно они не украшали доспехи и оружие. Но свое мнение по этому поводу демон не высказывал.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 31.03.2013 в 12:04.

-Хочу его?Как это?
    В понимании Менеланы "хотеть" было что-то вроде поставить человека как украшение в прихожей.Хотелось ли ей поступить так с Йоной?..
    Пожалуй, нет.Он не подойдёт под цвет обоев.

Юри отдала несколько распоряжений валькириям-магам, встретившимся на пути, касательно того, о чем она разговаривала с Томасом и Попугайчиком. Барьеры, возведенные моментально, были предназначены для защиты не только от "капризных" призраков, но и от "рыбы" покрупнее. Валькирии пообещали сообщить, если что-то произойдет.
    Дойдя наконец до замка и попав в свой покои, Юри быстро привела себя в порядок и отправилась в библиотеку.
    Сейчас помещение пустовало, что в последнее время было редкостью. Быстро пробежав взглядом по названиям книг и выбрав ту, которая её заинтересовала, Хел устроилась в кресле.

- Книги облагораживают человека?! - Спросил Трейн зайдя в библиотеку. - Маркус даже слова не сказал, когда я спросил его " когда мы будем нянчить внуков?" - улыбка. - Я так понимаю что мы уже можем радоваться?

- Ну как тебе объяснить? Ладно, перефразирую - со вздохом сказал Менел. - Ты втюрилась в него, или он тебе просто нравится. Вот тебе пример, Юри и Маркус раньше нравились друг другу, а теперь любят и нравятся друг другу.... Но не факт, что если тебе нравится человек, вы будете друг друга любить и все остальное.... Я вполне могу рассказывать неправильно.... Уж лучше тебе об этом бы Юри рассказала, а то я стесняюсь немного... - Улыбка. - Вот скажи, тебе нравится Йона? Тебе хочется чтобы он был рядом?

- Поверь Мрак, может в Валирии золото и не в почете, но в гд и прочих городах золото решает многое, - сказал Маркус смотря на корабли. - Ну что? Готов полетать в воде к кораблям?

- Здравствуйте. - произнесла Юри, отрывая взгляд от текста. - На счет "облагораживают" - возможно и так, но я просто люблю читать. На счет внуков - радоваться пока рано. Сейчас несколько сложная ситуация. Очень тяжело думать о детях, когда тебя пытаются убить слишком часто, не давая даже толком передохнуть. - девушка улыбнулась.

- Я не то имел ввиду. И о ценности этого металла в городах мира, я представление имею. - Мрак усмехнулся. - Готов.

+ Ответить в теме
Страница 3096 из 3227 ПерваяПервая ... 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права